Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Беседка (архив)

Рекомендуемые сообщения

http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=59168

и потом Артур говорит что у него мало времени, он занят и ему некогда делать террайн... я в шоке :)

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ссылки не понял, он ее красиво редактировал чтоли?

п.с.: я, [censored]о, серый кардинал. меня ни на одной фотке нету :) и добавьте меня в БФГ с Адептус Механикус, как-никак 3 кораблика есь.

Изменено пользователем Stratig

http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=59168

и потом Артур говорит что у него мало времени, он занят и ему некогда делать террайн... я в шоке :)

4 элемента я таки сделал. Террейна в клубе уже более чем достаточно(без учета того, который есть у Сережи, Димы, Макса и т.д.), в коробку уже не влазит + сектор едет. Дохрена уже террейна.

Так что мне уже изрядно надоели твои обвинения. Направь их на других, кто тоже "не делает террейн".

А занят я был действительно - уже полтора месяца у меня "сессия".

Изменено пользователем w1zzard

4 элемента я таки сделал. Террейна в клубе уже более чем достаточно(без учета того, который есть у Сережи, Димы, Макса и т.д.), в коробку уже не влазит + сектор едет. Дохрена уже террейна.

Так что мне уже изрядно надоели твои обвинения. Направь их на других, кто тоже "не делает террейн".

А занят я был действительно - уже полтора месяца у меня "сессия".

нормального террайна сделанного полностью у нас дай бог 4-5 элементов. остальное надо довольно серезно доделывать, либо он просто не влияет на то, что проиходит на столе т.е. по сути просто украшение. я ни на кого не наезжаю мне просто интересно зачем на это тратить время. Особенно учитывая что данная тема информативная а с добавление такого объема ненужной информации информативность просто падает... Ну а по поводу дохрена террайна я вообще молчу.

нормального террайна сделанного полностью у нас дай бог 4-5 элементов. остальное надо довольно серезно доделывать, либо он просто не влияет на то, что проиходит на столе т.е. по сути просто украшение. я ни на кого не наезжаю мне просто интересно зачем на это тратить время.

Можно привести примеры на какой террейн не стоит тратить время?

Можно привести примеры на какой террейн не стоит тратить время?

террайн должен влиять на игру, т.е. блокировать лос, мешать ходить, давать выгодныую позицию для стрельбы и прочее...

Самый крутой террейн - мой угол стены: покрашен, база оформлена, дает выгодную позицию для стрельбы (бойницы для пехоты), мешает ездить танкам, дает диффикулт для пехоты, прячет рину и практически полностью - ЛР. Димка рул зе факинг тейбл.

Вань, наверно лучше с администрацией до НГ договориться, когда на праздниках мы прийдем в клуб или как?

я думаю, что кроме воскресенья 10 января, можно еще пару дней выделить, например, 6(среда) и 8(пятница) января

ибо хочется Халк принести + террейн покрасить немножка :)

Вань я понимаю, что ты хочешь нас сподвигнуть к действию... но мы (я в часности) работал над террайном. Не надо ругаться на народ у нас все хорошо мы все работаем на благо нас ;) и мне никто не отказал если я что то просил ОСОБОЕ спасибо Диме(WAX) он вообще пальцем пожертвовал и Динис он даже падая не выпустил из рук кратер, так что мы бились не щедя себя. Есть жертвы :)

господа, имеющие доступ к халявной печати, я там на Думе выложил ссылку на кое-что интересное

если есть возможность - распечатайте пожалуйста.... охота уже в СпейсХалк поиграть))

Всех с наступающим. Турнир в январе-штука хорошая. Я правильно понял, что с трупсой в 350 очей можно еще отряд терми взять?

Если в это воскресенье не собираемся, звякните мне кто-нить, пожалуйста. Только не смской.

З.Ы. Может Лекс на турнир еще придет.

K@MuKag3e - это тебя должно заинтерисовать.

http://i063.radikal.ru/0912/aa/628c7574c692.jpg

http://s44.radikal.ru/i104/0912/77/56efd8d5ae1d.jpg

http://s42.radikal.ru/i096/0912/ab/b876ef39cda3.jpg

не плохие запчасти для конверса нидо*)

[ Добавлено спустя 1 минуту 12 секунды ]

KoIoN , что лекс изьявил желание на лр покататься))))

Изменено пользователем K@MuKag3e

ну буду ждать закидывания сквигами.

это Химеры-что вроде зергов,нидов и других подобных им)

3 раса варгема от звезды.

http://file.qip.ru/dir/12901814/6aebdc29/himera.html

для нидов неплохой конверс )

ввиду отсутствия новых юнитов в виде моделей, эта штука мб актуальной...

ты не в курсе, у нас в Омске оно продается где-нить?

эту штуку кнам еше долго не завезут,обешали выстовить на прилавки в больших городах после января,я вот попытаюсь в конкурсе коробочку себе выиграть.

стоимасть 180-230р

у нас в омске Звездный Дисант(эволюция войны) можно в дружном мире(центральный деский универю ,детском мире(цирк).

кто может близко живет к 22 линии может заглинуть в бегемот,если я раньше туда не сьежу.

еще кто-то из наших видел у себя в магазинах наборы.....

[ Добавлено спустя 5 минут 45 секунд ]

я же меков из зд и технолога делал)))

торговый центр или типо того. на 22 линии тока не по 12(тролейбус), а автобусом 66.

там летом говорят акция была или ее оставили....покупаеш подарок другу на денбху,предьявляеш ксерокопию его паспорта и будет тебе скидка.наши на полигоне себе пистолетико на сталкер таким макаром закупили со скидкой.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...