Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Отчеты о наших боях

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 157
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Игра 1.

ХСМ против Тау.

Миссия - захват территории, расстановка - четверти.

Мой первый ход.

Террейна много, но перекрывающего ЛоС мало, что приводит к состязанию в брютальности стрелков обеих армий.

Расстановки обеих армий очень плотные.

1) ДП летит в руины за кавером. Дредноут сходит с ума и вешает вунду ДП. Одна из Рин выдвигается вперед, а за ней прячется второй ДП.

Обли стреляют по технике противника, но безрезультатно - удачно пройден перманентный 4+ каверсейв.

В ДП, что в кавере, много кто стреляет и вешает еще 2 вунды. Рина не переживает стрельбы - взорвана - Берсерки вышли.

В них еще кто-то стрелял - 2 трупа.

2) ДП летит кромсать всех в мясо, но я забываю придвинуть его в чардж... :oops:

ДП лешует Шаселя с бодигардом вдоль длинного дальнего края стола так, что он оказывается зажат между Девилфишем и холмом.

Выпавшие Берсерки идут к Шаселю и Фише в мультичардж - Шасель с БГ отправился к праотцам, а Фиша обезоружена и застаненна.

Обли пострелили другую Фишу - взована в двух отрядах потери 2-3 рыла в каждом.

Вторая рина едет впреред и накрывается дымами.

Попытка выйти резервами - Крууты, Кризис и Стелсы - Крууты и Кризис не выходят, Стелсы смещаются за край стола и остаются в резервах.

Стрельба в коцанного ДП - труп. Стрельба в другого ДП - 2 вунды. Стрельба в Рину - обездвижена. Стрельба в ДП - неудачно.

3) ДП двигает лешем к себе Файрварриоров так, что они стоят рядом с Хаммерхедом.

Берсерки выходят из Рины и делают мультичардж вместе с ДП на ФВ и Хаммерхед. ФВ в мясо, Хаммерхед взорван - 2 Берсерка гибнут от взрыва.

Обли стреляют по Фише(у холма с краю стола) - взорвана. Берсерки чарджат содержимое из дронов и ФВ. ФВ в мясо, дроны живы и убегают.

Выходят Крууты сзади моего деплоя с желанием законтролить пустой каунтер. Кризис выходит из ДС сзади Дредноута и взрывает его.

Бродсайды вешают еще вунду ДП. Дроны-снайперы убивают пару Берсерков.

4) Полумертвый ДП летит в чардж к Бродсайдам и Патфайндерам. Берсерки чарджат Дронов-снайперов - мясо.

Обли стреляют в Кризис - труп. Остальные Обли стреляют с плазмопушек по Круутам - 7 трупов из 11 из-за кавера.

Дмитрий принимает решение закончить игру из-за отсутствия возможности контролить хотя бы 1 каунтер - нечем.

Я контролю 1 и стою рядом еще с 2.

Моя победа по цели миссии и по виктори поинтам более чем на 450. Турнирный результат был бы 16-4.

Игра была интересной. Спасибо за игру.

• 4 недели спустя...

Cегодня играл с Некронами на 1500...

Миссия на контрольные точки, расстановка лобовое столкновение

У меня в Армии:

Крылатый тиран с пулеметом и косами, 3 фекса

и 2 одинаковых группировки из 16 гаунтов + 3 варриора (у всех deathsplitter, у 2х - косы, у одного - хлыст) + 10 генов в аутфланге

У Макса:

2 отряда по 3 врейта, паук, лорд с дестроерным боди, 4 дестроера, 3 хевика, моник и 2 пачки варриоров

Террейн:

см картинку (моя сторона снизу..)

КТ расположены на укреп. точке, пирамиде, около холмика и у сломанного обелиска...

Расстановка:

Макс прячется в основном за пирамидой, чтоб варриоров не было видно

1 отряд врейтов и хэвики сидят за укреп точкой...

у меня примерно 2 волны

Фекс, варриоры и гаунты справа по направлению к холму

другие фекс, варриоры и гаунты по направлению к правому краю пирамиды

еще 1 фекс по центру.. Тиран за обелиском... гены в аутфланге

Первым ходит Максим...

1) Дестроеры летят на пирамиду (при этом 1 умирает от теста на опасный ландшафт)

все остальное тихо прячется

немного стрельбы... хэвики вешают вунду фексу, который около кратеров идет

моник стреляет в гаунтов (этим бесполезным занятием он будет заниматься всю игру)

паук делает сварму скарабов

Я иду всем вперед, 1 фекс в руинах засел...

Тиран подлетает к укреп точке...

Дестроеры, которые вылезли, ловят кучу шаблонов и остается тока 1

еще была стрельба по хэвикам, но сейв)

2) Дестры вроде 1 или 2 воскрешают... но им это уже мало поможет...

Врейты изза укреп точки долетают до тирана...

Гаунты ловят шаблон от моника... варриоры, которые держат гаунтов, тоже ловят вунды заодно...

еще 2 вунды фексу от хэвиков..

Чардж тирана... я нанес 3 вунды.. но он отсейвился (3++ однако)...

собственно врейты мне тож ничего не сделали... 0 : 0

1 отряд генов выходит с того края, где сидят хэвики и хэвики понимают, что им конец...

войска дальше продвигаются вперед к пирамиде..

стрельба выносит дестроеров... дальше буду стрелять по шапкам паука и врейтов, которые видно изза пирамиды...

там все стоит кучно, поэтому задевает и варриоров иногда...

в итоге 1-2 варриора умерли + скарабы... паук вроде при вунде (или на след. ход поймал)

Тиран разбирает врейтов (три двойки при броске 3++ сейвов - это эпик луз)... и консолидация к пирамидке..

Гены сносят хэвиков и консолидируются в укреп. точку, чтоб контролить КТ...

3) Не помню, что именно делал Макс в этот ход...

ибо варриоры прятались постоянно...

собственно из стреляк остался тока монолит, который продолжает уничтожать гаунтов с варриорами...

Фекс, который сидит в руинах, внезапно одумался и понял, что так он не покушает ничего... и побежал к монолиту, по пути стреляя по шапкам тех, кто высунулся изза пирамиды..

у меня 2 фекса залазиют на пирамиду и стреляют оттуда...

почти кончившийся отряд гаунтов понимает, что надо бы сваливать на КТ у сломанного обелиска, а то он умрет...

Тиран летит к пирамиде, за которой сидят лорд+3 врейта...

Думал зачарджить (Макс потом сказал, что я не достал бы), но сперва чуть пострелять..

от пулемета умерло 2 врейта... шаблон с ап3 повешал вунду лорду...

4) Варриоры стреляют рапидов в фекса (который покоцанный от хэвиков), но мне везет и фекс остается с запасом в 1 вунду))

Паук лезет на пирамиду против второго фекса..

Монолит о5 мучает гаунтов и варриоров...

Тиран чарджит лорда.. Фекс - варриоров... второй фекс - паука

В итоге лорд умирает, варриоров остается штуки 4... паук тоже умер...

5) Лорд не воскрешается...

Монолит чутка залетает на пирамиду к фексу, убившему паука...

у Макса остается 1 полная пачка варриоров, которая прячется около монолита у холмика...

она пытается пострелять в фекса, который обходит холмик.. но без толку

варриоры в хтх с фексом почти умирают (1 остается)

вторая пачка генов выходит из аутфланга... но уже как бэ не надо))

недобитые гаунты контролят КТ у сломанного обелиска...

Тиран подлетает к оставшимся варриорам... Фекс обходит холмик и тоже на дистанции огня..

Фекс, заваливший паука, собирается покорать монолит..

Фекс плюшкой размягчает пачку варриоров... Тиран пулеметом добивает их до фейз-аута...

Собственно, если продолжить ход и доиграть хтх, то варриоры бы все умерли.. + фекс против монолита ...

я держу 2 точки из 4х.. чистая победа... даже ни 1 кп не отдал некронам )))

из потерь только штук 12 гаунтов, 1 или 2 варриора и 1 генокрад...

Изменено пользователем K@MuKag3e

Тяжело армиям, у которых трупс не решает :image056:

Изменено пользователем wax

да... с трупсой у некронов все плохо ((

ЗЫ тока щас отдуплил, что всю игру я безбожно забывал про пиннинг-тест от большого шаблона у Фексов))

Играть просто не умеешь, чего уж там. Надо было примерно как я. Оставляешь самого стрелкового и самого боевого в улье карнифексов далеко в углу карты и всю игру идешь к некронам поглядеть кто такие. Остальной армией пытаешься воевать супротив банды контруктов. :P

Кстати, мой вчерашний инквизитор признал боевые учения удовлетворительными.

Всю игру туся в уголке и выискивая точку приложения своего тактического гения, он оценил боеспособность армии, признал серых рыцарей тщедушными тряпками за неспособность использовать собственный пауэр армор и героически помирать от любой плюхи, посмертно наградил 5 штормтруперов умудрившихся ополовинить 2 отряда призрачных механических червяков и сумевших простоять с ними 2 раунда в комбате. Юстикар серых был приставлен к награде за живучесть и получил взыскание за боевое неспособие - кидать 3 единички на "to wound" позволительно только библиотекарям из свиты инква.

Этим же отличился присланный адептус министорум ассасин, но тот хоть перед этим зарекомендовал себя способным бойцом.

Брату-капитану пришили голову обратно дополнив небольшой бионикой с инструкцией "по возможности предварительно спрашивать у планируемой к уничтожению зверушки как оно дерется и можно ли от него прикрыться броней".

C дредноута сняли маскхалат, маскирующий его под покоцанного карнифекса, и подосланный мистик пририсовал на корпусе слово "тормоз", что полностью характеризует его мобильность в боевой обстановке.

Изменено пользователем Stratig

• 2 недели спустя...
Играть просто не умеешь, чего уж там. Надо было примерно как я. Оставляешь самого стрелкового и самого боевого в улье карнифексов далеко в углу карты и всю игру идешь к некронам поглядеть кто такие. Остальной армией пытаешься воевать супротив банды контруктов. :P

Кстати, мой вчерашний инквизитор признал боевые учения удовлетворительными.

Всю игру туся в уголке и выискивая точку приложения своего тактического гения, он оценил боеспособность армии, признал серых рыцарей тщедушными тряпками за неспособность использовать собственный пауэр армор и героически помирать от любой плюхи, посмертно наградил 5 штормтруперов умудрившихся ополовинить 2 отряда призрачных механических червяков и сумевших простоять с ними 2 раунда в комбате. Юстикар серых был приставлен к награде за живучесть и получил взыскание за боевое неспособие - кидать 3 единички на "to wound" позволительно только библиотекарям из свиты инква.

Этим же отличился присланный адептус министорум ассасин, но тот хоть перед этим зарекомендовал себя способным бойцом.

Брату-капитану пришили голову обратно дополнив небольшой бионикой с инструкцией "по возможности предварительно спрашивать у планируемой к уничтожению зверушки как оно дерется и можно ли от него прикрыться броней".

C дредноута сняли маскхалат, маскирующий его под покоцанного карнифекса, и подосланный мистик пририсовал на корпусе слово "тормоз", что полностью характеризует его мобильность в боевой обстановке.

Дима, как всегда отличный юмор ;) пиши почаще! :)

Дима, как всегда отличный юмор ;) пиши почаще! :)

Тут не ценят :)

С приездом, кстати, посылко е? Даешь дред с кубиками!

Изменено пользователем Stratig

Тут не ценят :)

С приездом, кстати, посылко е? Даешь дред с кубиками!

дред с кубами у меня, я сегодня буду с 5ти часов в кафе каппучино-каппучино, если есть желание подъезжай забирай.

На этой неделе сыграть не удалось, но на прошлой мне выпала честь провести партию на 1500 против демонхантеров.

Расстановка-длинные края стола

Миссия-каунтеры

План битвы

Кое чего-забыл на плане:

Каунтеров 5, по одному в каждой из руин Тау, один еще в позади руин в центре, один чуть выше в кратерах (забыл указать кратеры на плане) и еще один в правых верхних руинах инквизиции

Мои задачи на битву:

Как обычно, разделить армию противника на 2 части, в упор расстрелять одну, а вторую дожать в последующие ходы

Итак:

1ход:

Итак план-обездвижить или застуннить правую рину(желательно), потом ЛР уже и не проедет меж руиной и рино, а справа слишком узко для такого монстра,- мне на первый ход это удалось кризисами: бодро двигаемся в центр, броды, хаммерхэд в центральный ЛР, под пасам попадаем без 1 с рероллом, но что толку, если на кубах выпадают только двойки ? <_<

Стелсы и фв в центральную рино-оружие нет(лучше чем ничего)

Из рино(лев) вываливаютс гвардейцы и пытаются попугать нас мельтами. я думал это мы косые))) -1 стелс

Мувается вперед Лр пускает дымы, один отряд штурмовиков ползет в руины, второй вываливается из рино и ползет за Лр(он таки пролезает справа, но ничего-ползти ему долго :rolleyes: )

2 ход:

Стелсы стреляют в гвардейцев и после этого их чарджат

Падает кризис возле Лр пытается в него пострелять Из фишы ваваливатся фв и я пытаюсь заныкать большой отряд - зная, что на след ход будет чардж, но где там, 1-2 на кубах, стоим почти на месте, окружаем предполагаемое место выпадания термосов из лр всей армией, все также пытаемся пристрелить центральный Лр рельсами-но без толку, вроде минус оружие и 2, хотя насчет последствий я не уверен(что тоже неплохо)

Вываливаются термоса и залпом пушек убивают 2 отряда пехоты (16 моделей!!!!!!) O_o

На восточном фронте без перемен

3-4 ход:

выходят крууты слева(как раз дистанция рапиды до термосни ;) )

Стелсы добивают гвардейца, в ответ бегут от рино(резво надо сказать бегут, после этого по ним постреляет лр и они побегут еще(за это ход они переместились из крайней северной точки стола в крайне южную =) ) Кризис таки добивает лр(я бродсайдов выпорю!!!!!!!, нафиг они нужны, если всю работу делают кризисы?!!!!)

Вся армия рапидом под пасам стрелят в термосов, токое кол-во сейвов мало кто может пережить(термоса и даже "Грандмастер, который всех убьет" не смогли) ;)

Взрываем обе рино, причем одно убилась о кризис самостоятельно(слава или смерть)-парня надо приставить к награде(за ход взорвать две машинки мало кто может)

Водила в Хаммерхэде коварно хихикает и надеется одним выстрелом убить всех штурмовиков-не судьба(5-6 на сносе шаблона)-2 гвардейца

Восточный лр таки доезжает и серые из него убивают пасов(какая жалость =) )-60 очков, после этого серые ныкаются в руинах

5 ход

Наступаем по всем фронтам

На точках у меня крууты и два отряда ФВ(финт ушами пролететь фишей на 12, потом высадиться и пробежать хорошо отработан ), у противника серые и гвардейцы, пока 3-2, "мы будем убивать человеков!!!!!"(с)Бендер

Причем принципиально будем убивать серых, хотя гвардию убить намного легче(гвардейце всег пять, серых -9)

Результат стрельбы-осталось в живых 2-3 серых(таки жаль, что не осталось пасов, попадать всей армией бе 1 - это приятно)

противник кидает на продолжение = 1 и сдается(везет что 6 не было :( )

За игру я потерял три отряда общей стоимостью 60+60+125=245pts

У противника осталось-недобитый ЛР(вроде чего-то с ним приключилось, что не помню), 2-3 серых и 8 гвардейцев

Любой путь отличный от Тау'Ва, ведет ко всеобщей погибели(с) Коммандер ShadowSun

Вот она немощь 2 ЛР :). Вот эверсор - это сила, не то, что это чудовище. Кста, не понял финта термосов, они высаживались исключительно файрворриоров убить чтоли? Я вот в аналогичной ситуации ими также пожертвовал, но ради убийства HQ Тау. Потом еще и брата-капитана гордо размахивала мечом-кладенцом целый ход, грозили шве.. Тау.

п.с.: хотя я таки двумя ЛР еще поиграю.

Потом еще и брата-капитана гордо размахивала мечом-кладенцом целый ход, грозили шве.. Тау.

=)

Спасибо, повеселил.

Изменено пользователем w1zzard

Кста, не понял финта термосов, они высаживались исключительно файрворриоров убить чтоли? Я вот в аналогичной ситуации ими также пожертвовал, но ради убийства HQ Тау.

Может быть противник и сглупил, а может быть и понимал, что несделая это ЛР без дымов армия может смять и термоса все равно попадут под рапиду, так хоть размен.

Хотя да, противник совершил ошибку на расстановке.

Насколько помню ЛР с терминаторами обездвижили, что им еще оставалось делать, ЛР с серыми залез в руинку и уже не смог выбратся из нее))

Насколько помню ЛР с терминаторами обездвижили, что им еще оставалось делать, ЛР с серыми залез в руинку и уже не смог выбратся из нее))

Таа... Но до точки парней довез,да. У термосов выбора не было, да и сейвы они кидали не очень. С ринами не понятно-то ли их за ЛР прятать, то ли наоборот. Выжгли терми трупсу, кстати. Просто до дифа они не дошли(

• 3 недели спустя...

Скажу сразу что репорты я писать не особо умею, так что по сути выжимка с мыслями о том как могло бы быть и что я в следующий раз буду делать....

1. что точно не стоило делать, так это забывать про то что первый ход был найтфайтинг

2. Стракен хорош, но не в такой армии, слишком дорог и все равно хрупкий.

По самой игре, 30 рыльник отлично себя показывает, благодаря ведру кубор работает по статистике, демолишн чардж отличная штука, все таки надо попробовать отделение спешал випанов в с 2-3 штуками. Марбо очень хочется попробовать, думаю он будет здорово вписываться в мою армию.

Все началось с того, что все маркеры оказались в деплое Артура и мне пришлось идти к нему. Он вышел отрядом хсм на рине и одним ДП, я выставил платун и стракена пешком, всех очень близко к центру а отделения лазок в террайне с краю моего деплоя. (инициативу я перехватить забыл).

В первый ход Артур вывел всю свою армию, 2 отряда облей ушли в угол, один по центру, вторая ринка втстала по центру. Артур минорно подвигал свои отряды, ДП прятались за террайном, вся стрельбы пошла в планут. Из за того что забыли про найтфайтинг умерло 16 парней из платуна и один из отряда стракена. Арутр подлешэвал мои отряды ближе к себе. Я отправил Вальку (с мельтаветами) и курицу в аутфланг. справа вышел леманом и химерой с плазмоветами, слева вышла пустая химера стракена и все начало двигаться к каунтерам. Лазки разковыряли ринку, Демолишер повесил вунд ДП. стрельбой убил одного ХСМ из подбитой ринки. В ответ Артур в свой ход, продолжает бить по платуну там остается 5 простых парней, 3 сержа и комиссар. Отряд ХСМ уходит в лес поближе к каунтеру, срельбой станниться химера с плазмоветами, у неё же отрывает мультилазер. Химера с малым командником тоже стан. ДП чарджат один отряд стракена, второй платун. От стракена остается только знаменосец, Артур откидывает 3 инвуля. Второй ДП убивается головой об платун (все таки 16 атак с павервипаном это не шутки), платун консолидируется в сторону облей которые по центру. В мой ход выходит Валька, в том углу где обли, пролетает на 12 и высаживает мельтаветов. Платун идет в сторону облей, малый командник выходит из химеры и подходит к краю леса. Плазмоветераны высаживаются из химеры и идут к отряду ХСМ который сидит в ринке в деплое Артура. Демолишер едет поближе к общей куче. Лазки убивают рину, малый командник жжжот огнеметами 2 или 3х ХСМ. Мельта ветераны бросают демолишн чардж и убивают 3х облей (2 в одном отряде и один в том что стоит рядом) мельтами дожигают отряд в котором убили 2их. Лазки разбирают бункер в котором спрятались ХСМ вылезшие из подбитой ринки, а Демолишер стреляет блином и убивает 2их (там был кавер и Артур его звездно откидал) Платун чарджит 3х облей и убивает их. ДП убивает знаменосца. Ход Артура, ХСМ которые были в лесу выходят в сторону платуна, ДП летит к отряду плазмоветов, подтаскивая его Лэшем, одинокий обль сбивает вальку, под её обломками гибнет 4 мельтавета. Стрельбой отряда ХСМ, Артур убивает всех кроме коммисара в платуне, ДП чарджит в отряд плазмоветов, второй отряд ХСМ стреляет в мельтаветов убивает одного или двоих... А дальше начинается цирк :) ДП не убивает ни одного ветерана, те в ответ вешают ему 2 вунды и ещё вунд за фирлес. Стоим разговариваем. В мой ход коммисар делает отчаянную попытку убить облитератора, но не доходит через данжерос террайн, остается стоять в обломках рины. Малый командник подходит ближе к ХСМ и выжигает ещё 4х те не проходят лидак и валят со стола. мельта веты убивают обля, ДП разбирает отряд плазмоветов, в свой ход артур убивает у меня мельтаветов, и ДП разбирает демолишер. На следуюший ход я убиваю ДП из лазок, и готвлюсь посадить ХВТ в химеру с тем чтобы занять ещё один каунтер, но не судьба затреваю в дификулте, в итоге у Артура один каунтер у меня один каунтер, химерой проезжаю на 12 и мешаю артуру занимать каунтрер. Это конец 5го хода, 6го не случилось, итого у меня 1 каунтер у Артура их нет. Моя победа, у ХСМ осталось 4 марина, у меня 2 химеры, 6 лазок, малый командник и курица которая вышла с другой стороны от общих действий так ничего и не сделала...

Вот так вот брутальные парни разрывают руками злобных служителей варпа...

Изменено пользователем K@MuKag3e

Всем наверное очень интересно почему я проиграл? Поэтому, вот мои комментарии к вышесказанному:

1) Я первый раз играл этим ростером и первая же ошибка стала фатальной, определившей всю последующую игру.

Я забыл, что у меня облилеш. Перед стрельбой по 30рыльнику я просто напросто забыл его сдвинуть(вообще день был странный - тупил сильно), что потребовало залпа всех 9 облей. Если бы сдвинул бы вплотную, хватило бы залпа и 3... ну максимум 6. После этого бы отряда не стало, что не повлекло бы смерти ДП, 3 облей, 3 хаосмаров, т.е. 435 очков.

2) Я просто напросто забыл сесть облями в бункер стоящий рядом.

Весь день ловил тупняки... Сам не понимаю, что со мной было.

ДП, конечно, тряпка, но и Стракен тоже хорош, удивил меня неспособием.

Всем наверное очень интересно почему я проиграл? Поэтому, вот мои комментарии к вышесказанному:

1) Я первый раз играл этим ростером и первая же ошибка стала фатальной, определившей всю последующую игру.

Я забыл, что у меня облилеш. Перед стрельбой по 30рыльнику я просто напросто забыл его сдвинуть(вообще день был странный - тупил сильно), что потребовало залпа всех 9 облей. Если бы сдвинул бы вплотную, хватило бы залпа и 3... ну максимум 6. После этого бы отряда не стало, что не повлекло бы смерти ДП, 3 облей, 3 хаосмаров, т.е. 435 очков.

2) Я просто напросто забыл сесть облями в бункер стоящий рядом.

Весь день ловил тупняки... Сам не понимаю, что со мной было.

ДП, конечно, тряпка, но и Стракен тоже хорош, удивил меня неспособием.

первый ход был найтфайтингом вообще ;) и твоим дальним облям было бы очень трудно дострелить даже с учетом того что ты бы лешевал меня вначале. ;) из первых де 3х облей которые были рядом ты попал только одним шаблоном ;) остальные ушли в молоко. и именно с дальних облей ты убил 11 ИГшников

Изменено пользователем John Silver

Пусть даже я бы залп всех облей потратил и сдвинул бы 30рыльник дважды - но ты бы лишился отряда, а я проблем которые он мне доставил.

Пусть даже я бы залп всех облей потратил и сдвинул бы 30рыльник дважды - но ты бы лишился отряда, а я проблем которые он мне доставил.

Артур, я тебе ещё раз говорю, был найтфайт, 2 отряда облей стояли очень далеко, даже если ты двигаешь их к себе ты спокойно не достреливал, потому что там было дюймов 35 до ближайших, ты стоял в углу стола, я на своей половине в четверти по диагонали ;) тебе надо было совсем по другому расставляться ;) вот в этом была явная ошибка. так же как моей ошибкой было забыть про перехват инициативы, поставить маркеры на одной половине стола и многое другое, так как я не играл уже больше чем 4 месяца и первый раз играл вообще за ИГ.

был найтфайт

тебе надо было совсем по другому расставляться ;) вот в этом была явная ошибка

Ну я то смотрел, исходя из сложившейся ситуации, т.е. с отсутствием найтфайта ;) То, что мы про него забыли, это уже другое дело.

Как надо было расставляться? Где я обошибся?

Я почему-то предположил, что ты зол в стрельбе, вот и шкеранулся в углу в террейне.

А оказалось, что зол в хтх =)

Изменено пользователем w1zzard

Ну я то смотрел, исходя из сложившейся ситуации, т.е. с отсутствием найтфайта ;) То, что мы про него забыли, это уже другое дело.

Как надо было расставляться? Где я обошибся?

Я почему-то предположил, что ты зол в стрельбе, вот и шкеранулся в углу в террейне.

А оказалось, что зол в хтх =)

твои отряды трупсы чем занимались? вот поднять платун на болтер дрил это было бы очень просто ;)

твои отряды трупсы чем занимались? вот поднять платун на болтер дрил это было бы очень просто ;)

Да, и разменять мои 200 на твои 100 очков, так?

Болтердрил убивает не так много как хотелось бы. К тому же у тебя в каждой химере огнеметы, и мультилазеры тоже больно стреляют.

Так мои мары хоть прожили дольше. У меня же всего 2 скоринга, не забывай.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...