Гость John Silver Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 ну как бы по книгам тираниды довольно часто откусывали и съедали... [ Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд ] Ну вот, я так и знал, что они милые и пушистые =) ИГ и Орки плачут горючими слезами, ибо 8Т они не пробивают :(. Плачут и все прочие СэШ армии... Видимо после выхода кодекса на турнирах забудут, что такое платунное ИГ. нормальный платун имеет тяж оружие ;) и обычно это лазки ;) врэйс лордов же убивают и ничего... хотя обидно конечно что фонариками его не засветишь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 10 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 (изменено) омг, Артур, че за паника? как будто Т8 больше нигде нету )) платун с лазками за 1 ход вполне 1-2 вунды может повесить Тригону... ЗЫ прикалываетесь... Тригона фонариком или пистолетом захотелось ранить )) Изменено 10 декабря, 2009 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 омг, Артур, че за паника? как будто Т8 больше нигде нету )) платун с лазками за 1 ход вполне 1-2 вунды может повесить Тригону... ЗЫ прикалываетесь... Тригона фонариком или пистолетом захотелось ранить )) на самом деле Т8 гораздо хуже для маринов и прочих с силой 4 потому что у них то такой концентрации тяжелого оружия обычно нет ;) а гвардия и так смогет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 омг, Артур, че за паника? как будто Т8 больше нигде нету )) Где паника? Показалось тебе. Но есть большой красивый монстр, вот и все. многа жуков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 10 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 (изменено) на самом деле Т8 гораздо хуже для маринов и прочих с силой 4 потому что у них то такой концентрации тяжелого оружия обычно нет ;) а гвардия и так смогет... я в вас верю :) энивей, у меня больше 1 тригона не будет... так что не страшно Изменено 10 декабря, 2009 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 2000 постов на форуме =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 и это пройдёт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 и это пройдёт... Ты прям как царь Соломон :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 конечно не Соломон :) но жизненный опыт имеется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 11 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 п.с. Если бы Артур 2ку за спорт не поставил я бы и лучший спорт взял), ну да ладно что чделанно то сделанно буду пилить вагон)))) Антон, погляди, как тут БВ сделан на магнитиках http://coolminiornot.com/index/whatc/SF/id/237412 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 он оно чо делается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fokodan Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 орки тепрь втухают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 11 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 это ты о чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 это ты о чем? Что-то из жизни орков =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fokodan Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 8t кагда у орков макс сила в рукопашке 4 и стреляют тоже 4 силой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 12 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 (изменено) нашел отчего паниковать... во-первых, клешню куда забыл? или ССW дредов во-вторых, стреляк всяких с S>4 у вас есть лутазы, копты с рокетами например, не? ЗЫ по последним слухам, будет все таки Т6 :( но я надеюсь, что все-таки у Тригона будет Т8, ибо он сильно здоровый, чтоб иметь Т6 Изменено 12 декабря, 2009 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 12 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Антон,помнишь ты кидал мне ссылки на миньки AT43 я узнал их размеры... 28мм минька по картинке http://www.magicportal.ru/products_picture...din_manon_b.jpg можно прикинуть размеры шагателей :) так что вполне наш масштаб... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 по последним слухам, будет все таки Т6 :( но я надеюсь, что все-таки у Тригона будет Т8, ибо он сильно здоровый, чтоб иметь Т6 Слухи бред еще тот. Будем надеяться на лучшее - 8Т. Как такая тварь может иметь 6Т, не понимаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 молча 6Т Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoIoN Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 На 400 завтра со мной кто-нибудь сыграет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 На 400 завтра со мной кто-нибудь сыграет? На 400 HQ надо брать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoIoN Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 На 400 HQ надо брать? Нет. 1+ трупсы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 KoIoN, диски надо бы вернуть как бэ :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoIoN Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 KoIoN, диски надо бы вернуть как бэ :rolleyes: Младший гамает еще . Срочно? Мож я тебе что-нибудь принесу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Младший гамает еще. :? Омг как в это можно так долго гамать O_o Это надо быстро пройти и забыть =) Срочно? Мож я тебе что-нибудь принесу? Не не срочно просто напоминаю ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения