AVG Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 карантин продлили до 7го точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Товарищи, кто все таки придет в эти выходные ТОЧНО к открытию дверей клуба? или вы не хотите играть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Товарищи, кто все таки придет в эти выходные ТОЧНО к открытию дверей клуба? или вы не хотите играть? Я приду точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Я приду точно. См. личку, там телефоны. Тебе надо будет созвониться с Галиной Александровной. Я их предупрежу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 См. личку, там телефоны. Тебе надо будет созвониться с Галиной Александровной. Я их предупрежу Хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fokodan Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 я не знаю начсет суботы или воскресенье так зайду проведать, avg ты когда сможеш зайти ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 вс но время под ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fokodan Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 хз время под) скажи когда и я подьеду) -и принси пожадуста ШУТУ от боса и другие не нежные запчасти от орков и вагонов))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 3 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Денис, ты в ВС будешь в клубе? кодекс Эльдар принесешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Денис, ты в ВС будешь в клубе? кодекс Эльдар принесешь? Буду. Если не забуду - принесу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 (изменено) Надо петь: Наш звездолёёёёт Вперед летииииит Омниииииссия ведет нас Найдем мы луууучший ОэСКаааа И превратииим врагов всех в газ! п.с.: дайошь кораблики Изменено 4 декабря, 2009 пользователем Stratig Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 =) =) уморил Дымыч! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 (изменено) Так я уже имена всех магосов и архмагосов придумал, буду на подставках писать и звездочки рисовать за сбитые крейсера п.с.: надо сменить ник на Дым Дымыч. Изменено 4 декабря, 2009 пользователем Stratig Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 ОэСКаааа Это что, простите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 4 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 СШК видимо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 СШК видимо :) Я так и подумал... Богохульство!!! :) Каждый игрок в Ваху должен знать, что такое STC. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 (изменено) Абразец, ёпт, Стандартных, итить, Канструкций,..ля чего непонятного? Омниссия вас побери :) Изменено 4 декабря, 2009 пользователем Stratig Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Абразец, ёпт, Стандартных, итить, Канструкций,..ля чего непонятного? Не понятно откуда там "О". Очепятка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 4 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Абразец, ёпт, Стандартных, итить, Канструкций,..ля чего непонятного? да всё понятно, просто эту штуку правильнее называть Стандартные шаблонные конструкции патамушта от англ. Standard Template Construct Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 (изменено) Ну так Абразец же начинается с О. Даже распоследний техножрец с простейшей аугментикой знает это. Скоро наши корабли привнесут благословенный свет Омниссии в ваши непросвященные умы: всем лоботомию и на рудокопов-сервиторов. Вашей стране нужен металл (или эпоксидка, из чего там сейчас Омский Имперский Завод льет контрафакт? :)). п.с.: для сомневающихся добавлю. Свет Омниссии - его учение, адепты его глаголят истину. Если сказано Абразец Стандарных Канструкций, значит оно так и есь. Несогласным - лоботомия. Но Омниссия справедлив к последователям своим. Даже опытные магосы могут ошибиться. Но признав неправоту они вновь возвращаются на верный путь и Омниссия ждет их. п.п.с.: всех на лоботомию и в сервиторы п.п.п.с.: дайошь кораблики. Изменено 4 декабря, 2009 пользователем Stratig Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 (изменено) да всё понятно, просто эту штуку правильнее называть Стандартные шаблонные конструкции патамушта от англ. Standard Template Construct Standard Template Construct Изменено 4 декабря, 2009 пользователем w1zzard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 4 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 (изменено) ну и чего ты понаписал :D Тамплейт ?) сам по ссылке ходил? там-то правильно написано) Изменено 4 декабря, 2009 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Я для Димы ссылку запостил - пусть просвещается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 4 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 я думаю, что он в курсе че это такое :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 я думаю, что он в курсе че это такое :) Я думаю текст позволяет понять, что он перевел неправильно. Система Стандартных Шаблонных Конструкций - общепризнанный "эталон" перевода. Система Образцов Стандартных Конструкций... неблагозвучно даже как-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения