w1zzard Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 техника и апгрейды дорогие Ага, а Экзорцисты на что? Чит... :) В отличии от ДХ, они иногда засвечиваются в топе на турнирах. Так что не переживай, еще найдешь оптимальный рецепт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwery Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 (изменено) ну экзорцист не плох если не оплошать с кубами)))))))))) за те же поинты можно взять отряд ретрибьюторов с 3 мультимельтами или 4 тяжелыми болтерами, они будут гораздо стабильнее вундить, но у них не будет такой дистанции огня, плюс 12 лобовая броня техники это в принципе потолок нормальной пробиваемости для экзорциста, так что не так уж он и хорош как танк. P.S. Я и не переживаю, просто придется основательно напрягать мозги для того чтоб вписаться в турнирные рамки взяв как можно меньше ненужного и как можно больше полезного)))))))))))))) Изменено 26 января, 2010 пользователем DeCru~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantastic Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 плюс 12 лобовая броня техники это в принципе потолок нормальной пробиваемости для экзорциста, так что не так уж он и хорош как танк. Ты что его будешь только против техники использовать? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 так что не так уж он и хорош как танк. За счет АР1 и D6 выстрелов он дает фору Предатору за ту же стоимость. Да и ЛР он тоже способен нагнуть, если нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 (изменено) ну экзорцист не плох если не оплошать с кубами)))))))))) за те же поинты можно взять отряд ретрибьюторов с 3 мультимельтами или 4 тяжелыми болтерами, они будут гораздо стабильнее вундить, но у них не будет такой дистанции огня, плюс 12 лобовая броня техники это в принципе потолок нормальной пробиваемости для экзорциста, так что не так уж он и хорош как танк. P.S. Я и не переживаю, просто придется основательно напрягать мозги для того чтоб вписаться в турнирные рамки взяв как можно меньше ненужного и как можно больше полезного)))))))))))))) Странные вы люди. играть еще ни разу не играли, а сразу орем-неспособие. Вы сразу отвыкайте выигрывать на уровне кодекса\ростера. Вредно это. Изменено 26 января, 2010 пользователем wax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwery Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 (изменено) Про поговорку "Верь в лучшее, готовься к худшему" не слышали?)))))))))) В том то и дело что AP1 и 8 сила это хорошо, но только лишь против тяжелой малочисленной пехоты либо против легкой техники. тяжелую нужно уже разбирать либо кучкой экзорцистов, либо мельтами, но мельты заставляют приближаться к деплою противника, в частности в дистанцию его рапида или возможного чарджа, а сестры в ближнем бою тряпки, поэтому придется превозмогать. С инквизитором было бы проще, можно было бы разместить орбитал страйк над деплоем врага и ассасина в своем деплое, чем можно было бы сильно навредить тем кто не хочет идти на сближение, но орбитальный удар это еще больший рандом нежели экзорцист, так что придется брать то что более стабильно)))))) P.S. я и не надеюсь побеждать кодексом =] а ростером можно лишь увеличить шансы, к тому же полностью зависеть от кубов и надеяться на то что спасение придет при постоянном выпадении 6 это еще более уныло =] Исход всех исторических битв решался именно выбором войска и его расстановкой, а не тем что какому-то войну повезло и он случайно убил на 10 человек больше чем ожидал, потому что они были калеками. Изменено 26 января, 2010 пользователем DeCru~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 один тут тоже кричал о неспособии его армии а потом взял и порвал всех на турнире ))) это у всей инквизиции тактика такая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwery Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 переоценка противника лучше чем недооценка :D P.S. У разных орденов инквизиции видимо одинаковый подход к крестовым походам на турнире :DDDDDDD P.P.S. к тому же на турнир я явно раньше марта-апреля не попаду))))))))) P.P.P.S. Поэтому как самый злобный инквизитор, буду сидеть и выдумывать план экзекуции xDDDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Исход всех исторических битв решался именно выбором войска и его расстановкой, а не тем что какому-то войну повезло и он случайно убил на 10 человек больше чем ожидал, потому что они были калеками. В настолке расстановка не есть главный фактор победы, их там целая совокупность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwery Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Ну средней паршивости ростер + вменяемая расстановка + плохие кубы = не так уж и плохо А вот плохой ростер + кривые руки + плохие кубы = Эпик фейл Я разумный человек и меня больше радует стараться ради первого варианта, поэтому сейчас прикидываю массу раскладов при самых худших вероятностях кубов, в довесок моя экспа пока сильно отстает от вашей +] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 плохие кубы)))) - это вечная отмазка. нет плохих кубов! все равно к концу ты накидаешь статистику. п.с. плохие кубы видел 1 раз и то это 1 игра на второй кубы одумались так что проиграть 3+ игр из за кубов нельзя. не бывает плохого ростера! бывает непонимание аспекта игры... я это все время говорю. это еще от фб пошло там на эту тему думать надо в разы больше. именно по этому там есть шанс прорваться абсолютным плюшем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Про террайн - вторая коробка у меня дома. про взносы, кто ещё хочет сдать в воскресенье самый хороший повод... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 (изменено) по какому-то омскому каналу только что видел сюжет о клубе "Артефакт" - реклама вахи пошла в массы, конкуренты не дремлют :) Изменено 27 января, 2010 пользователем Mariner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 по какому-то омскому каналу только что видел сюжет о клубе "Артефакт" - реклама вахи пошла в массы, конкуренты не дремлют :) Таки Вахи? Может все таки манчкина или мафии? в общем надо сюжет глянуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Ну там буквально пару слов обмолвились и показали миньки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Ну там буквально пару слов обмолвились и показали миньки :) ФБ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 и 40к тож Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 и 40к тож О_о У них 40к есть?! Клево! P.S. я видимо не сразу оценил масштаб проекта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwery Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 а ссылки на ролик в онлайне нету ни у кого?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 О_о У них 40к есть?! Клево! P.S. я видимо не сразу оценил масштаб проекта. O_o Наш террейн, ДХ Димы, которых назвали космодесом и показали касркинов =) и орки Антона, остальное я просто не посмотрел, просто случайно переключил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 ну я больше с ними не играю.... Вань а там в коробке с террайном кодекса моего случайно нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 ну я больше с ними не играю.... Вань а там в коробке с террайном кодекса моего случайно нет? не знаю, я её не открывал :), вечером погляжу. А почему не играешь? и что там вообще происходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 (изменено) ну я больше с ними не играю.... Да, приходи играть с нами :) Вань, маэль с нашим огромным заказом до сих пор ничего толкового не сделал? Изменено 28 января, 2010 пользователем DenisV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 давайте устно расскажу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Да, приходи играть с нами :) Вань, маэль с нашим огромным заказом до сих пор ничего толкового не сделал? ну он его поделил, потом сллил, потом опятьподелил, на данный момент из него ушли только 2 тиранида которые я заказывал позже и кое что из некрон. Остальное все пока процессинг [ Добавлено спустя 28 секунд ] давайте устно расскажу... а ты в личку напиши ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения