fokodan Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 ,asdasdasda я вчера с форжа вирусный банер с хватил((( на пол экрана релама порнухи,блокировка нета, блокировка диспетчера . 3-4ч выжигал это из системы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 5 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 кто хочет заказ сделать 6го приносим деньги ;) я сделаю заказ до 11го окей, завтра принесу... кстати, интересно, успеет ли выйти кодекс и миньки чтоб попасть в 1 посылку со всем остальным... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 ,asdasdasda я вчера с форжа вирусный банер с хватил((( на пол экрана релама порнухи,блокировка нета, блокировка диспетчера . 3-4ч выжигал это из системы. Ну хоть порнуха, а не свидетели Иеговы =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Как правильно рассчитать стоимость заказа с ГВ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 с ГВ сумма заказа - 15% + доля от суммы за доставку (до 50 фунтов - 10 фунтов) = искомая сумма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 И на нашей улице праздник. Волчий FAQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 8 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 (изменено) да уж... ФЧ под контр-атакой - это канеш жесть... гаунты могут только порадоваться перспективам) с тервигоном гулять будет прелестно... фирлесс, ФНП, ФЧ, пойзон, контр-атака... Изменено 8 января, 2010 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Спасибо за информацию - почитаю :) 2K@MuKag3e: а при чем здесь тираниды, фак то вроде для Волков писан?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 8 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 (изменено) там в тексте написано, что при контр-атаке действует бонус за ФЧ... Изменено 8 января, 2010 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Давайте уже пофлудим что-ли... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Давайте уже пофлудим что-ли... :) Давайте. Вот так надо делать скретчбилды :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 что-то он большой какой-то =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 есть подазрения что это 90% фордж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 8 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 мега-дред, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 есть подазрения что это 90% форджмега-дред, не? Есть подозрения, что это не Фордж, а скретчбилд с нуля :) Первая версия Вторая версия Ебэй Обратите внимание на оценку. Для первой модели неплохо, а? В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 9 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 поклонникам Спейс Халка качать обязательно Alien Assault - комп. игра (клон Халка) http://www.teardown.se/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Ваня - С Днём Варенья!!! Здоровья и всего самого-самого!!! Новых армий и новых побед! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Присоединяюсь к поздравлению :) С Днем Рождения! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Ваня, с Днём Рожденья. Главное, чтобы было желание что-то делать и здоровье, всё остальное — не проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Спасибо всем! очень рад :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Кам, для тебя на думе лежит плюшка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 11 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 ога, пасиб :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 (изменено) Ребят, подскажите где такие мини продают? Просто у меня такая теперь есть, но там пара деталей и я хз куда их крепить. Изменено 11 января, 2010 пользователем Честный гном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 там пара деталей и я хз куда их крепить Ты фотки по возможности выложи, мы вместе подумаем куда их крепить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 (изменено) Блин, мой из этой же серии, отличие от того что на фотке - вместо меча молоток, нет серво черепа и пара мелких деталей. Судя по упаковочной коробке, он был куплен в инет магазе, мне вот и стало интересно всех посмотреть, ну и заодно увидеть куда эти фиговины мелкие из пакетика крепятся, потому что я пока не смог найти им применения - ни аквилле, ни щитку. Изменено 11 января, 2010 пользователем Честный гном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения