Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Беседка (архив)

Рекомендуемые сообщения

[ну уж нет] "систему".

Вот на мой взгляд "Стандартная Шаблонная Конструкция" звчит гораздо корявее "Образца стандартных конструкций".

Всем несогласным "темплатой" по голове и лоботомия.

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

[ну уж нет] "систему".

Вот на мой взгляд "Стандартная Шаблонная Конструкция" звчит гораздо корявее "Образца стандартных конструкций".

Всем несогласным "темплатой" по голове и лоботомия.

Будь добр, уважай мнения других и пиши пожалуйста как-то так хотя бы: STC (Standard Template Construct) systems или STC.

У меня аж мурашки по коже, когда вспоминаю "молниемет". Переводчик был видимо тоже "всем несогласным - лоботомия".

Изменено пользователем w1zzard

Я тру нейтрал, у меня даже репутация 0, не надо ждать от меня добра. Но малейшее движение может ввергуть меня в пучину добра или окиян ярости и злобы. Так что не провоцируй и обрати свои слова к себе ;)

Так что ОСК :)

Ведь сказано же: "Не занудствуй!".

Я тру нейтрал, у меня даже репутация 0, не надо ждать от меня добра. Но малейшее движение может ввергуть меня в пучину добра или окиян ярости и злобы. Так что не провоцируй и обрати свои слова к себе ;)

Так что ОСК :)

Ведь сказано же: "Не занудствуй!".

Уже. Но я же аргументировал свои доводы.

Не хочешь как надо - значит ты не тру механикус :) . Механикусы дотошные ;) . Инквизиторы тоже, кстати - значит и не тру инквизитор :).

А где сказано то?

За занудством это не ко мне. Не буду показывать пальцем к кому... =)

Изменено пользователем w1zzard

А где сказано то?

Просто сказано и всё. Зато как точно. Есть у одного из персонажей Пратчетта такой монах Лю Седьмой, вот он любил так говорить.

За занудством это не ко мне. Не буду показывать пальцем к кому... =)

А ты таки свои слова к себе применяй, ибо вот оно - чужое мнение то. В данном случае в роли других выступаю я.

п.с.: эх, жаль, что тут счетчик сообщений отключен, а то я сегодня в ударе прям.

Изменено пользователем Stratig

п.с.: эх, жаль, что тут счетчик сообщений отключен, а то я сегодня в ударе прям.

Мне водки только для запаха, дури своей хватает (с) Народное

А вообще мы занимаем стабильное третье место среди всех клубов по количеству постов :)

Мне водки только для запаха, дури своей хватает (с) Народное

А вообще мы занимаем стабильное третье место среди всех клубов по количеству постов :)

Это мы еще открылись поздно, скоро как заспамим тут все.

Ну не третье, а четвертое - ты ОВТИ не учел. Нафлудили мы конечно будь здоров.

Да, учитывая что москвичи давно уже сидят на этом форуме - просто прогресс болтологии :) А Дима действительно в ударе, видать Омниссия приложился серворукой от души

У меня у юриста день рождение. Я на правах директора объелся тортом ну и выпил... сколько смог..
Я так смотрю по времени постов - вы ещё до обеда отмечать начали? ;)

[ Добавлено спустя 12 минуты 57 секунд ]

Kam - кодекс эльдар напечатал и положил в папку.

Коля, ты руку с молотком просил принести. Тебе только рука нужна или сам молоток? Потому что молоток узнаваемо волчьи выглядит (сверху-слева на картинке m500701a_99120101078_SpaceWolvesPackSprue2_873x627.jpg)

Коля, ты руку с молотком просил принести. Тебе только рука нужна или сам молоток?

Немного приболел, поэтому в воскресенье не приду

нужна вот эта часть ;)

handl.jpg

Есть берсерки... :rolleyes:

Но в этом случае нужна торжественная клятва собирать ХСМ. Ну и кровью подписать естественно =).

Но есть еще и кодекс Темных Ангелов :). Могу загнать по бюджетной цене.

И все это будет армией O_o кхорнитских ангелов =)

Человек скорее интересуется Вахой вообще и решил приобресити ПАРУ минек, поэтому

Есть берсерки... rolleyes.gif

Но в этом случае нужна торжественная клятва собирать ХСМ. Ну и кровью подписать естественно laugh.gif.

несколько излишне.

И все это будет армией O_o кхорнитских ангелов =)

Вот оно воздействие Хаоса на разум =)

Человек скорее интересуется Вахой вообще и решил приобресити ПАРУ минек, поэтому

несколько излишне.

Чернуху понимают не все - циничность залог успеха в данном деле.

Человек попросил подарить ему 1 миньку. Я согласился в обмен на обещание собирать ХСМ(серьезно).

Совращаю помаленьку...

Дима 5+, а Артур - зануда ;) Человек (с очень большой долей шутки юмора и фантазии) пишет то, что ему нравиться и при этом не нарушает правил форума, а ты сначала до него докапываешься, а потом начинаешь делать вид типа тебя тут не поняли и умывать руки - детство и занудство

Изменено пользователем John Silver

Артур - зануда ;)

Ваня, кто бы говорил ;). Если бы я знал, что Дима был не трезв, я бы и спорить не стал - ибо зарекся с пьяными не спорить.

На вкус и цвет... Есть общепринятые нормы перевода, и спорил я как буквоед-бэкофил в прошлом.

да забейте вы уже :)

кстати, вопрос к Коле и остальным, кто в деле: а гиде обещенный мне халковский термос? ^_^

Я спиртное не пью, ага.

Чай я пил, с тортом водка не очень, знаете ли ;)

Когда у нас там новый заказ в ГВ? А то мне еще батлшип Механикус надо. Кста, а кто в курсе есть ли у Димы Скосырева всякие другие кораблики, типа Торговцев, орбитальных станций и т.п.? А то мож прикупим?

Всем привет. Я тут из пяти страниц понял едва ли половину.) Stratig жжет как всегда).

Подскажите, как мне с Димой связаться? Оч. байки хочется.

А про Бенедикта я в то воскресенье напоминал

Подскажите, как мне с Димой связаться? Оч. байки хочется.

Если ты про Скосырева, то он заболел и сейчас в больничке :(

Дней через 10 будет на связи.

Если ты про Скосырева, то он заболел и сейчас в больничке :(

Дней через 10 будет на связи.

Про того , который танковым заводом заведует. Я фамилию не знаю. Видимо про него, жаль, скорейшего ему выздоровления.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...