SmallEvilman Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 (изменено) По поводу закачки. Гвардия ворона-это многа-многа ассолтников и почти никакой тяжелой техники. То есть лендрейдер с кучей терми внутри ни разу им не беков. Вариант с паком, Шрайком и отрядом ассолтников вполне играбелен. Т.е. инфильтрейт, мув и чардж на первый ход. Вангарды на паках-понтсинк, ИМХО.псевдо знаток бэка =) у ревен гарда стандартная кодексная организация и поэтому толпы ассоутников идут в БА. И термоса и лэнд рейдеры есть у любого чаптера и абсолютно бэковы тем более для такого старого как ревен гард Изменено 22 января, 2010 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoIoN Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Опять же тут фишка в том что вороны как бы кодексный чаптер с кодексной же организацией.Так что ЛР у них может и не много, термосов я думаю хватает за глаза ибо орден 1-го основания, запас не хилый всякого добра. Термосы в ЛР - гадость для данного ордена, термосы падающие из дипстрайка на маяк вполне себе бэково для них я думаю Или в инфильтрейте со шрайком;) Но без ассолтников все равно никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Ну ЛР я и не планировал, а вот на Фожевский дред Воронов таки разорюсь. Во первых хочу попробывать покидать его на дропподе, благо с маэля он уже идет. И пусть мне кто потом скажет, что дред с птичьим черепом на пузе воронам не бэков =) Опять же тут фишка в том что вороны как бы кодексный чаптер с кодексной же организацией.Так что ЛР у них может и не много, термосов я думаю хватает за глаза ибо орден 1-го основания, запас не хилый всякого добра. Термосы в ЛР - гадость для данного ордена, термосы падающие из дипстрайка на маяк вполне себе бэково для них я думаю У них был вот такой трэйт в 4ке, повязанный на бэковость. Еще была возможность брать ассолтников в элиту с ФЧ, типа как сейчас ванильные вангарды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 (изменено) У них был вот такой трэйт в 4ке, повязанный на бэковость. Еще была возможность брать ассолтников в элиту с ФЧ, типа как сейчас ванильные вангарды.ну 1 ЛР есть значит все хорошо ;) Или в инфильтрейте со шрайком;) Но без ассолтников все равно никак.никак без 1хаку и 2 трупсы, а без ассоутников можно легко обойтись, просто их не брать =) Изменено 22 января, 2010 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarvitz Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 (изменено) У них плоть превыше стали как бы следствие их своеобразной тактики а не недостатка мат ресурсов. У них в бэке сказано что их домашний мир имеет производственные мощности сравнимые с небольшим миром-кузней. Их просто в большинстве случаев не прет с криком переть на врага в лоб. Опять же дреды даж в 4-ке не запрещались)) Изменено 22 января, 2010 пользователем Tarvitz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fokodan Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 кто на и на какую сумму очков будет в воскресенье играть.+ я распечатал Да , темный властелин) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 кто на и на какую сумму очков будет в воскресенье играть.+ я распечатал Да , темный властелин) я буду на 750 тебе орки ещё нужны? ими Антон интересуется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kogr-8 Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Я буду на 1500 с Тиранидами и 750 с кем угодно (экспериментальный ростер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fokodan Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 буду на 1500 и 750 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoIoN Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 буду на 1500 и 750 Я на 750. Давайте по турнирным правилам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantastic Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Давай ты по турнирным, а все остальные по обычным, на турнире тебе будет легче))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Антон, я очень надеюсь завтра с тобой наконец сыграть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Антон, я очень надеюсь завтра с тобой наконец сыграть :) Наивный :rolleyes: P.S. А я тем временем докрасил огнеметчика =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fokodan Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 кто нибудь принесите пожалуйста фотик,очень надо мини фоткнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Элизианцам фордж красивую машинку преподнес http://www.forgeworld.co.uk/taurven.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Максим, поздравляю с Днем Рождения! Успехов во всех начинаниях! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Максим, поздравляю с Днем Рождения! Успехов во всех начинаниях! Присоединяюсь, с Днем рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 именинников то у нас в последнее время :) с Днём Варенья!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Пасиба! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 С Днем Рождения ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwery Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 С днем рождения ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Вань привезли 1 коробку, 2 в машину никак не влезало ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 24 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 клево потестил седня новых Нидов... единственное, что напрягло - внезапно отсутствие коробки с основной массой террейна... поэтому сегодня играло всего 2 стола, хотя желающих было больше... хотелось бы, чтоб такие вещи впредь просто так не происходили... а то мы делаем-делаем, а оно непонятно где, непонятно зачем... это как-то нехорошо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 а куда оно все делось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 24 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 (изменено) Ваня сказал, что в Артефакте... как, почему и зачем весь - непонятно... лично я был вообще не в курсе, что наш террейн куда-то катается... PS Макс, я щас кодекс перечитал... не могли гены чарджить после выхода из дырки тригона, так что выходили б аутфлангом... ну и еще дофига бонусов своих забыл использовать, типа аур у Тирана, 2 пар кос у Тригона Изменено 24 января, 2010 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения