SmallEvilman Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 кстати, вопрос к Коле и остальным, кто в деле: а гиде обещенный мне халковский термос? ^_^Если ты про Скосырева, то он заболел и сейчас в больничке :( Дней через 10 будет на связи.как только так сразу :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 5 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 :image110: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 5 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 ухаха... ржака просто))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 нда... писец просто... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 Привет всем из славного города Новосибирска, Эвент закончился, ваш покорный слуга занял первое место по генералити и 3е в оверроле. Давайтеее завтра играйте - тренируйтесь. К общему сведению, в апреле в новосибе будет турнир с покрасом на 1500 очков, я поеду 99% буду очень рад если кто нибудь присоедениться. Вопрос с проживанием я думаю решим, так что дело в дороге и взносах. По ходу турнира Катачанцы сыграли: 5:5 с тау (61 модель - больше чем у меня - ШОК, хамерхэд - ЧИТ!!!) 6:4 с бладами - не случился 6ой ход - я не законтестил каунтер от бладов осталось 2 мара и спидер. следующий мох ход сделал бы карачун, я потерял химеру и командник 10:0 ДХ, миссия на КП я не потерял ничего, противник 5 юнитов. 10:0 тираниды, контроль точки, у противника на 5й ход ни осталось моделей, я потерял 30ти рыльник. 8:2 СМ (саламандры), интересная игра ИГ рвали маров в хтх. а сейчас я буду пить водку и отдыхать, а вы завидуйте, кстати, как показала практика 5 игр в день на 750 это легко и не напряжно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 5:5 с тау (61 модель - больше чем у меня - ШОК, хамерхэд - ЧИТ!!!) А трупса -много Круутов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 А трупса -много Круутов? 2х12 фаервариоров, этериал,32 крута (с каким то колвом собак), хамерхэд, 3 дрона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 (изменено) 2х12 фаервариоров, этериал,32 крута (с каким то колвом собак), хамерхэд, 3 дрона Э-э, так нельзя! Командер в кодексе 1+ А все, нашел. Изменено 5 декабря, 2009 пользователем wax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 Видишь как мы тебя натренировали! маладец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 5 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 Ваня молодец :) насчет апреля - посмотрим... если все окейно будет с покраской и временем - то не исключено) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Мы в тебя верили! :image110: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Молодец. Теперь на штурм Москвы. А там и GT не за горами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 6 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 (изменено) Драконов попробуй и пауков. Вместо баньшей можно скорпионов взять. Лордов наверное лучше обоих с лансами. Ну вот как-то так. Имхо. я тестил большей частью консил... более-менее понял что они могут и как надо ими действовать... пока мне больше ничего не надо... ибо я все-таки тиранидами играю)) ЗЫ на обоих Лордах ленсы были... Изменено 6 декабря, 2009 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 я тестил большей частью консил... более-менее понял что они могут и как надо ими действовать... пока мне больше ничего не надо... ибо я все-таки тиранидами играю)) ЗЫ на обоих Лордах ленсы были... Одно другому не мешает... Один отряд - большой риск.... Лучше 2. Не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 6 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 я к тому, что это был всего лишь тест определенной тактики Эльдар... как вторую армию по-серьезному я их пока не рассматриваю, поэтому дальнейшие изыски сейчас меня не интересуют... потом - мб... да, консил обычно в 2 отряда... но сколько влезло на 1500, то и тестил :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Капелан и 7 дескомпани, тактичка, полтактички, ринка, тапок с асолткой и ХБ. Странный ростер у Бладов... 1) Если ДК бесплатные, то нехватка стоимости... 2) Если чит ДК отменили и сделали их платными, то 755 очей получается... В чем прикол? Бравые ребята эти Кровавые Ангелы... Аж захотелось ими поиграть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 (изменено) Странный ростер у Бладов... 1) Если ДК бесплатные, то нехватка стоимости... 2) Если чит ДК отменили и сделали их платными, то 755 очей получается... В чем прикол? Можно взять по одному Дк за каждый из сл отрядов(по одному за отряд): тактикалы, девастаторы, ассолтники, хонор гарды, термосы, ветеран асоолтники. И можно брать дополнительных за 30 очей\тушка То есть они и платные и бесплатные. (Их стоимость уже включена в стоимости тех отрядов, поэтому они чуть дороже, чем ванильные аналоги.) Бравые ребята эти Кровавые Ангелы... Аж захотелось ими поиграть... Так в чем проблема? ИМХО, там с миньками не ошибешься, покупаешь 5-10 коробок ассолтников, а остальное как определишься и проксишь непокрасом пока не дойдет каких тебе надо, а потом красить. алес. Изменено 7 декабря, 2009 пользователем wax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Можно взять по одному Дк за каждый из сл отрядов(по одному за отряд): тактикалы, девастаторы, ассолтники, хонор гарды, термосы, ветеран асоолтники. И можно брать дополнительных за 30 очей\тушка То есть они и платные и бесплатные. (Их стоимость уже включена в стоимости тех отрядов, поэтому они чуть дороже, чем ванильные аналоги.) Ага, недоглядел кодекс. Хотя когда-то я его полностью прочитал, от и до. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 2Wax & Wiz: кто нить смените аватар а то при беглом просмотре форума вы сливаетесь в одну противоречащую самой себе личность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Так в чем проблема? ИМХО, там с миньками не ошибешься, покупаешь 5-10 коробок ассолтников, а остальное как определишься и проксишь непокрасом пока не дойдет каких тебе надо, а потом красить. алес. Проблема в том, что еще больше мне хочется поиграть тиранидами и эльдарами... Кстати новые модели уже в продаже... 2Wax & Wiz: кто нить смените аватар а то при беглом просмотре форума вы сливаетесь в одну противоречащую самой себе личность. У меня очень хорошая память на лица, жаль, что у тебя не очень =) Извини, мне мой аватар нравится :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 У меня очень хорошая память на лица, жаль, что у тебя не очень laugh.gif на лица у меня тоже память норм, но если ты считаешь что у тебя на аватарке лицо!? то я большой зеленый орк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 то я большой зеленый орк. а кто спорит? :) п.с.: а аватары да, я сначала подумал Дима сам с собой говорит. странно, думаю, потом приглядевшись разобрался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 то я большой зеленый орк. Хмм.... А разве нет? :image130: Можно по подписи определить - у меня в ней крупно написано ЕРЕСЬ :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения