w1zzard Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 (изменено) лично я был вообще не в курсе, что наш террейн куда-то катается... Интересно почему никого не оповестили, хотя знали минимум два человека. Изменено 24 января, 2010 пользователем w1zzard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 24 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 скандалы, интриги, расследования... че за секретность-то? и от кого что скрываем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 да нет тут никакой секретности, Витт попросил террайн и должен был вернуть его в субботу но он весь в машину тупо не влез, наверно потому что туда он вез только террайн а назад 5 чел с сумками и террайн, я честно запихал в 1 коробку по макс. осталось не так много, хотя может я чего-то не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 24 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 (изменено) тогда ровно 2 вопроса: - почему об этом никто нигде не написал ? мне не жалко, но просто как-то некрасиво получается... кто-то по-тихому договорился, а обломались все - зачем было отдавать ВСЁ ? там же террейна на 5 с лишним столов... я просто и красок с вошами принес... а террейна тютю :( Изменено 24 января, 2010 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 1. хз - видимо потому что в субботу по логике все должно было обратно приехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 :image143: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwery Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 сейчас все будут массово следить за дальнейшим развитием событий =] кстати что за гости с самолетиками будут в следующее воскресенье? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 2. вот тут реально хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 тогда ровно 2 вопроса: - почему об этом никто нигде не написал ? мне не жалко, но просто как-то некрасиво получается... кто-то по-тихому договорился, а обломались все - зачем было отдавать ВСЁ ? там же террейна на 5 с лишним столов... я просто и красок с вошами принес... а террейна тютю :( это мой косяк, за что прошу простить, просто думал что все люди делают то что обещают. Больше террайн из клуба никуда не уедет. По крайней мере в клуб Артефакт, точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarvitz Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Народ скинте плиз ссылку на ARMY BUILDER. Хочу попробовать поюзать эту штуку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 25 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 http://www.wolflair.com/index.php?context=...;page=downloads - офф сайт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 http://www.wolflair.com/index.php?context=...;page=downloads - офф сайт... Добрый, шо ппц :) Нет, чтобы сразу сказать, что кряка для версии 3.х нет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 25 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 (изменено) я добрый, ссылку дал на 2.х версию :) под нее тут базы есть) Изменено 25 января, 2010 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwery Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 печально что кряка на 3.х нету +) у меня кстати на 2 версии новые базы не поканали, хз почему((((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 :oops: запарился искать... Арми Билдер есть в 28 посте в теме "Бэк, книги, статьи" на Думе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarvitz Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Всем огромный пасиб) Нашел, поставил, крякнул, ковыряюсь... )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarvitz Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 От такая штука получилась =) Unnamed 1000 Pts - Space Marines Army 1 Librarian (HQ) @ 140 Pts Avenger; The gate of infinity; Terminator armour; Storm Shield 1 Dreadnought (Elites) @ 175 Pts Dreadnought CCW; built in Heavy flamer; Multi-melta; Extra Armour 1 Drop Pod @ [45] Pts Storm bolter; Locator beacon 9 Tactical Squad (Troops) @ 260 Pts Lascannon; Flamer 1 Space Marine Sergeant @ [61] Pts Power fist (x1); Combi-melta 1 Rhino @ [45] Pts Storm bolter 4 Scout Squad (Troops) @ 85 Pts Sniper Rifle (x3); Missile launcher 1 Scout Sergeant @ [23] Pts Bolt pistol; Shotgun 4 Terminator Assault Squad (Elites) @ 200 Pts Pair of lightning claws (x3); Thunder Hammer + Storm Shield (x1) 1 Terminator Sergeant @ [40] Pts Thunder Hammer + Storm Shield 4 Assault Squad (Fast Attack) @ 140 Pts Flamer; Jump Packs 1 Space Marine Sergeant @ [58] Pts Bolt pistol; Power fist (x1); Combat Shield Models in Army: 29 Total Army Cost: 1000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 9 Tactical Squad (Troops) @ 260 Pts Lascannon; Flamer 1 Space Marine Sergeant @ [61] Pts Power fist (x1); Combi-melta А нафига в один отряд лазку, фламер и комбимельту? Чтоб кинематографично смотрелось? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarvitz Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 (изменено) Во первых эт мой первый ростер)) Во вторых очки оставались ;) Ну а идея как бы: сдалеко пуляем в технику с лазки, если приехали орки-ниды или мы до кого доехали - пожгли огнеметом, популяли с болтеров, если техника злая доехала - добавили мельтой. Оказались в ХтХ серж кулаком отмахивается. Как то так Изменено 25 января, 2010 пользователем Tarvitz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Во первых эт мой первый ростер)) Во вторых очки оставались ;) Ну а идея как бы: сдалеко пуляем в технику с лазки, если приехали орки-ниды или мы до кого доехали - пожгли огнеметом, популяли с болтеров, если техника злая доехала - добавили мельтой. Оказались в ХтХ серж кулаком отмахивается. Как то так Ну я как бы не особо много понимаю, но везде все говорят, что спешал вепоны одинаковые должны быть, иначе толку никакого. Ну и если тебе из лазки приспичит пострелять, то весь отряд стоит ход на месте. Фламер и сельта тогда нафиг не нужны, а если ходим, то лазка молчит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 25 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 разбить на комбат-сквады... лазка и 4 парня - на точке и струляют... остальное в рине и жжот) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 точна, у них же можно так. я тупой :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwery Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 по мне так на 1000 очков техники маловато))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 (изменено) По мне так на 1000 очков лазка в тактичке не нужна, лучше мислу, вместо комби-мельты и флеймера взять комби-флеймер и мельту, убрать с рины второй штормболтер, сержанту скаутов снайперку и желательно всему отряду плащи, 5 ассоутников не серьезно вместо них возьми Пред с автопушкой и 2 лазками. Ну и как на счет стрелковых терми, не? ;) Изменено 25 января, 2010 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwery Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 штурм термосы без ленд райдера помоему до врага не дотащатся, их мало и поэтому их скорее разберут фокус файером с мельт, плазм, ракет и лазерных пушек или псионикой даже не смотря на Sv 2+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения