Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Беседка (архив)

Рекомендуемые сообщения

По поводу закачки. Гвардия ворона-это многа-многа ассолтников и почти никакой тяжелой техники. То есть лендрейдер с кучей терми внутри ни разу им не беков. Вариант с паком, Шрайком и отрядом ассолтников вполне играбелен. Т.е. инфильтрейт, мув и чардж на первый ход.

Вангарды на паках-понтсинк, ИМХО.

псевдо знаток бэка =)

у ревен гарда стандартная кодексная организация и поэтому толпы ассоутников идут в БА. И термоса и лэнд рейдеры есть у любого чаптера и абсолютно бэковы тем более для такого старого как ревен гард

Изменено пользователем SmallEvilman

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опять же тут фишка в том что вороны как бы кодексный чаптер с кодексной же организацией.Так что ЛР у них может и не много, термосов я думаю хватает за глаза ибо орден 1-го основания, запас не хилый всякого добра. Термосы в ЛР - гадость для данного ордена, термосы падающие из дипстрайка на маяк вполне себе бэково для них я думаю

Или в инфильтрейте со шрайком;)

Но без ассолтников все равно никак.

Ну ЛР я и не планировал, а вот на Фожевский дред Воронов таки разорюсь. Во первых хочу попробывать покидать его на дропподе, благо с маэля он уже идет. И пусть мне кто потом скажет, что дред с птичьим черепом на пузе воронам не бэков =)

Опять же тут фишка в том что вороны как бы кодексный чаптер с кодексной же организацией.Так что ЛР у них может и не много, термосов я думаю хватает за глаза ибо орден 1-го основания, запас не хилый всякого добра. Термосы в ЛР - гадость для данного ордена, термосы падающие из дипстрайка на маяк вполне себе бэково для них я думаю

18144579o.jpg

У них был вот такой трэйт в 4ке, повязанный на бэковость.

Еще была возможность брать ассолтников в элиту с ФЧ, типа как сейчас ванильные вангарды.

У них был вот такой трэйт в 4ке, повязанный на бэковость.

Еще была возможность брать ассолтников в элиту с ФЧ, типа как сейчас ванильные вангарды.

ну 1 ЛР есть значит все хорошо ;)

Или в инфильтрейте со шрайком;)

Но без ассолтников все равно никак.

никак без 1хаку и 2 трупсы, а без ассоутников можно легко обойтись, просто их не брать =) Изменено пользователем SmallEvilman

У них плоть превыше стали как бы следствие их своеобразной тактики а не недостатка мат ресурсов. У них в бэке сказано что их домашний мир имеет производственные мощности сравнимые с небольшим миром-кузней. Их просто в большинстве случаев не прет с криком переть на врага в лоб. Опять же дреды даж в 4-ке не запрещались))

Изменено пользователем Tarvitz

кто на и на какую сумму очков будет в воскресенье играть.+ я распечатал Да , темный властелин)

я буду на 750

тебе орки ещё нужны? ими Антон интересуется.

Антон, я очень надеюсь завтра с тобой наконец сыграть :)

Наивный :rolleyes:

P.S. А я тем временем докрасил огнеметчика =)

Максим, поздравляю с Днем Рождения! Успехов во всех начинаниях!

Присоединяюсь, с Днем рождения!

клево потестил седня новых Нидов...

единственное, что напрягло - внезапно отсутствие коробки с основной массой террейна...

поэтому сегодня играло всего 2 стола, хотя желающих было больше...

хотелось бы, чтоб такие вещи впредь просто так не происходили...

а то мы делаем-делаем, а оно непонятно где, непонятно зачем... это как-то нехорошо...

Ваня сказал, что в Артефакте...

как, почему и зачем весь - непонятно...

лично я был вообще не в курсе, что наш террейн куда-то катается...

PS Макс, я щас кодекс перечитал... не могли гены чарджить после выхода из дырки тригона, так что выходили б аутфлангом...

ну и еще дофига бонусов своих забыл использовать, типа аур у Тирана, 2 пар кос у Тригона

Изменено пользователем K@MuKag3e

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...