Stratig Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 (изменено) Вот моих ДХ ты сомнешь, если я конечно с тобой драться буду (а я не буду, я буду дико носиться вокруг них на ЛР-ах и кричать "бу-го-га" братом-капитаном из окошка). Потому как сколько я в них не стрелял, максимум чего смогла добиться моя армия - оторвать 2-3 руки у одного дреда хода так за 3-4. п.с.: изучаю вопрос лимита ЛР-ов. каждый будет возить бразе-кэптэна с пси-силой "Бу-го-га", разрывающей оппонента на части. Изменено 24 декабря, 2009 пользователем Stratig Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Вот моих ДХ ты сомнешь, если я конечно с тобой драться буду (а я не буду, я буду дико носиться вокруг них на ЛР-ах и кричать "бу-го-га" братом-капитаном из окошка). Потому как сколько я в них не стрелял, максимум чего смогла добиться моя армия - оторвать 2-3 руки у одного дреда хода так за 3-4. п.с.: изучаю вопрос лимита ЛР-ов. каждый будет возить бразе-кэптэна с пси-силой "Бу-го-га", разрывающей оппонента на части.У ДХ в ЛР есть фаерпоинты? Читеры :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 сильно задумался о дред лимите.опробовать против моей масс-монстры?) Дреды лопаются от любого монстра, как мыльные пузыри - подарок при игре на КП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 СМам то монстры не завезли как бэ ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 (изменено) Артур ты не знаешь чей это ДП не смог рину разобрать? (какой-то бульдозер Коли на базе рины) а банка она и ответить может а 3 банки и убить могут и стоят недорого. п.с. Артур мне кажется что ты на все с критикой обруживаешься, все тебе не так. Дварфов не конверть, банки не собирай, бункер так не крась и т.д. давай уже расслабься. п.п.с. А я день рожденье не буду справлять все ****************************** Изменено 26 декабря, 2009 пользователем w1zzard Нецензурная лексика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Артур ты не знаешь чей это ДП не смог рину разобрать? (какой-то бульдозер Коли на базе рины) а банка она и ответить может а 3 банки и убить могут и стоят недорого. Дизлак. По шагателю попасть проще, чем по рине. На турнире ДП закопал трех дредов, которые даже сдачи дать не успели. Артур мне кажется что ты на все с критикой обруживаешься, все тебе не так. Дварфов не конверть, банки не собирай, бункер так не крась и т.д. давай уже расслабься. Ты что белены объелся? И давай уже не хами. Заметь конкретно вот этого "дварфов не конверть, банки не собирай, бункер так не крась" я тебе не говорил, т.е. я тебе вообще не говорил, что делать и как поступать, это ты уже сам себе придумал, что сказал это тебе якобы я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Цитата(AVG @ 24.12.2009, 12:07) * сильно задумался о дред лимите. Цитата(K@MuKag3e @ 24.12.2009, 12:12) * опробовать против моей масс-монстры?) Дреды лопаются от любого монстра, как мыльные пузыри - подарок при игре на КП. это ты каму адресовал? Так ГВ и так уже офф кодекс пишет, стоит подождать 1-2 года. -а это? между строк я читать умею и смысл написанного пониманию четко, а говорить что ты это не мне - глупо ибо неправда, а что я все напридумывал сам себе еще глупее 95% людей поняли бы смысл слов точно так же. Ты что белены объелся? И давай уже не хами. а я и не хамил, а чуть-чуть поддел зная что ты отреагируешь соответственно, только я ожидал что ты о5 начнешь предом грозить :) у меня нет привычки навязывать свое мнение и двигать чужие модели без просьбы игрока (это так на заметку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fokodan Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 (изменено) я только на турнире биле мение обкатал ростер с 4 дредами. раз нараз не приходиться. вот раз играл с артуром так дп с дд бадался 3 хода,ну завали дп дреда и остался с одной вундой ,после я его слил. на трунире дп 2 дредов разобрал , кубы решают все. и ктое кто читерил отмено с психо силами. жаль вы не видили как димас(любитель грандмастера) фиирично кидал кубы....костует каку психо силу 5-6 атак с 8 силой и на попадание выкинул один 1 и 2 ))) темного господина не смогу принисти в воскресенье , принису манчкина и аниму. Изменено 24 декабря, 2009 пользователем fokodan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 между строк я читать умею и смысл написанного пониманию четко, а говорить что ты это не мне - глупо ибо неправда, а что я все напридумывал сам себе еще глупее 95% людей поняли бы смысл слов точно так же. Между строк читают, когда стоит вот такой смайл: ;). Я лишь сухо констатировал факты - сначала я смотрю на играбельность, а потом уже на фан ;). Если бы ты это же(про банки) написал в Мудрых, тебе бы написали бы тоже самое, видимо там тоже глупые люди пишут ;), куда уж им до тебя ;). Читай другие темы у убеждайся в своей неправоте. на трунире дп 2 дредов разобрал , кубы решают все. Шанс слить дред в хтх 30% в первый раунд, рину ездившую на 12" 10%. и ктое кто читерил отмено с психо силами. Кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fokodan Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 леня,он болтами магичискими очень много кидался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 леня,он болтами магичискими очень много кидался. Вместо должных 4, он кастовал 5. Так что немного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Ага сила 8 ап 1 24" немнога ну-ну =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 24 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 (изменено) Антон, не горячись ты так... в данной ситуации, я ни разу не заметил, чтоб Артур навязывал своё мнение... он просто высказал его... но никто ж не заставляет к нему прислушиваться :) ну да, он любит покритиковать... ну и пускай... относись к этому проще, зачем конфликт на пустом месте создавать... Шанс слить дред в хтх 30% в первый раунд, рину ездившую на 12" 10%. вот это точно гон... у дреда 12 броня, у рины - 10... + спроси у Коли, какой шанс разорвать рину в хтх... и че можно с дредом сделать... он мб еще помнит... а дред @ еще и ЦЦВшкой стукнет больно... Изменено 24 декабря, 2009 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 вот это точно гон... у дреда 12 броня, у рины - 10... + спроси у Коли, какой шанс разорвать рину в хтх... и че можно с дредом сделать... он мб еще помнит... а дред @ еще и ЦЦВшкой стукнет больно... Гон? Смотря на кого ты подумал... Возьмем ДП на чардже (WS7 S6 A5 2D6 на пробивание) и посчитаем по методу 'Method 216' вероятность врека/анигиляции Дефдреда и Рино. (H * W * S) / 216 = average number of kills H = # of sides on a D6 that will result in a hit W = # of sides on a D6 that will result in a wound S = # of sides on a D6 that will result in your opponent failing his armor / cover save 1) Дефдред (4 * 3.5 * 2) / 216 = 0.129 0.129 * 5 = 0.645 = 64.5% - шанс ДП нахлобучить дред 2) Рино (езда на 12") (1 * 4.5 * 2) / 216 = 0.041 0.041 * 5 = 0.205 = 20.5% - шанс ДП нахлобучить рину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 24 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 (изменено) вунд и армор пенетрейт - разные вещи... формула тут не подойдет, как я понял... 6ая сила и 2д6 на пробивание не гарантирует пень дреду... уж поверь опыту)) а даже если он и случился, то тебе надо последствия 5 или 6, чтоб в ответ не получить с ЦЦВ у рины нужно лишь пробить 10 броню, это уже легче... и для положительного эффекта нужно 2 или 4+ на последствия... ЗЫ а вот щас ты действительно навязываешь своё мнение ;) Изменено 24 декабря, 2009 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 а вот щас ты действительно навязываешь своё мнение ;) Ну да? :? Омг... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 1. Занудству бой 2. Тупоконечники против остроконечников @ anglais Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=66089 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=66089 в 10 году выйдет deff dread — Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fokodan Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 где в городе можно купить матовый лак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 Детский мир в центре иногда завозит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 в бабочке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 26 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 (изменено) Ээх... тригон таки Т6... но при этом вундов тоже 6 :) а у Тиранофекса (кстати по виду смахивает на моего фекса-паука) порадовали пушки: 1) 48" S10 AP4 assault2 2) огнемет S6 AP4 3) 12" S4 AP5 Assault 20 :) правда этот самолет стоит 250 в базе.. с закачками до 300 легко)) тиранидский ЛР, не иначе... и да, есть дроппод... а в общем получилось, что трупса стала дешевле и более разнообразной.. монстров добавилось, но в то же время сильно увеличилась их цена... ну и норм... баланс как бэ :) появилось больше комбинации... мне нравится... Изменено 26 декабря, 2009 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 (изменено) На Дум загляните кому интересно знать подробнее что к чему. Изменено 26 декабря, 2009 пользователем w1zzard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 2K@MuKag3e: много нового - всегда здорово, есть чем разнообразить армию, начиная от фигурок и заканчивая тактикой, так что тебя можно только поздравить с новым кодексом :) пополнение армии дело интересное (хоть и хлопотное), я вот сейчас активно занимаюсь процессом изготовления своей по последнему кодексу, надеюсь предстоящие праздники позволят практически закончить сборку запланированного ростера в полном визивиге, останется только найти время на их покраску :) но играть вообщем уже буду новыми Волками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения