Maxx Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 :? Омг как в это можно так долго гамать O_o Это надо быстро пройти и забыть =) Не не срочно просто напоминаю ;) А вы про че, если не секред? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoIoN Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 :? Омг как в это можно так долго гамать O_o Это надо быстро пройти и забыть =) Не не срочно просто напоминаю ;) Ему нравится. Кстати, спаршивал, можно ли просто бои между армиями устраивать, я-ля тотал вар, не кампанию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Ему нравится. Кстати, спаршивал, можно ли просто бои между армиями устраивать, я-ля тотал вар, не кампанию. Че за игра-то?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoIoN Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 (изменено) Че за игра-то?! Warhammer, Mark of Chaos вроде Изменено 12 декабря, 2009 пользователем KoIoN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Chaos. У мя есть, и адд-он, если надо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Улыбнуло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 У Димы армия бистов есть, так там на знамени написано "реальные казлы". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 эээ... вот щас как бы задумался взять с собой свои поделки и встал вопрос, а как их везти? Вы в чем транспортируете и как сделать, чтобы дешево и сердито: картон-поролон норм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 эээ... вот щас как бы задумался взять с собой свои поделки и встал вопрос, а как их везти? Вы в чем транспортируете и как сделать, чтобы дешево и сердито: картон-поролон норм? Ну да, я так и делаю. Поролоновые треи их в картонные коробки, а коробки в сумку. Или можно купить ящик для инструментов, так многие делают и туда уже ложить треи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 эээ... вот щас как бы задумался взять с собой свои поделки и встал вопрос, а как их везти? Вы в чем транспортируете и как сделать, чтобы дешево и сердито: картон-поролон норм? У меня сейчас почти 30 маринов влезают в коробку для шурупов, проложенную поролоном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 У меня сейчас почти 30 маринов влезают в коробку для шурупов, проложенную поролоном. Если можно - фото, где купить и скока стоит :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 (изменено) Если можно - фото, где купить и скока стоит :) похожий на этот. правильное название - ящик для крепежа. где покупал - не помню (Бауцентр/Касторама/Оби, может и в магазине посуды в Континенте) почти год назад покупал. Стоят рублей по 100-200. Вообще они есть во всех строительных магазинах точно и ещё в куче мест наверное. В том же Ашане можно посмотреть. Поролона добыл из коробки с материнкой, что осталась от последнего апгрейда кампутера. Но для техники надо будет что-то думать. Изменено 12 декабря, 2009 пользователем DenisV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 12 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 а думать можно вот что http://www.maelstromgames.co.uk/index.php?...cre=hob-krf-mcs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Тогда я завтра пойду пошарюсь в какую-нить кастораму-оби :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Но для техники надо будет что-то думать. Можно не думать, а просто купить... http://www.battlefoam.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Ага, тока стоит дороговасто :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Артур, зачем задавать вопрос и закрывать тему? это я про бек. И кучу примеров агитации я тебе могу привести... Неверишь? почитай дуум55. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Артур, зачем задавать вопрос и закрывать тему? это я про бек. И кучу примеров агитации я тебе могу привести... Не веришь? почитай дуум55. Антон, забей уже. Играя в настолку, я тоже стал меньше внимания бэку уделять. Много меньше, совсем не так как в былые времена... Агитировать здесь я никого не собираюсь. Каждый сам делает выбор читать или не читать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Вот, нашел тут по-соседству. Посмотрите, кто не видел. А это так, чисто посмеяться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 А это так, чисто посмеяться. :boyan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Я плачу от смеха!!! :)))) Давно так не ржал!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 (изменено) :) забавно... Изменено 15 декабря, 2009 пользователем Mariner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 пришло письмо с маелстрома... содержание непонятно... хелп We have split your order : 4406565346. The details of this split are included below: ---------------------------------------------------------------------- Original Order Reference: 4406565346 Split Order Reference: 6153041017 Reason For Split: Some items were not received from the supplier и еще следующее... We have combined the following orders: 4406565346,8952655461 into a single order 4406565346. Combining orders improves efficiency and reduces costs, which in turn benefits you, our customer. Please feel free to contact us if you require specific information as to why these orders have been combined. как эти письма связать между собой ? и что они хотели сказать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 17 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 (изменено) все элементарно... они разбили заказ 4406565346 на 4406565346 и 6153041017 потому что некоторых штук нет в наличии... а потом объединили заказы 4406565346 и 8952655461 в 4406565346, видимо, чтобы вместе отправить :) вот и всё Изменено 17 декабря, 2009 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения