Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Беседка (архив)

Рекомендуемые сообщения

это что то типа эльдарского по моему должно быть.

Никакого отношения к эльдар он не имеет. У эльдар не иглы, а лезвия, типа как у ниндзя. Отсюда и название.

Игольные пистолеты выглядят вот так:

m1241034_99060102006_FabiusBilemain_445x319.jpgm1250148_99060108080_INQDHEversorexpistmain_445x319.jpg

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ванько, задари шприц и пистолетик лазерный? Я сконверчу. Демонхосты ужо готовы. Осталось выдать инквы иглпистоль и когти. Когти авось Сергей подбросит.

Кста вопрос: есть у инква есть иглпистоль, который вундит на 4+, в рукопашке этот бонус работает? И если работает, то только для 1 атаки или для всех?

Ванько, задари шприц и пистолетик лазерный? Я сконверчу. Демонхосты ужо готовы. Осталось выдать инквы иглпистоль и когти. Когти авось Сергей подбросит.

Кста вопрос: есть у инква есть иглпистоль, который вундит на 4+, в рукопашке этот бонус работает? И если работает, то только для 1 атаки или для всех?

Судя по описанию - только на стрельбу. В хтх обычный пистолет

В хтх этого бонуса нет. Только +1 атака за пистолет.

Много гренад ланчеров должно быть у Руслана (в каждом боксе кадианцев их 2) ;), но он молчит :)

Может он пытается понять, что же в них хорошего, раз они так всем нужны))

Дим, кстати, на кой инквизитору гранатометы? Может лучше комби плазмы-мельты?

Хочу гранатометы и все тут. Так интереснее. Правда мне поломали мегабилд инквизитора с когтями и иглпистолем. который вундит на 4+ всех своей 3 силой :) Сказали на 4+ только при стрельбе. Вот облом. Не дали почитить.

А гранатометы, [censored]о, универсальные. И побегать позволяют. Да еще и дешевые. Получится гаденький дешевый отряд.

Будет инкв со скуржингом, пара сервиторов с гранатометами, сейдж, мистики и фамильяр. Аццкое зло :)

Правда мне поломали мегабилд инквизитора с когтями и иглпистолем. который вундит на 4+ всех своей 3 силой :) Сказали на 4+ только при стрельбе. Вот облом. Не дали почитить.

digital weapons ему возьми, будет доп атака на 4+ по 6 ине))

Изменено пользователем KoIoN

Ребят, я пока платить за клуб не имею возможности, по причине отсутствия денежных средств, да и появлюсь не скоро, начну серьезно заниматься после сдачи диплома. Может, вам меня пока убрать из состава клуба?

Изменено пользователем Shuxer

с 1 января все что заведомо объявлено по стоимости ниже 10т.р. должно проходить напрямую на почту минуя таможню, это касается международных отправлений (посылки) т.е. по идее должно приходить не за 3-4 недели, а за 2-3, посмотрим как в реале это заработает

[ Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд ]

после ревизии впал в шок Вовка растерзал орков, есть невосполнимые потери :(

вывод нужна полочка под армию (приколочу повыше) есть у кого-нибудь идеи предложения где ее купить

с 1 января все что заведомо объявлено по стоимости ниже 10т.р. должно проходить напрямую на почту минуя таможню, это касается международных отправлений (посылки) т.е. по идее должно приходить не за 3-4 недели, а за 2-3, посмотрим как в реале это заработает

вывод нужна полочка под армию (приколочу повыше) есть у кого-нибудь идеи предложения где ее купить

Икея полка Лак - длина разна, стоит от 350 до 1000 р. у меня такие все устраивает.

[ Добавлено спустя 27 секунд ]

Чтож поглядим как это работает :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...