Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Беседка (архив)

Рекомендуемые сообщения

Товарищи марины, с профессиональнм праздником! Сегодня день Морской пехоты ;)

Изменено пользователем Mariner

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Товарищи марины, с профессиональнм праздником! Сегодня день Морсокй пехоты ;)

Ну, если буквально :) , то праздник только у тебя :).

Так что все поздравляем Сергея с профпраздником :image104:.

я скачаю архив любого размера, и если надо сделаю его маленьким))

так что выкладывай, как тебе удобнее и быстрее

Изменено пользователем K@MuKag3e

Муваемся на 6, бежим на D6, противник по нам стреляет, отряд с каппеланом проходит лидак автоматом бежит к противнику на D6+3 c рероллом(3 за молитвенных сервиторов, реролл за печать крестоносца у капеллана).

Нас ход, мув на 6, стрельба, чардж, если достаем, скорее всего да.

Виндикатор, монолит и прочие злые орданки. В данном случае размер отряда скорее недостаток, нежели преимущество, шаблоном попасть легче.

И такой интересный момент( кодекса темпларов не читал, каюсь). Они бегут именно в сторону того, кто в них стрелял? Т.е. прыгаем скиммером за спину и вуаля?

З.Ы. Очень хотелось бы их увидеть на столе, думаю интересная армия.

Изменено пользователем KoIoN

Виндикатор, монолит и прочие злые орданки. В данном случае размер отряда скорее недостаток, нежели преимущество, шаблоном попасть легче.

И такой интересный момент( кодекса темпларов не читал, каюсь). Они бегут именно в сторону того, кто в них стрелял? Т.е. прыгаем скиммером за спину и вуаля?

З.Ы. Очень хотелось бы их увидеть на столе, думаю интересная армия.

Ты не учел, что таких отрядов будет 3-4...

Да, они бегут в сторону ближайшего противника, если прошли тест.

Ты не учел, что таких отрядов будет 3-4...

Да, они бегут в сторону ближайшего противника, если прошли тест.

С каппеланом бегут куда хотят.

Звонил Бенедикт, сказал что мы ...., короче ругал

его неоднократно просили сделать что-нибудь, так что он сам...

где работаешь то теперь? )

лучше со шкафом в тишине, чем без шкафа и под звуки оркестра...

я вот не понимаю его претензий... странно как-то обижаться на то, что люди выбрали вариант, который им более удобный...

хотел бы нас при себе оставить - мог бы что-нить сделать для этого...

он всего лишь говорит что мы могли бы и предупредить ...

Про дефолт тоже никого не предупредили...

Так что он еще легко отделался =)

он всего лишь говорит что мы могли бы и предупредить ...

согласен... я как раз собирался ему написать о том что с нами, но потом узнал от Вани, что Бенедикт ругается...

я просто не понял, зачем сразу панику наводить-то и ругаться?

Про дефолт тоже никого не предупредили...

Так что он еще легко отделался =)

знаешь, Артур, говорить так про человека, который дал нашему клубу место, когда у нас не было ничего, и некую рекламу, благодаря которой у нас появились новые люди, это по крайней мере неблагодарность и неуважение (я могу еще разных более точных определений подобрать, но это тоже будет некрасиво)

Я хз, о чем вы, но картинко красивое в первом посте...

ну дык, за почти 60 евро оно должно быть клевым... и большим :)

Изменено пользователем K@MuKag3e

знаешь, Артур, говорить так про человека, который дал нашему клубу место, когда у нас не было ничего, и некую рекламу, благодаря которой у нас появились новые люди, это по крайней мере неблагодарность и неуважение (я могу еще разных более точных определений подобрать, но это тоже будет некрасиво)

ну дык, за почти 60 евро оно должно быть клевым... и большим :)

Ничего плохого я про Бенедикта не сказал и не имел ввиду. Просто "черная" шутка. Я частенько пользуюсь черным юмором.

Для Бенедикта мы были частью его бизнеса, так зачем причислять ему излишнюю доброту к нам?

Но то, что не предупредили, конечно, не очень хорошо.

По пикче можно оценить его размер. 35 в высоту и 61 в длину - почти четверть стола занимает.

m710267a_2009-11-30_1_873x627.jpg

Изменено пользователем w1zzard

Мы не были даже 1% от его бизнеса, вспомни сколько у него кто чего заказывал? При его объемах настолок эти заказы - ничто. Излишнюю доброту никто не приписывает, но вот человеческое отношение еще никто не отменял, а то получилось так, что он узнал обо все через довольно продолжительный срок и то потому, что сам задался вопросом: "А почему вархамерщики не ходят?". Я удивлен что с ним так поступили. Просто нехорошо. Можно было сказать. А насчет того что мог бы для нас что-то сделать чтобы мы остались - он и так делал все что мог, я с ним много на эту тему общался.

Мы не были даже 1% от его бизнеса, вспомни сколько у него кто чего заказывал? При его объемах настолок эти заказы - ничто. Излишнюю доброту никто не приписывает, но вот человеческое отношение еще никто не отменял, а то получилось так, что он узнал обо все через довольно продолжительный срок и то потому, что сам задался вопросом: "А почему вархамерщики не ходят?". Я удивлен что с ним так поступили. Просто нехорошо. Можно было сказать. А насчет того что мог бы для нас что-то сделать чтобы мы остались - он и так делал все что мог, я с ним много на эту тему общался.

Саш, ты не совсем прав, нас не было там 2 раза, первый раз был турнир, второй надо было решить вопрос с новым помещением. Что касается турнира, то когда я сказал Алексею что нам надо, он сказал что будет думать и при этом он ни разу не дал никакой конкретной информации, некоторую я до сих пор жду, как ты наверное сам понимаешь я не могу надеяться на такого человека. Особенно приглашаю людей из других городов. Поэтому претензии Алексея мне кажутся несколько необоснованными. Мы играли в химике - мы платили за это деньги - это деловые отношения, мы нашли более удобно место, мы играем там. Какие проблемы?

Я собирался, но после того, что мне наговорили по телефону у меня отпало всякое желание.

Ну я как бе не в курсе всех перипетий, но вроде бы мы ничем не обязаны были Бене и вроде бы как даже регулярно ему деньги платили за присутствие в клубе. Разве мы остались ему что-то должны? Можно и по шапке ведь получить за наезды. Чаво он ругается? Денег много потерял чтоли?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...