w1zzard Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 это что то типа эльдарского по моему должно быть. Никакого отношения к эльдар он не имеет. У эльдар не иглы, а лезвия, типа как у ниндзя. Отсюда и название. Игольные пистолеты выглядят вот так: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Дима у меня есть набор для медика там есть шприц ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Ванько, задари шприц и пистолетик лазерный? Я сконверчу. Демонхосты ужо готовы. Осталось выдать инквы иглпистоль и когти. Когти авось Сергей подбросит. Кста вопрос: есть у инква есть иглпистоль, который вундит на 4+, в рукопашке этот бонус работает? И если работает, то только для 1 атаки или для всех? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Ванько, задари шприц и пистолетик лазерный? Я сконверчу. Демонхосты ужо готовы. Осталось выдать инквы иглпистоль и когти. Когти авось Сергей подбросит. Кста вопрос: есть у инква есть иглпистоль, который вундит на 4+, в рукопашке этот бонус работает? И если работает, то только для 1 атаки или для всех? Судя по описанию - только на стрельбу. В хтх обычный пистолет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Кста вопрос: есть у инква есть иглпистоль, который вундит на 4+, в рукопашке этот бонус работает? И если работает, то только для 1 атаки или для всех? В хтх этого бонуса нет. Только +1 атака за пистолет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoIoN Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Много гренад ланчеров должно быть у Руслана (в каждом боксе кадианцев их 2) ;), но он молчит :) Может он пытается понять, что же в них хорошего, раз они так всем нужны)) Дим, кстати, на кой инквизитору гранатометы? Может лучше комби плазмы-мельты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Хочу гранатометы и все тут. Так интереснее. Правда мне поломали мегабилд инквизитора с когтями и иглпистолем. который вундит на 4+ всех своей 3 силой :) Сказали на 4+ только при стрельбе. Вот облом. Не дали почитить. А гранатометы, [censored]о, универсальные. И побегать позволяют. Да еще и дешевые. Получится гаденький дешевый отряд. Будет инкв со скуржингом, пара сервиторов с гранатометами, сейдж, мистики и фамильяр. Аццкое зло :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoIoN Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 (изменено) Правда мне поломали мегабилд инквизитора с когтями и иглпистолем. который вундит на 4+ всех своей 3 силой :) Сказали на 4+ только при стрельбе. Вот облом. Не дали почитить. digital weapons ему возьми, будет доп атака на 4+ по 6 ине)) Изменено 29 января, 2010 пользователем KoIoN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuxer Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 (изменено) Ребят, я пока платить за клуб не имею возможности, по причине отсутствия денежных средств, да и появлюсь не скоро, начну серьезно заниматься после сдачи диплома. Может, вам меня пока убрать из состава клуба? Изменено 31 января, 2010 пользователем Shuxer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 31 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 да всё нормально.... не переживай ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 с 1 января все что заведомо объявлено по стоимости ниже 10т.р. должно проходить напрямую на почту минуя таможню, это касается международных отправлений (посылки) т.е. по идее должно приходить не за 3-4 недели, а за 2-3, посмотрим как в реале это заработает [ Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд ] после ревизии впал в шок Вовка растерзал орков, есть невосполнимые потери :( вывод нужна полочка под армию (приколочу повыше) есть у кого-нибудь идеи предложения где ее купить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 с 1 января все что заведомо объявлено по стоимости ниже 10т.р. должно проходить напрямую на почту минуя таможню, это касается международных отправлений (посылки) т.е. по идее должно приходить не за 3-4 недели, а за 2-3, посмотрим как в реале это заработает [ Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд ] после ревизии впал в шок Вовка растерзал орков, есть невосполнимые потери :( вывод нужна полочка под армию (приколочу повыше) есть у кого-нибудь идеи предложения где ее купить Икея полка Лак - длина разна, стоит от 350 до 1000 р. у меня такие все устраивает. [ Добавлено спустя 27 секунд ] с 1 января все что заведомо объявлено по стоимости ниже 10т.р. должно проходить напрямую на почту минуя таможню, это касается международных отправлений (посылки) т.е. по идее должно приходить не за 3-4 недели, а за 2-3, посмотрим как в реале это заработает [ Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд ] после ревизии впал в шок Вовка растерзал орков, есть невосполнимые потери :( вывод нужна полочка под армию (приколочу повыше) есть у кого-нибудь идеи предложения где ее купить Чтож поглядим как это работает :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения