Mariner Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 (изменено) Товарищи марины, с профессиональнм праздником! Сегодня день Морской пехоты ;) Изменено 27 ноября, 2009 пользователем Mariner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 И на нашей улице праздник =) :image103: :image198: :image199: :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Товарищи марины, с профессиональнм праздником! Сегодня день Морсокй пехоты ;) Ну, если буквально :) , то праздник только у тебя :). Так что все поздравляем Сергея с профпраздником :image104:. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Спасибо, но у меня очень много проф праздников, устанете поздравлять :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoIoN Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 ЗЫ Дима, где фотки?) Будут. Как до анлима доползу. Кст, их сжимать или пусть как есть будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 Сам смотри. Большой архив никто качать не будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 28 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 (изменено) я скачаю архив любого размера, и если надо сделаю его маленьким)) так что выкладывай, как тебе удобнее и быстрее Изменено 28 ноября, 2009 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoIoN Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 (изменено) Муваемся на 6, бежим на D6, противник по нам стреляет, отряд с каппеланом проходит лидак автоматом бежит к противнику на D6+3 c рероллом(3 за молитвенных сервиторов, реролл за печать крестоносца у капеллана). Нас ход, мув на 6, стрельба, чардж, если достаем, скорее всего да. Виндикатор, монолит и прочие злые орданки. В данном случае размер отряда скорее недостаток, нежели преимущество, шаблоном попасть легче. И такой интересный момент( кодекса темпларов не читал, каюсь). Они бегут именно в сторону того, кто в них стрелял? Т.е. прыгаем скиммером за спину и вуаля? З.Ы. Очень хотелось бы их увидеть на столе, думаю интересная армия. Изменено 28 ноября, 2009 пользователем KoIoN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 Виндикатор, монолит и прочие злые орданки. В данном случае размер отряда скорее недостаток, нежели преимущество, шаблоном попасть легче. И такой интересный момент( кодекса темпларов не читал, каюсь). Они бегут именно в сторону того, кто в них стрелял? Т.е. прыгаем скиммером за спину и вуаля? З.Ы. Очень хотелось бы их увидеть на столе, думаю интересная армия. Ты не учел, что таких отрядов будет 3-4... Да, они бегут в сторону ближайшего противника, если прошли тест. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 Ты не учел, что таких отрядов будет 3-4... Да, они бегут в сторону ближайшего противника, если прошли тест. С каппеланом бегут куда хотят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Продолжаем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Звонил Бенедикт, сказал что мы ...., короче ругал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Звонил Бенедикт, сказал что мы ...., короче ругал его неоднократно просили сделать что-нибудь, так что он сам... где работаешь то теперь? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 (изменено) ЦОИ ))) сказал что мы его на шкаф променяли Изменено 1 декабря, 2009 пользователем AVG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 1 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 лучше со шкафом в тишине, чем без шкафа и под звуки оркестра... я вот не понимаю его претензий... странно как-то обижаться на то, что люди выбрали вариант, который им более удобный... хотел бы нас при себе оставить - мог бы что-нить сделать для этого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 он всего лишь говорит что мы могли бы и предупредить ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 он всего лишь говорит что мы могли бы и предупредить ... Про дефолт тоже никого не предупредили... Так что он еще легко отделался =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Я хз, о чем вы, но картинко красивое в первом посте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 1 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 (изменено) он всего лишь говорит что мы могли бы и предупредить ... согласен... я как раз собирался ему написать о том что с нами, но потом узнал от Вани, что Бенедикт ругается... я просто не понял, зачем сразу панику наводить-то и ругаться? Про дефолт тоже никого не предупредили... Так что он еще легко отделался =) знаешь, Артур, говорить так про человека, который дал нашему клубу место, когда у нас не было ничего, и некую рекламу, благодаря которой у нас появились новые люди, это по крайней мере неблагодарность и неуважение (я могу еще разных более точных определений подобрать, но это тоже будет некрасиво) Я хз, о чем вы, но картинко красивое в первом посте... ну дык, за почти 60 евро оно должно быть клевым... и большим :) Изменено 1 декабря, 2009 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 (изменено) знаешь, Артур, говорить так про человека, который дал нашему клубу место, когда у нас не было ничего, и некую рекламу, благодаря которой у нас появились новые люди, это по крайней мере неблагодарность и неуважение (я могу еще разных более точных определений подобрать, но это тоже будет некрасиво) ну дык, за почти 60 евро оно должно быть клевым... и большим :) Ничего плохого я про Бенедикта не сказал и не имел ввиду. Просто "черная" шутка. Я частенько пользуюсь черным юмором. Для Бенедикта мы были частью его бизнеса, так зачем причислять ему излишнюю доброту к нам? Но то, что не предупредили, конечно, не очень хорошо. По пикче можно оценить его размер. 35 в высоту и 61 в длину - почти четверть стола занимает. Изменено 1 декабря, 2009 пользователем w1zzard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Мы не были даже 1% от его бизнеса, вспомни сколько у него кто чего заказывал? При его объемах настолок эти заказы - ничто. Излишнюю доброту никто не приписывает, но вот человеческое отношение еще никто не отменял, а то получилось так, что он узнал обо все через довольно продолжительный срок и то потому, что сам задался вопросом: "А почему вархамерщики не ходят?". Я удивлен что с ним так поступили. Просто нехорошо. Можно было сказать. А насчет того что мог бы для нас что-то сделать чтобы мы остались - он и так делал все что мог, я с ним много на эту тему общался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Мы не были даже 1% от его бизнеса, вспомни сколько у него кто чего заказывал? При его объемах настолок эти заказы - ничто. Излишнюю доброту никто не приписывает, но вот человеческое отношение еще никто не отменял, а то получилось так, что он узнал обо все через довольно продолжительный срок и то потому, что сам задался вопросом: "А почему вархамерщики не ходят?". Я удивлен что с ним так поступили. Просто нехорошо. Можно было сказать. А насчет того что мог бы для нас что-то сделать чтобы мы остались - он и так делал все что мог, я с ним много на эту тему общался. Саш, ты не совсем прав, нас не было там 2 раза, первый раз был турнир, второй надо было решить вопрос с новым помещением. Что касается турнира, то когда я сказал Алексею что нам надо, он сказал что будет думать и при этом он ни разу не дал никакой конкретной информации, некоторую я до сих пор жду, как ты наверное сам понимаешь я не могу надеяться на такого человека. Особенно приглашаю людей из других городов. Поэтому претензии Алексея мне кажутся несколько необоснованными. Мы играли в химике - мы платили за это деньги - это деловые отношения, мы нашли более удобно место, мы играем там. Какие проблемы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Предупредить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Предупредить Я собирался, но после того, что мне наговорили по телефону у меня отпало всякое желание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Я собирался, но после того, что мне наговорили по телефону у меня отпало всякое желание. Ну я как бе не в курсе всех перипетий, но вроде бы мы ничем не обязаны были Бене и вроде бы как даже регулярно ему деньги платили за присутствие в клубе. Разве мы остались ему что-то должны? Можно и по шапке ведь получить за наезды. Чаво он ругается? Денег много потерял чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения