K@MuKag3e Опубликовано 12 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 омг ты считаешь присобачивание крыльев намертво жесткой работой? спроси у Антона, как он Босса делал) [ Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды ] это будет массовый сиськееее-болтер :DDDDDDDDDDD но эт неважно) главное правильный ростер и покраска)))))) ну ростер ты уже можешь составлять можно начать играть картоном... ну мб моделек одолжить любых для прокси... чем быстрее начнешь - тем быстрее прийдет осознание, что и как надо делать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwery Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 (изменено) Будет еще на твою долю испытаний... Клеить Демонпринца, присобачивая ему крылья из другого набора, 7-8 часов склонившись над столом с изрезанными в хлам пальцами... Тут нечему завидовать :D Зато про готового говорили "я тоже такого хочу" :) у меня будет работа с металлом xD плюс куча сиське ^_^ и в довесок самая страшная бабка во всей вселенной xDDDDDD ну да особо не обзавидуешься =) P.S. поподробней про босса пожалуйста))))) ну ростер ты уже можешь составлять можно начать играть картоном... ну мб моделек одолжить любых для прокси... чем быстрее начнешь - тем быстрее прийдет осознание, что и как надо делать)) ну ростер не проблемма собстно =] можно будет попробовать и картоном играть, идей то уже куча))) но моя основная цель сейчас получить допуск к сессии)))))))))))))))))))))) поэтому пока все войны лишь в голове xD Изменено 12 января, 2010 пользователем DeCru~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 12 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 ну я ж не сказал, что прям завтра уже начинай))) просто не стоит ждать моделек... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwery Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 ну я ж не сказал, что прям завтра уже начинай))) просто не стоит ждать моделек... ну я так и понял)))) если завтра получу допуск то на неделе найду себе оппонента для практики из числа еще не обращенных xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 12 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 лучше учиться играя с тем, кто умеет))) а то я помню первую игру Артура с Лексом.. оба играть не умеют.. такая ржака была) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwery Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 ну когда в клубе потом с кем нить буду играть то у вас точно будет повод посмеяться :D ну а так я вам завербую кого-нибудь еще xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 12 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 (изменено) ну когда в клубе потом с кем нить буду играть то у вас точно будет повод посмеяться :D ну а так я вам завербую кого-нибудь еще xD это канеш хорошо)) больше людей - больше денег на клубных взносах соберем - тогда ченить останется на нужные штуки после уплаты аренды да и просто больше интересных армий, с которыми можно сразиться) Изменено 12 января, 2010 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwery Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 это канеш хорошо)) больше людей - больше денег на клубных взносах соберем - тогда ченить останется на нужные штуки после уплаты аренды да и просто больше интересных армий, с которыми можно сразиться) ну я знаю что это хорошо)))))) разнообразие в большинстве своем всегда идет лишь в плюс))))))))) кстати wizzard что-то хотел написать но видимо передумал xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 ну а так я вам завербую кого-нибудь еще xD Вот это правильно. Нам нужны еще Темные Эльдары и Кровавые Ангелы для полного комплекта :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 12 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 (изменено) от Дарков потом сами стонать будете :D особенно Коля)) Изменено 12 января, 2010 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwery Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 мож им нравится превозмогать трудности))))) ну или просто мазохизм))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 от Дарков потом сами стонать будете :D особенно Коля))У меня всего 1 ЛР а остальное не так уж сложно убить =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 12 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 но ленсами-то еще проще :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 сделал контрольную точку вот из этого [ Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд ] эта штука чуть больше спичечного коробка, не очень попал в масштаб, но это не бочки это кеги с пивом ;) в моем случаи с грибным пивом, смотрятся норм уже покрасил. п.с. как вспомню про босса аж дурно делается, палец сильно порезал. ибо вырезания из вертелета мотоцикл это вообще тема диссертации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwery Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 сделал контрольную точку вот из этого [ Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд ] эта штука чуть больше спичечного коробка, не очень попал в масштаб, но это не бочки это кеги с пивом ;) в моем случаи с грибным пивом, смотрятся норм уже покрасил. п.с. как вспомню про босса аж дурно делается, палец сильно порезал. ибо вырезания из вертелета мотоцикл это вообще тема диссертации. ниче так) сугойненько получилось =] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 12 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Антон, эта штука покрашенная пришла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantastic Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 они могут превозмогать даже без голов, рук и бэкпаков xD В особо эпические моменты даже без торса))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwery Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 В особо эпические моменты даже без торса))) а без ног?))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantastic Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 (изменено) И такое иногда бывает :image130: Чем меньше у марина тела тем он пафоснее :D Изменено 12 января, 2010 пользователем Fantastic Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 12 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 (изменено) и попасть в него становится тяжелее :D Изменено 12 января, 2010 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 И такое иногда бывает :image130: Чем меньше у марина тела тем он пафоснее :D Вы это Белиалу расскажите =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwery Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 чем меньше моделька тем легче прятаться xDDDDDDD кстати, актуальный вопрос по теме, если прожеры тиранидов прячутся от врага за каким либо бетонным заборчиком, который цельнолитой и без просветов и обычному спейсмарину по пояс, то по ним стреляют и считается что они имеют бонус за укрытие или по ним тупо нельзя стрелять т.к. их невидно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 если прожеры тиранидов прячутся от врага за каким либо бетонным заборчиком Если их не видно, то нельзя. Если видно то у них будет каверсейв 4+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 12 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 (изменено) чем меньше моделька тем легче прятаться xDDDDDDD кстати, актуальный вопрос по теме, если прожеры тиранидов прячутся от врага за каким либо бетонным заборчиком, который цельнолитой и без просветов и обычному спейсмарину по пояс, то по ним стреляют и считается что они имеют бонус за укрытие или по ним тупо нельзя стрелять т.к. их невидно? если совсем их не видно - то и стрелять низзя... а если видно немножка - то у них будет кавер в зависимости от того, за чем они укрылись ЗЫ у свармы еще бонус +1 к укрытию есть)) в лесу-руинках будет 3+ кавер) Изменено 12 января, 2010 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwery Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 ну так и думал))) космодесантам одни пятки пооставлять на подставке и можно будет отлично избегать огня противника xDDDDDDDDDD не считая свормы вся трупса обычно одного размера, или поподаются некоторые уникумы побольше габаритами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения