Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Беседка (архив)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Абаддона на 750! Абаддона на 750! Абаддона на 750! =)

Ариман, Абаддон и Тифус = 750 готовая армия =)

Изменено пользователем SmallEvilman

Ариман, Абаддон и Тифус = 750 готовая армия =)

Да да, моя же шутка, как раз перед первым турниром :)

[ Добавлено спустя 7 минут 30 секунд ]

я сразу говарю что не смогу участвовать в турнире из-за таких правил(

И да, вынужден согласиться...

Как не старайся, а на 750 никакого баланса не будет, тем более с подобными ограничениями.

ой вот только стонать не надо плз.

эти ограничения считай что ничего не ограничивают а только пытаются ввести баланс. практика показывает что даже самой фановой роспиской можно порвать ЧИТ.

AVG утебя минек может у тебя и хватит , а удругих пробемы.

мне что 40 орков , дреда и трук брать на 750.(баланс мля) тау,серые и мары для меня это ато слив.

Изменено пользователем fokodan

А что народу для фана в ломы играть, только для победы? :)

Изменено пользователем Fantastic

А что народу для фана в ломы играть, только для победы? :)

Я по фану сыграю и бесплатно, на большой формат и без более чем странных ограничений.

+1

AVG утебя минек может у тебя и хватит , а удругих пробемы.

мне что 40 орков , дреда и трук брать на 750.(баланс мля) тау,серые и мары для меня это ато слив.

смИшно, да-да. у страшных "серых" вся армия будет- 3 отряда штормтруперов на ринах, которые загибаются с плевка.

но инквизиция не стонет, инквизиция сжав зубы строчет петицию на бонус и посылает к черту все трудности.

Я по фану сыграю и бесплатно, на большой формат и без более чем странных ограничений.

мы в детстве дразнились: "меньше народу - больше кислороду"

(ушел конвертить демонхостов)

Изменено пользователем Stratig

Да ну вас, ограничения вполне нормальные(Хотя мне хватило бы запрет на 14 броню, именнных персов и ИА).

Если не берется два лэша и пять облей и сразу встает вопрос о том, что играть невозможно, то наверно вы узко мыслите.

2Focodan, Если у тебя такие проблемы с доставкой пехоты к противнику, ну так орки есть, а какие-тебе решать(Кто сказал, что они не могут быть командосами например??)

2Wiz, у тебя есть Ариман, он колдун, правила не запрещают использовать именного перса в роли обычного, вот тебе и ХаКу, берешь два отряда ХСМ в ринах, вот тебе и трупса, едешь и кастуешь из люка, вот и антитанк

2K@m, У тебя есть шикарная трупса в виде генокрадов, заметь аутфланг не запрещен :rtfm: на турнире, ты чуствуешь, какая это имба? Нет? А мне не нарвится, что на полстола выходя из аутфлага они в трети случаев чарджат в любую точку стола.

Ликторы, которые ассолтят из дипстрайка, так уьирай всю армию в резерв, выходи и убивай, получится красивая тематичная армия и совсем не надо переклеивать монстров :rolleyes:

У меня тоже не влезает что хочется, зато тут и начинается тактическая мысль, как из тех моделей, что есть сделать что-то способное, когда норм коммандер не влезает, кризисы дохнут от ракет, маркеры не берутся, остаются только ФВ, хотя мне кажется, что у меня есть шанс выКРУУТится :rolleyes:

P.S. Теперь можете кидать в меня помидорами :boyan:

Изменено пользователем wax

У меня тоже не влзает что хочется, зато тут и начинается тактическая мысль, как из тех моделей, что есть сделать что-то способное, когда ...

Вот, воот! маладец. +1

Единственный реальный аргумент "нет моделек", т.к. у некоторых, не бум тыкать пальчиком, есть модельки только под один вид ростера с небольшими отклонениями. Причины этого не важны, важен факт. Им трудно и обидно, согласен. Носеляви.

Изменено пользователем Stratig

А можно Кассиуса вместо обыного чапи юзать?

Можно, только визивиг должен сохранятся ;)

Эх придется ему руку другую клеить :)

У тебя ж вроде был еще один чапик?

Я ж его продал Сергею

Ну мне об это неизвестно.

у меня возник ворос если 1 трупса 350 то нас колько то на сколько очков можна закачать хаку?

Если в вашей армии очки, потраченные на отряды из категории Troops без учета dedicated transports (присоединенных транспортов) превышают 350, Вы можете использовать два из приведенных дополнений к вышеописанным правилам:

 Сумма улучшений персонажа более 40 очков (учитывая оружие).

Пардон, хоть на сколько, смотри у себя в кодексе.

эти ограничения считай что ничего не ограничивают а только пытаются ввести баланс. практика показывает что даже самой фановой роспиской можно порвать ЧИТ.

Антон, ну кому как... кому ниче не ограничивают, а кому убирают 70% играбельных юнитов...

Тиран или карнифекс - это имба по вашему? дисбаланс?

согласен...

2K@m, У тебя есть шикарная трупса в виде генокрадов, заметь аутфланг не запрещен :rtfm: на турнире, ты чуствуешь, какая это имба? Нет? А мне не нарвится, что на полстола выходя из аутфлага они в трети случаев чарджат в любую точку стола.

Ликторы, которые ассолтят из дипстрайка, так уьирай всю армию в резерв, выходи и убивай, получится красивая тематичная армия и совсем не надо переклеивать монстров :rolleyes:

ну гены это наше всё... но склеивают ласты при первом удобном случае...

ликторы тоже самое, тока в одиночку ниче не умеют...

Собрать красивую тематичную армию - не проблема, генокульт + ликторы... вот и всё...

никакой стрельбы, никакого антитанка... какая это имба?

встаешь подальше от края и спокойно расстреливаешь, благо сейв у генов 5ый...

я просто пока не понял, какой профит идти на турнир, не имея шансов на победу ?

Изменено пользователем K@MuKag3e

ну гены это наше всё... но склеивают ласты при первом удобном случае...

ликторы тоже самое, тока в одиночку ниче не умеют...

Собрать красивую тематичную армию - не проблема, генокульт + ликторы... вот и всё...

никакой стрельбы, никакого антитанка... какая это имба?

встаешь подальше от края и спокойно расстреливаешь, благо сейв у генов 5ый...

я просто пока не понял, какой профит идти на турнир, не имея шансов на победу ?

У всех танков броня задняя будет 10-я.

Я просто к тому, что нужно отвыкать уже выигрывать на уровне кодекс\ростер.(Для чего собственно проводится этот турнир и почему такие ограничения.)

Ну совсем не верю, что никак не получится сделать что-нибудь играбельное, имея столько моделей

как бэ танк надо догнать, а потом еще на 6ки попасть, пробить о5 на 6ки и еще ченить кинуть на последствия...

даже если сломали - оттуда выйдет отряд кого-нить с рапидом и насует полную опу огурцов без сейвов...

а если не сломали - то в след ход снова уедет и обстреляет...

и так повторять, пока кто-нить еще бегает за машинкой...

получается-то совсем немного народу:

брудлорд + 8 генов

2 отряда по 9 генов

ликтор

зоа

итого 753 очка... не влезло :)

накидал 3 ростера... чето совсем УГ, чето кое-что может...

но с 0 монстров - это жуткий слив в любом случае...

Изменено пользователем K@MuKag3e

Если не берется два лэша и пять облей и сразу встает вопрос о том, что играть невозможно, то наверно вы узко мыслите.

Узко? Ну да, конечно, какой еще идиот игрок в своем уме придумает дропать Абаддона с приджойненным сквадом облей? Чистый фан и никакого читерства. Это надо было так извратиться... :)

Или Агримана в скваде берзов и бежать им в хтх... (этим ростером я правда еще не играл)

превозмагай СТОНОТИКИ ;)

читай бэк... Тираниды не суются на те планеты, где пожрать не светит :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...