Честный Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Я просто свое мнение высказал, считайте как знаете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Ну я как бе не в курсе всех перипетий, но вроде бы мы ничем не обязаны были Бене и вроде бы как даже регулярно ему деньги платили за присутствие в клубе. Разве мы остались ему что-то должны? Можно и по шапке ведь получить за наезды. Чаво он ругается? Денег много потерял чтоли? Ругается он собственно вот почему. В мае месяце когда проводили турнир в химике, он завел разговор о том что неплохо было бы провести большой турнир в химике совместив его в каким то большим его событием в рамках какой то его организации, на что я сказал что для этого надо 2 дня, отдельное помещение, столы и все прочее, и он сказал что если получится то получиться. Что получается дальше, время идет никаких сдвигов в данном вопросе. Соответственно, понимая что данный вариант тупиковый, я сам ищу помещение и обо всем договариваюсь, когда же Бенедикт собирался мне сказать что у нас будет турнир в химике? в субботу утром? или я чего то не понимаю, но я ничего не услышал кроме кучи упреков и того какой я козел и все такое что дескать провел все без него и что мы не участвовали в его фестивале и многое другое, но услышал я это в понедельник. Лично мое мнение: если хочешь чтобы что то было, сделай для этого, то что надо, а не то что хочется и не думай что все будут делать все лишь бы тебе было хорошо, видимо этого Бенедикт не понимает, а угадывать его мысли я не умею и не хочу если честно. Как то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Да все я понимаю, даже знаю как оно все было. У каждого свое мнение в любом случае осталось, у него свое, у нас свое, жаль, что его о нас теперь плохое :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Хорошие новости: 40K MMO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 ЦОИ ))) сказал что мы его на шкаф променяли Ты теперь будешь переподготавливать наши кадры из системы обрзования? Каюк нашему прогрессу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 40K MMOЯ этого мужика в павер арморе где-то видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Мы Бенедикту имхо ничего плохого не сделали. Он предоставил нам помещение за что ему спасибо большое и этого у него не отнять. его претензии мне не очень понятны ибо мы бы все равно ему сказали но не раньше чем определились с другим вариантом. Нам не в чем винится... Без условно мы ему дохода то не приносили но и для нас этот вариант тупиковый мы в Химике толком развиваться бы не смогли. Да теперь я по уши в образовании... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Ну вот и радость для тиранидов - первая картинка (наверное) нового чуда-юда в их обновляемой армии :) http://www.games-workshop.com/gws/content/...sp?aId=6500072a Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 2 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 да не... большая бяка - эт Иеродул... Апокный зверек... в кодексе такого не будет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 а я так понял что это он и будет новым БААЛЬШИМ зверьком в кодексе :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Новым будет Тригон, а не Хиеродул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Фото подписано вот этой фразой: Jim Lister's mighty Tyranid force includes at least one of every unit type in the Tyranid codex. He built the white carapace up in layers through multiple layers of grey, which gives a clean, sharply-defined look to the army. я могу конечно ошибаться, но там вроде как идет речь о том, что парень включил в эту армию по по крайней мере одному подразделению из кодекса Тиранидов. На заднем плане кстати можно разглядеть помимо Хиеродула несколько гаргулий с крылышками... так что как-то вот так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 2 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 ну гаргульки и так были :) Артур прав... в кодексе обещают Тригона... и это уже много раз подтверждалось, вплоть до стоимости и даты выпуска коробки... Иеродул на картинке видимо просто для красоты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 ГВ не помещает в свои кодексы модели с Форджа (конвершн киты другое дело). Поэтому в кодексе не будет хиеродула ни при каких условиях - только пластик и металл. Слухи о пластиковом тригоне ходили еще за 2 года до выхода кодекса, в слухах его наличие в кодексе подтвердили раз 100, хиеродула же - ни разу. Из новых еще пировор и веномтроп + гаргойлы в пластике. Я думаю этого вполне достаточно. Хотел бы я, чтобы при переидании ХСМ тоже столько же добавили... Так что Сережа готовь бабки на тригона и прочих "тараканов" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 2 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Ну еще бы... вот скока всего нового повыходит... Tyranid Battleforce 46 Fig Box 5-Dec-09 $105.00 Tyranid Spore Mines 9 Fig Blister 16 Jan-10 $16.50 Codex: Tyranids (English)96pp 16-Jan-10 $25.00 Tyranid Ravener Brood 3 Fig Box 16-Jan-10 $44.50 Tyranid Gargoyle Brood 10 Fig Box 16-Jan-10 $29.00 Tyranid Trygon / Mawloc 1 Fig Box 16-Jan-10 $49.50 Tyranid Pyrovore 1 Fig Box 16-Jan-10 $33.00 Tyranid Termagant Brood 12 Fig Box 12-Dec-09 $24.75 Tyranid Hormagaunt Brood 12 Fig Box 12-Dec-09 $24.75 Tyranid Venomthrope 1 Fig Blister 16-Jan-10 $20.00 Tyranid Hive Guard 1 Fig Blister 16-Jan-10 $20.00 тут только гаунты - это просто репак коробок... все остальное - новые модели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 (изменено) Ну, там не все новое. Ага, сейчас увидел пластиковых равенеров... Изменено 3 декабря, 2009 пользователем w1zzard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 а кто такие Пироворы и Веномтропы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Веномтроп на 1 картинке. Пировор - "большой биовор" но стреляет по-моему не минами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 3 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 он жарит огнеметами, насколько я понял)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 он жарит огнеметами, насколько я понял)) Не чувак. Он явно в слоте ХС будет. 33 бакса за 1 модель! Либо модель большая фексоподобная пластиковая, либо большая(как ДП) металлическая. Я склоняюсь к пластику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 3 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 (изменено) при чем тут слот и материал миньки? Пиро - огонь... ЗЫ The new models are plastic Raveners, Gargoyles and a Trygon, and a metal Pyrovore, Venomthrope and Hive Guard. Изменено 3 декабря, 2009 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 А, ну да. Не заметил. Как бы биг бласт тоже подходит, не? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 а последняя картинка - не он? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 а последняя картинка - не он? Да, наверное он. Я сначала подумал что это гвард, но нет - не гвард. Видимо Сережа прав - таки огнемет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 3 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 (изменено) последняя картинка - ХайвГард PS http://www.belloflostsouls.net/2009/12/40k...-models-at.html тут они подписаны Изменено 3 декабря, 2009 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения