w1zzard Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 А можно именного персонажа? =) Абаддона на 750! Абаддона на 750! Абаддона на 750! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 (изменено) Абаддона на 750! Абаддона на 750! Абаддона на 750! =) Ариман, Абаддон и Тифус = 750 готовая армия =) Изменено 28 декабря, 2009 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fokodan Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 я сразу говарю что не смогу участвовать в турнире из-за таких правил( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Ариман, Абаддон и Тифус = 750 готовая армия =) Да да, моя же шутка, как раз перед первым турниром :) [ Добавлено спустя 7 минут 30 секунд ] я сразу говарю что не смогу участвовать в турнире из-за таких правил( И да, вынужден согласиться... Как не старайся, а на 750 никакого баланса не будет, тем более с подобными ограничениями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 ой вот только стонать не надо плз. эти ограничения считай что ничего не ограничивают а только пытаются ввести баланс. практика показывает что даже самой фановой роспиской можно порвать ЧИТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fokodan Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 (изменено) AVG утебя минек может у тебя и хватит , а удругих пробемы. мне что 40 орков , дреда и трук брать на 750.(баланс мля) тау,серые и мары для меня это ато слив. Изменено 28 декабря, 2009 пользователем fokodan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantastic Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 (изменено) А что народу для фана в ломы играть, только для победы? :) Изменено 28 декабря, 2009 пользователем Fantastic Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 А что народу для фана в ломы играть, только для победы? :) Я по фану сыграю и бесплатно, на большой формат и без более чем странных ограничений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 (изменено) ой вот только стонать не надо плз. +1 AVG утебя минек может у тебя и хватит , а удругих пробемы. мне что 40 орков , дреда и трук брать на 750.(баланс мля) тау,серые и мары для меня это ато слив. смИшно, да-да. у страшных "серых" вся армия будет- 3 отряда штормтруперов на ринах, которые загибаются с плевка. но инквизиция не стонет, инквизиция сжав зубы строчет петицию на бонус и посылает к черту все трудности. Я по фану сыграю и бесплатно, на большой формат и без более чем странных ограничений. мы в детстве дразнились: "меньше народу - больше кислороду" (ушел конвертить демонхостов) Изменено 28 декабря, 2009 пользователем Stratig Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 (изменено) Я по фану сыграю и бесплатно, на большой формат и без более чем странных ограничений. Да ну вас, ограничения вполне нормальные(Хотя мне хватило бы запрет на 14 броню, именнных персов и ИА). Если не берется два лэша и пять облей и сразу встает вопрос о том, что играть невозможно, то наверно вы узко мыслите. 2Focodan, Если у тебя такие проблемы с доставкой пехоты к противнику, ну так орки есть, а какие-тебе решать(Кто сказал, что они не могут быть командосами например??) 2Wiz, у тебя есть Ариман, он колдун, правила не запрещают использовать именного перса в роли обычного, вот тебе и ХаКу, берешь два отряда ХСМ в ринах, вот тебе и трупса, едешь и кастуешь из люка, вот и антитанк 2K@m, У тебя есть шикарная трупса в виде генокрадов, заметь аутфланг не запрещен :rtfm: на турнире, ты чуствуешь, какая это имба? Нет? А мне не нарвится, что на полстола выходя из аутфлага они в трети случаев чарджат в любую точку стола. Ликторы, которые ассолтят из дипстрайка, так уьирай всю армию в резерв, выходи и убивай, получится красивая тематичная армия и совсем не надо переклеивать монстров :rolleyes: У меня тоже не влезает что хочется, зато тут и начинается тактическая мысль, как из тех моделей, что есть сделать что-то способное, когда норм коммандер не влезает, кризисы дохнут от ракет, маркеры не берутся, остаются только ФВ, хотя мне кажется, что у меня есть шанс выКРУУТится :rolleyes: P.S. Теперь можете кидать в меня помидорами :boyan: Изменено 28 декабря, 2009 пользователем wax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 (изменено) У меня тоже не влзает что хочется, зато тут и начинается тактическая мысль, как из тех моделей, что есть сделать что-то способное, когда ... Вот, воот! маладец. +1 Единственный реальный аргумент "нет моделек", т.к. у некоторых, не бум тыкать пальчиком, есть модельки только под один вид ростера с небольшими отклонениями. Причины этого не важны, важен факт. Им трудно и обидно, согласен. Носеляви. Изменено 28 декабря, 2009 пользователем Stratig Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 А можно Кассиуса вместо обыного чапи юзать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 (изменено) А можно Кассиуса вместо обыного чапи юзать? Можно, только визивиг должен сохранятся ;) Изменено 28 декабря, 2009 пользователем wax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Можно, только визивиг должен сохранятся ;)Эх придется ему руку другую клеить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 (изменено) Эх придется ему руку другую клеить :) У тебя ж вроде был еще один чапик? Я ж его продал Сергею Ну мне об это неизвестно. Изменено 28 декабря, 2009 пользователем wax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 У тебя ж вроде был еще один чапик?Я ж его продал Сергею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fokodan Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 у меня возник ворос если 1 трупса 350 то нас колько то на сколько очков можна закачать хаку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 (изменено) у меня возник ворос если 1 трупса 350 то нас колько то на сколько очков можна закачать хаку? Если в вашей армии очки, потраченные на отряды из категории Troops без учета dedicated transports (присоединенных транспортов) превышают 350, Вы можете использовать два из приведенных дополнений к вышеописанным правилам: Сумма улучшений персонажа более 40 очков (учитывая оружие). Пардон, хоть на сколько, смотри у себя в кодексе. Изменено 28 декабря, 2009 пользователем wax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 28 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 (изменено) ой вот только стонать не надо плз. эти ограничения считай что ничего не ограничивают а только пытаются ввести баланс. практика показывает что даже самой фановой роспиской можно порвать ЧИТ. Антон, ну кому как... кому ниче не ограничивают, а кому убирают 70% играбельных юнитов... Тиран или карнифекс - это имба по вашему? дисбаланс? Я по фану сыграю и бесплатно, на большой формат и без более чем странных ограничений. согласен... 2K@m, У тебя есть шикарная трупса в виде генокрадов, заметь аутфланг не запрещен :rtfm: на турнире, ты чуствуешь, какая это имба? Нет? А мне не нарвится, что на полстола выходя из аутфлага они в трети случаев чарджат в любую точку стола. Ликторы, которые ассолтят из дипстрайка, так уьирай всю армию в резерв, выходи и убивай, получится красивая тематичная армия и совсем не надо переклеивать монстров :rolleyes: ну гены это наше всё... но склеивают ласты при первом удобном случае... ликторы тоже самое, тока в одиночку ниче не умеют... Собрать красивую тематичную армию - не проблема, генокульт + ликторы... вот и всё... никакой стрельбы, никакого антитанка... какая это имба? встаешь подальше от края и спокойно расстреливаешь, благо сейв у генов 5ый... я просто пока не понял, какой профит идти на турнир, не имея шансов на победу ? Изменено 28 декабря, 2009 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fokodan Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 ну тогда еще можно будет пытаться пободаться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 (изменено) ну гены это наше всё... но склеивают ласты при первом удобном случае... ликторы тоже самое, тока в одиночку ниче не умеют... Собрать красивую тематичную армию - не проблема, генокульт + ликторы... вот и всё... никакой стрельбы, никакого антитанка... какая это имба? встаешь подальше от края и спокойно расстреливаешь, благо сейв у генов 5ый... я просто пока не понял, какой профит идти на турнир, не имея шансов на победу ? У всех танков броня задняя будет 10-я. Я просто к тому, что нужно отвыкать уже выигрывать на уровне кодекс\ростер.(Для чего собственно проводится этот турнир и почему такие ограничения.) Ну совсем не верю, что никак не получится сделать что-нибудь играбельное, имея столько моделей Изменено 28 декабря, 2009 пользователем wax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 28 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 (изменено) как бэ танк надо догнать, а потом еще на 6ки попасть, пробить о5 на 6ки и еще ченить кинуть на последствия... даже если сломали - оттуда выйдет отряд кого-нить с рапидом и насует полную опу огурцов без сейвов... а если не сломали - то в след ход снова уедет и обстреляет... и так повторять, пока кто-нить еще бегает за машинкой... получается-то совсем немного народу: брудлорд + 8 генов 2 отряда по 9 генов ликтор зоа итого 753 очка... не влезло :) накидал 3 ростера... чето совсем УГ, чето кое-что может... но с 0 монстров - это жуткий слив в любом случае... Изменено 28 декабря, 2009 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Если не берется два лэша и пять облей и сразу встает вопрос о том, что играть невозможно, то наверно вы узко мыслите. Узко? Ну да, конечно, какой еще идиот игрок в своем уме придумает дропать Абаддона с приджойненным сквадом облей? Чистый фан и никакого читерства. Это надо было так извратиться... :) Или Агримана в скваде берзов и бежать им в хтх... (этим ростером я правда еще не играл) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 превозмагай СТОНОТИКИ ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 28 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 превозмагай СТОНОТИКИ ;) читай бэк... Тираниды не суются на те планеты, где пожрать не светит :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения