K@MuKag3e Опубликовано 12 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 канеш разные бывают... кто-то помельче, кто-то покрупнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwery Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 хмм... даже в размерах пехоты есть тактический элемент, учтем учтем =] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 нет пришла не крашеная, но я покрасил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 дайте ссылку на флаф библию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 дайте ссылку на флаф библию http://wh40k.lexicanum.com/wiki/Main_Page - английское http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=40110 - наше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 народ Бенедикту дали помещение в континенте с кладовкой(это про террайн) и он нас завет вернутся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 народ Бенедикту дали помещение в континенте с кладовкой(это про террайн) и он нас завет вернутся... От себя могу сказать одно. Если мы "уйдем" из нынешнего клуба, то я не думаю, что мы сможем туда вернуться в случае необходимости. По крайней мере я снова договариваться точно не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 13 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 ммм... Бенедикт уже и в континенте 0_0 хз... меня сейчас в клубе всё устраивает... места очень много, никто не мешает, обстановка идеально приближенная к домашней )) менять такую прелесть на непонятно что как-то не хочется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 а я никого не к чему и не призываю я обещал вам это сообщить и я сообщил ))) мавр сделал свое дело мавр может уходить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarvitz Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Сильно сомневаюсь что у Бенедикта помещение лучше чем у нас сейчас и опять же будет толпа народу в карты резаться под боком. Нафих-нафих... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Сильно сомневаюсь что у Бенедикта помещение лучше чем у нас сейчас и опять же будет толпа народу в карты резаться под боком. Нафих-нафих... =) ты давай армию собирай и начинай играть ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 из слухов по инквизиции: из продажи уходит кодекс охотников (сестёр) и бокс трупсы сестер не продается более На сайте ГВ кодекс сестёр сейчас действительно нельзя купить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 определенный позитивный момент в этом есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 вчера были в артифакте ... сыграл я в фб с Даверком... я расставил всю армию сразу (вообще-то ставят по отрядам) потом расставил он да что там рассказывать мне адски везло со стрельбой и он не доехал)))) ну там причин было много и подошедший девушки внесли свою лепту отвлекла ГрандМастера и коробка ДЭ 2 хода стояла мод градом вражеских пуль... видимо про нее забыли))) еще раз убедился что фб гораздо вкуснее))) но до 8ки я туда нини. гномы порвали ДЭ. ну вообще итог стал понятен после 1 фазы стрельбы... я убил коляску и колдов все! алес! дальше была агония без шансов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Зато как шикарно даркрайдеры въехали в лоб гномской коробки. схватили 2 тушкии свалили за край стола... А мне вот опять пришлось в 40к рубиться. И я доблестно прятал всеимперско ценных серых рыцарей с капитаном в арабском бункере, смахивающим на минарет, 5 ходов пытаясь оттуда застрелить прыгающего роботца тау. Ну 2 вунды то я ему снес, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwery Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 из слухов по инквизиции: На сайте ГВ кодекс сестёр сейчас действительно нельзя купить. и как быть?))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 14 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 ну никто ж не заставляет с ГВ заказывать) тем более кодекс можно просто распечатать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwery Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 ну никто ж не заставляет с ГВ заказывать) тем более кодекс можно просто распечатать... не я про то что тетки из продажи уходят, они насовсем то не пропадут надеюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 ну никто ж не заставляет с ГВ заказывать) тем более кодекс можно просто распечатать... Ну кодекс пока есть на маэле, но с пометкой "while stocks last" (то бишь пока не кончится) А миньки, надо думать, или переиздадут, или перепакуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwery Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Ну кодекс пока есть на маэле, но с пометкой "while stocks last" (то бишь пока не кончится) А миньки, надо думать, или переиздадут, или перепакуют. с другими расами така фигня же тож случалась?)))))) если да то сколько ждать переиздания))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 14 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 у нидов кодекс тоже пропадал из продаж... также как и переиздаваемые коробки (сколько ждать? ну несколько месяцев точно.. мб весной-летом, думаю, стоит ждать анонса в ближайший месяц ) так что я бы на твоем месте надеялся на лучшее :) имхо кодекс покупать не нужно... просто распечатать а миньки заказывать с маеля смело... они никуда не денутся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 с другими расами така фигня же тож случалась?)))))) если да то сколько ждать переиздания))))))) Ну как сказать. Вон у гвардии химера из продажи вроде исчезает. Но им в марте новую должны выпустить. А так - фиг его знает, что там произошло, и когда ситуация исправится. Пару недель надо подождать, может что-то прояснится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwery Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 (изменено) ну кодекс я и не думал покупать))))))))) главное чтоб миньки не пропали)))))))) Yesterday I got to look at some of the new WIP items for 2010 and beyond. A lot of it is already out there, (Ork Dreads). Some of it has been seen. I got permission to mention some of the items, but not a lot of specifics or specific release details. * New GK Terminators 3ups (5 poses, 1 HQ/leader) * New Daemonhunter/Witchhunter concept art * New DH/WH vehicles/support * New Ork dreads * New Marine models for a specific chapter * New SM concept art * New DE models (these are sweet, and I'm not a DE lover) * New DE concept art * New Guard tanks/artillery * New Necron MC sized model * New Necron concept art * New Ork vehicles * New 40k concept art and 3ups tied to a future Codex release * A lot of the Missions book tie in releases I got to see the DH/WH character designs yesterday, there are about a dozen named inquisition, incl existing. one looks like a gk chaplain. a sister w what looks like twin arm mounted SBs. a named preacher. new concept for throne of judgement less like a converted dread. sister w twin cat o nine tails. confessor w a big staff w what looks like integrated flamer named seraphin w new jump pack, more marine like (large jets) but retains some archaic details, also has sword and combi weapon another gk named justicar, w 2 ended force weapon. a gk vehicle based character. New Codex June/july:WH/DH or Dark Eldar Aug:WH/DH if dark Eldar in June or July ог April: BA July: Necrons or DE Oct: DA or BT Jan 2011: WH or DH Inquisition * All inquisition units to get new models...eventually * Codex: Inquisition to combine all orders of =I= * GK being focused on for release, Sisters 2nd wave * No allies, but indoctrinated units will include choices from other Imperial armies * No faith points * Lots of Psychic Nullification * Lots of Ignore Invul * Another flyer/transport kit Valkyrie-sized being planned for release * GK models may see light of day early tied into another product release. (commentary: I hear rumors of a Space hulk expansion being planned, but they are vague and disorganized, so much salt needed here) * Release window is not 2010 for C:I * Imperial Assassin now a single unit, culdex, Caladeus, etc all gone. Unit will have numerous lethal options. Very Expensive. как бы то что смог быстренько найти Изменено 14 января, 2010 пользователем DeCru~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantastic Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Imperial Assassin now a single unit, culdex, Caladeus, etc all gone. Unit will have numerous lethal options. Very Expensive. Это что будет один ассасин чтоль или этому не стоить верить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwery Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 да я хз чему тут верить))))))))) все посты буквально за 3 последних дня января, пока ничего точного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения