Stratig Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 [ну уж нет] "систему". Вот на мой взгляд "Стандартная Шаблонная Конструкция" звчит гораздо корявее "Образца стандартных конструкций". Всем несогласным "темплатой" по голове и лоботомия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 (изменено) [ну уж нет] "систему". Вот на мой взгляд "Стандартная Шаблонная Конструкция" звчит гораздо корявее "Образца стандартных конструкций". Всем несогласным "темплатой" по голове и лоботомия. Будь добр, уважай мнения других и пиши пожалуйста как-то так хотя бы: STC (Standard Template Construct) systems или STC. У меня аж мурашки по коже, когда вспоминаю "молниемет". Переводчик был видимо тоже "всем несогласным - лоботомия". Изменено 4 декабря, 2009 пользователем w1zzard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Я тру нейтрал, у меня даже репутация 0, не надо ждать от меня добра. Но малейшее движение может ввергуть меня в пучину добра или окиян ярости и злобы. Так что не провоцируй и обрати свои слова к себе ;) Так что ОСК :) Ведь сказано же: "Не занудствуй!". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 (изменено) Я тру нейтрал, у меня даже репутация 0, не надо ждать от меня добра. Но малейшее движение может ввергуть меня в пучину добра или окиян ярости и злобы. Так что не провоцируй и обрати свои слова к себе ;) Так что ОСК :) Ведь сказано же: "Не занудствуй!". Уже. Но я же аргументировал свои доводы. Не хочешь как надо - значит ты не тру механикус :) . Механикусы дотошные ;) . Инквизиторы тоже, кстати - значит и не тру инквизитор :). А где сказано то? За занудством это не ко мне. Не буду показывать пальцем к кому... =) Изменено 4 декабря, 2009 пользователем w1zzard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 (изменено) А где сказано то? Просто сказано и всё. Зато как точно. Есть у одного из персонажей Пратчетта такой монах Лю Седьмой, вот он любил так говорить. За занудством это не ко мне. Не буду показывать пальцем к кому... =) А ты таки свои слова к себе применяй, ибо вот оно - чужое мнение то. В данном случае в роли других выступаю я. п.с.: эх, жаль, что тут счетчик сообщений отключен, а то я сегодня в ударе прям. Изменено 4 декабря, 2009 пользователем Stratig Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Все, проехали. Делай как знаешь. Я останусь при своем мнении, ты при своем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 4 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 еще б понять, о чем вы спорили :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 п.с.: эх, жаль, что тут счетчик сообщений отключен, а то я сегодня в ударе прям. Мне водки только для запаха, дури своей хватает (с) Народное А вообще мы занимаем стабильное третье место среди всех клубов по количеству постов :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Мне водки только для запаха, дури своей хватает (с) Народное А вообще мы занимаем стабильное третье место среди всех клубов по количеству постов :) Это мы еще открылись поздно, скоро как заспамим тут все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 А вообще мы занимаем стабильное третье место среди всех клубов по количеству постов :) Ну не третье, а четвертое - ты ОВТИ не учел. Нафлудили мы конечно будь здоров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Да, учитывая что москвичи давно уже сидят на этом форуме - просто прогресс болтологии :) А Дима действительно в ударе, видать Омниссия приложился серворукой от души Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 У меня у юриста день рождение. Я на правах директора объелся тортом ну и выпил... сколько смог.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 У меня у юриста день рождение. Я на правах директора объелся тортом ну и выпил... сколько смог..Я так смотрю по времени постов - вы ещё до обеда отмечать начали? ;) [ Добавлено спустя 12 минуты 57 секунд ] Kam - кодекс эльдар напечатал и положил в папку. Коля, ты руку с молотком просил принести. Тебе только рука нужна или сам молоток? Потому что молоток узнаваемо волчьи выглядит (сверху-слева на картинке ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Коля, ты руку с молотком просил принести. Тебе только рука нужна или сам молоток? Немного приболел, поэтому в воскресенье не приду нужна вот эта часть ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Есть берсерки... :rolleyes: Но в этом случае нужна торжественная клятва собирать ХСМ. Ну и кровью подписать естественно =). Но есть еще и кодекс Темных Ангелов :). Могу загнать по бюджетной цене.И все это будет армией O_o кхорнитских ангелов =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Человек скорее интересуется Вахой вообще и решил приобресити ПАРУ минек, поэтому Есть берсерки... rolleyes.gif Но в этом случае нужна торжественная клятва собирать ХСМ. Ну и кровью подписать естественно laugh.gif. несколько излишне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Я дам берса, мож понравицо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 И все это будет армией O_o кхорнитских ангелов =) Вот оно воздействие Хаоса на разум =) Человек скорее интересуется Вахой вообще и решил приобресити ПАРУ минек, поэтому несколько излишне. Чернуху понимают не все - циничность залог успеха в данном деле. Человек попросил подарить ему 1 миньку. Я согласился в обмен на обещание собирать ХСМ(серьезно). Совращаю помаленьку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 (изменено) Дима 5+, а Артур - зануда ;) Человек (с очень большой долей шутки юмора и фантазии) пишет то, что ему нравиться и при этом не нарушает правил форума, а ты сначала до него докапываешься, а потом начинаешь делать вид типа тебя тут не поняли и умывать руки - детство и занудство Изменено 4 декабря, 2009 пользователем John Silver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 Артур - зануда ;) Ваня, кто бы говорил ;). Если бы я знал, что Дима был не трезв, я бы и спорить не стал - ибо зарекся с пьяными не спорить. На вкус и цвет... Есть общепринятые нормы перевода, и спорил я как буквоед-бэкофил в прошлом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 5 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 да забейте вы уже :) кстати, вопрос к Коле и остальным, кто в деле: а гиде обещенный мне халковский термос? ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 Я спиртное не пью, ага. Чай я пил, с тортом водка не очень, знаете ли ;) Когда у нас там новый заказ в ГВ? А то мне еще батлшип Механикус надо. Кста, а кто в курсе есть ли у Димы Скосырева всякие другие кораблики, типа Торговцев, орбитальных станций и т.п.? А то мож прикупим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoIoN Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 Всем привет. Я тут из пяти страниц понял едва ли половину.) Stratig жжет как всегда). Подскажите, как мне с Димой связаться? Оч. байки хочется. А про Бенедикта я в то воскресенье напоминал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 Подскажите, как мне с Димой связаться? Оч. байки хочется. Если ты про Скосырева, то он заболел и сейчас в больничке :( Дней через 10 будет на связи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoIoN Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 Если ты про Скосырева, то он заболел и сейчас в больничке :( Дней через 10 будет на связи. Про того , который танковым заводом заведует. Я фамилию не знаю. Видимо про него, жаль, скорейшего ему выздоровления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения