fokodan Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 ВВВВАААААААГГГГХХХХХ!!!!НОВЫЙ ГОД!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoIoN Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 С НОВЫМ ГОДОМ !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuxer Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 (изменено) Вот и наступил 2010 год! Ура! НУ наконец) Когда уже там придут посылочки, а то руки чешутся( Изменено 1 января, 2010 пользователем w1zzard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarvitz Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 Всех в Новым Годом!!! И да посылку охоту уже нестерпимо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 С Новым Годом! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 Ура! :image172: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 я в деревне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 2 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 повторюсь, а то прошлую тему закрыли уже)) господа, имеющие доступ к халявной печати, я там на Думе выложил ссылку на кое-что интересное если есть возможность - распечатайте пожалуйста.... охота завтра в СпейсХалк поиграть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 повторюсь, а то прошлую тему закрыли уже)) Хорошо, напечатаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 2 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 отлично, спс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 На Маэле убрали 12.5% скидку с RRP с продуктов ГВ. Теперь в нормальном режиме максимум можно получить 10%+4% за заказ на 200£+ До 11 января идёт акция на 15% скидку. Код - JANUARY-TEN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 так у них там и заказать то нечего - почти все поля пустые, распродались в дым :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 так у них там и заказать то нечего - почти все поля пустые, распродались в дым :) но заказ то они примут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 так принять то примут - когда вышлют только, не понятно... ведь то, что заказывали в начале декабря еще не пришло. так что думаю торопиться не стоит, а то придет на таможню все разом, не расплатиться будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 2 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 заказать на разных людей и нет проблем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 да я про уже сделанные заказы Ваней из маэля, ГВ и форджа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 8го сделаю заказ на себя мб кто хочет присоединится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 8го сделаю заказ на себя мб кто хочет присоединится... я буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarvitz Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Праздники зло > Совсем в днях недели запутался. Щас уже почти оделся в клуб ехать, а мне говорят мол сегодня понедельник вы ж вроде по воскресеньям собираетесь. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 У меня Аваст орет на Варфордж, что тут на каждой странице вирусы. У всех такая напасть, или тока у мну? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 4 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 у меня тоже нод ругался... потом перестал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 кто хочет заказ сделать 6го приносим деньги ;) я сделаю заказ до 11го Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 нод орет дурниной просто при любом телодвижении... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 (изменено) нод орет дурниной просто при любом телодвижении... там ещё девять страниц жалоб и разбор проблемы причём вроде уже починили и если почистить кэш браузера, то всё вернётся на круги своя. Изменено 4 января, 2010 пользователем DenisV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 кто хочет заказ сделать 6го приносим деньги ;) я сделаю заказ до 11го Я за ГВ-заказ еще должен рублей 500... :) Его еще нет, кста? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения