Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Беседка (архив)

Рекомендуемые сообщения

2KoIoN:

принеси плиз завтра фотки с турнира на флешке...

я буду с ноутом и перекину себе, а то ты так никогда их не зальешь никуда))

Изменено пользователем K@MuKag3e

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

есть чем разнообразить армию, начиная от фигурок и заканчивая тактикой

Массмонстру убили на корню. Самый дешевый монстр 160, самый дорогой 295 очей :o

Убрали WoN и некоторые биоморфы, в т.ч. и апгрейд тафны, [пофиг]или синапс...

Конечно, добавили интересные фишки - те же зоантропы и хивгарды, деслипер, дроппод В) ...

В общем геймплей поменяли очень сильно :image105:

У меня кодекс вызвал странные ощущения - вроде новое и неплохо смотрится на столе, но как-то уныло... :(

Так что Эльдарчеги зовут меня в свои объятья... =) Жду нового заказа...

я уже прикинул, что буду заказывать в 1ую очередь...

кодекс, тригона и 3х хайв-гардов...

на гаргулек, равенеров поглядим позже...

ЗЫ а то,что масс-монстру понерфили - это хорошо... я от этого даже не расстроился...

3 своих фекса я оставлю как есть, а двух пущу на конверсии... все ок)

Кто-нибудь может распечать ростер?

http://forums.warforge.ru/index.php?showto...t&p=1311987

напечатал

Артур, тебе тоже

Изменено пользователем DenisV

Завтра принесу в клуб на флешке дистриб игры Blood Bowl, про которую новосибирские друзья рассказывали.

Кто в теме, поймет, кто не в теме может погуглить. Мне понравился режим игры classic, в котором все сделано по настолке 5й редакции.

Дистриб весит 1,5 Гб, у кого есть такие толстые флешки, берите с собой, у Сережи будет ноут, можно переписать.

Ну или сами скачаете, у кого интернета много.

Вот ведь ёпрст... фордж подбросил новый Волчий дред к моему дню варенья, а все молчат :) да и орочий мек с гротами - очередной шедевр!

Кстати, пока ездил написал правила турнирчика на 750, если есть желание надо определиться со сроками, я бы хотел в ближайшее время... например до 10го, потому как потом я думаю народ будет вопить про сессию...

Изменено пользователем John Silver

Кстати, пока ездил написал правила турнирчика на 750, если есть желание надо определиться со сроками, я бы хотел в ближайшее время... например до 10го, потому как потом я думаю народ будет вопить про сессию...

Можно и до 10-го, но ИМХО лучше после сессиии, армии еще покрасить надо ))).

Можно и до 10-го, но ИМХО лучше после сессиии, армии еще покрасить надо ))).

турнир специально без покраски, только генералка и спортивность. Надо повышать уровень игры

турнир специально без покраски, только генералка и спортивность. Надо повышать уровень игры

Тогда ждем, что скажут остальные ))

P.S. С Приездом ))

Изменено пользователем wax

я приехал собственно, посылок пока пришло только 2 (видимо кристмас нам мешает... :(), пришли скульпт наборы, для Сергеев, Ньял, 2 баночки лака, ультрамарин блу и апгрейд пак темпларов. Кому что надо делайте ваши предложения о том когда вам это надо,

ЗЫ завтра у меня корпаратив так что я недоступен 100% лучше 30го

C приездом )

лак, краску и скульптинг тулз я могу забрать в любое время, как будешь свободен)

можно и 30ого...

ЗЫ стаканчики с ебея пришли?

PS насчет мини-турнира...

правила с непонятными ограничениями... я на подобные штуки ругался когда читал правила Новосибского эвента на 750...

с такими ограничениями мне там просто делать нечего... ни монстров, ни зоантропов, ни нормальной закачки... а кучей трупсы ничего не сделаешь...

тем более, откуда у меня визивиг... мне наоборот, надо все отрывать изза нового кодекса...

PS2 нужно определить, когда мы хотим играть на новогодней неделе...

C приездом )

лак, краску и скульптинг тулз я могу забрать в любое время, как будешь свободен)

можно и 30ого...

ЗЫ стаканчики с ебея пришли?

PS насчет мини-турнира...

правила с непонятными ограничениями... я на подобные штуки ругался когда читал правила Новосибского эвента на 750...

с такими ограничениями мне там просто делать нечего... ни монстров, ни зоантропов, ни нормальной закачки... а кучей трупсы ничего не сделаешь...

тем более, откуда у меня визивиг... мне наоборот, надо все отрывать изза нового кодекса...

PS2 нужно определить, когда мы хотим играть на новогодней неделе...

я сделал ограничения которые позволяют включить много кого, просто надо учитывать что это 750 очков, и самое важное это интерес от игры, играть против ЛРа или 3х фексов на 750 мало интересного, потому что тогда все армии будут очень одинаковыми. А у тиранидов влазят ликторы, и зао и фекса можно впихнуть просто они должны быть подкреплены трупсой. Но дело как говориться хозяйское. Прочто мне вот не хочется брать 3 лёмы на 750 без ограничений, и играть ими, скучно просто...

я сделал ограничения которые позволяют включить много кого, просто надо учитывать что это 750 очков, и самое важное это интерес от игры, играть против ЛРа или 3х фексов на 750 мало интересного, потому что тогда все армии будут очень одинаковыми. А у тиранидов влазят ликторы, и зао и фекса можно впихнуть просто они должны быть подкреплены трупсой. Но дело как говориться хозяйское. Прочто мне вот не хочется брать 3 лёмы на 750 без ограничений, и играть ими, скучно просто...

зоа не влезет изза 2+... с трупсой можно, но это не самый играбельный юнит...

фекс и тиран не влазят из-за 4х вундов... с учетом дополнений, изза кучи трупсы, их канеш можно взять..

но учитывая, что базовый вариант - просто тушка... без закачек кому они нужны?

а ликторы вообще жутко узкоспециализированный суппорт-юнит...

так что кроме варриоров мне реально некого брать... получается технике я вообще ничего не сделаю в большинстве случаев...

пытаться 6ой силой пробить броню даже рины - это можно 5 ходов сидеть, стрелять...

короч, тоже самое, что было на 400 очков... унылое неспособие, потенциал армии раскрыт в 0...

просто такие ограничения на 750 я не понимаю...

то,что мы делали весной было более нейтрально

Армии набираются не свыше 750 очков. Действуют следующие ограничения:

- HQ - 1 слот не больше и не меньше

- Трупса - минимум 2 отряда

- Элита - максимум 1 отряд

- ХэвиСуппорт - максимум 1 отряд

- ФастАтака - максимум 2 отряда

да, был ЛР у Лекса... но никто особо с ним не парился...

ему же было хуже, ибо слил ЛР - слил игру...

а с моим Тираном и 1 фексом вообще никто проблем не испытывал...

т.е. 350 очков трупсы это невылазно и убивает всякую армию? особенно на 750... что то не понимаю, Просто скажи что по этим правилам не собирается то что ты придумал. Мне вообще все равно чем играть просто это действительно не интересно и не повышает уровень игры, а скорее снижает. Но тут я бы сказал так, у меня есть предложения, правила висят наберем 8-10 человек сыграем турнир не наберем - не сыграем, мне если честно несколько непонятно обсуждение правил, не нравятся правила - пиши свои и проводи тут все просто. Принуждать к игре по тем правилам которые я считаю "правильными" у меня нет ни желания, ни возможностей и уж тем более прав.

играть тем, что заведомо проиграет во 70% случаев - это я не назвал бы поднятием уровня игры...

у меня трупсы всегда было много... на 1500 - вообще около 600 очков получается...

но играть от одной трупсы невозможно...

ЗЫ насчет своих правил я подумаю... опыт есть...

правила не читал НО играть буду, как старый боец буду превозмагать

Вот! ответ настоящего бойца!

Давайте определятся со сроками, чтобы мне было понятно на какое число договариваться.

Ванько, ёпт, я только раскатал губу на радикалов на 750 очков, а ты мне демонхостов порезал. Это мне надо вагон штормтруперов, чтобы взять отрядик из 2-3 демонхостов... Вот возьму ЛР. Подаю петицию на дополнительный бонус (3 вместо 2, т.к. еще хочу ассасина ибо без него и демонхостов радикалы - не радикалы) для всех ордосов святой инквизиции, дабы укрепившись, не допустить и крупицы ереси на турнире. Всем остальным петиции запрещены, ибо нефиг :) Принято к рассмотрению?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...