w1zzard Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Во первых, чтобы ты называл вещи своими именами, и если Облилэш - это не тематично и совсем не фаново в общем смысле этого слова, то ты не старался говорить об этом с этой точки зрения, что это тематично и мегафаново. Вот уж про облилеш я как раз так НЕ ГОВОРИЛ. Я говорил только про облей - они для меня фан. Сам же облилеш - павер, как он есть. Взят был на турнир и от отсутствия моделей. Вы меня упрекаете в том, что я другим не играю, а мне просто не на что докупать себе армию. Я бы с удовольствием покатал Аббу на ЛРе, гритера бы взял и пару сквадов плагов или големов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 так пробуй, мало ли, может я их неправильно готовил ;) Я в общих чертах представляю - надо много минек fenrisian wolf'ов чтобы за ними прятатся и сливать в них вунды героям. А из чего их делаеть мне пока не очень понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 (изменено) Артур, может конечно храмовники чем-то отличаются от других маров, но пешими волками я в свое время достаточно поиграл - не жильцы они на этом свете... потому теперь транспорт наше всё :) Ну у нас рино стоит 50 очков-это 5 маров. Сколько маров ты сможешь отстрелить за ход, если они в кавере? Примерно столько же, но если нет рино, то мы не сильно зависим от того, чей ход первый. Ну и ненавистный враг делает нас достаточно злыми в ХтХ, которое скорее всего будет на второй ход. Как-то так. А мары нужны так и так. Изменено 26 ноября, 2009 пользователем wax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 (изменено) Вот уж про облилеш я как раз так НЕ ГОВОРИЛ. Я говорил только про облей - они для меня фан. Сам же облилеш - павер, как он есть. Взят был на турнир и от отсутствия моделей. Вы меня упрекаете в том, что я другим не играю, а мне просто не на что докупать себе армию. Я бы с удовольствием покатал Аббу на ЛРе, гритера бы взял и пару сквадов плагов или големов... у тебя есть: 2 отряда маров, 2 отряда берсов, 2 рины, дред, герои именные - это если я правильно считаю примерно 1К (без героев) но почему то в твоих ростерах они все равно занимают не больше 500, потому что иначе обли и ДП не лезут. Так что про мало моделей я думаю не стоит говорить. К тому же ДП тоже бывают разные. Ну и три одинаковых хэви это по крайней мере не очень красиво. [ Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду ] 2Wax: Армия должна быть гибкой ;) что мешает иметь и пеших и на ринах? и ассолтов и все такое? Изменено 26 ноября, 2009 пользователем John Silver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 (изменено) Я в общих чертах представляю - надо много минек fenrisian wolf'ов чтобы за ними прятатся и сливать в них вунды героям. А из чего их делаеть мне пока не очень понятно.ФБшные гоблинские волки, там как раз кавалерийские подставки ;) Изменено 26 ноября, 2009 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 ФБшные гоблинские волки ;) они очень маленькие для этого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 DenisV: Волков я покажу в выходные, если придешь в клуб. Wax: не представляю, как ты пешком дойдешь в хтх на второй ход... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 DenisV: Волков я покажу в выходные, если придешь в клуб. Приду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 у тебя есть: 2 отряда маров, 2 отряда берсов, 2 рины, дред, герои именные - это если я правильно считаю примерно 1К (без героев) но почему то в твоих ростерах они все равно занимают не больше 500, потому что иначе обли и ДП не лезут. Так что про мало моделей я думаю не стоит говорить. К тому же ДП тоже бывают разные. Ну и три одинаковых хэви это по крайней мере не очень красиво. Пешие берсерки? - поинсинк. Дред не приносит мне никакого удовольствия от игры, разочарование только. Из именных в рине можно катать только Агримана, а ему в компашку големы нужны. Можно конечно безумный вариант попробовать - Агриман + берзы... Про Аббу я написал выше. ДП я разных пробовал, если ты не помнишь. Вот щас рину возьму - буду разнообразить. Потом големов или ЛР. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 (изменено) Wax: не представляю, как ты пешком дойдешь в хтх на второй ход... Муваемся на 6, бежим на D6, противник по нам стреляет, отряд с каппеланом проходит лидак автоматом бежит к противнику на D6+3 c рероллом(3 за молитвенных сервиторов, реролл за печать крестоносца у капеллана). Нас ход, мув на 6, стрельба, чардж, если достаем, скорее всего да. Занавес. как соберешь храмовникв - сыграем, забиваю первую игру 1 Это будет минимум на 1000(просто как раз влезает 40 маров, 2 HQ И достойный ХС) 2 Это будет не скоро ;) ОЧЕНЬ Изменено 26 ноября, 2009 пользователем wax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 как соберешь храмовникв - сыграем, забиваю первую игру ;) [ Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд ] 2 SmallEvilman: выйди в аську плииз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Пешие берсерки? - поинсинк. Дред не приносит мне никакого удовольствия от игры, разочарование только. Из именных в рине можно катать только Агримана, а ему в компашку големы нужны. Можно конечно безумный вариант попробовать - Агриман + берзы... Про Аббу я написал выше. ДП я разных пробовал, если ты не помнишь. Вот щас рину возьму - буду разнообразить. Потом големов или ЛР. пробовал разных, но играть пришел именно такими, берсаки на рине простые мары на каунтере ;) ну и фраза про поинт синк говорит о том что ничего кроме того что уже видели мы ещё доооолго не увидим. :) ибо по сравнению с тем что есть все поинт синк практически :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 DenisV: да, что касается пеших Волков - раньше бега не было :) а потому шансов дойти пешком до другого края стола было минимум, и тут даже байкеры с ассолтниками мало помогали, теперь пешие армии стали более мобильными и шансов отсидеться у противника стало меньше. Так что пробуй ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 ну и фраза про поинт синк говорит о том что ничего кроме того что уже видели мы ещё доооолго не увидим. :) ибо по сравнению с тем что есть все поинт синк практически :) Нет, не так. Но пешие берсерки - поинсинк. Это не орки или гвардия, чтобы их пешком отправлять - дорогие они очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Нет, не так. Но пешие берсерки - поинсинк. Это не орки или гвардия, чтобы их пешком отправлять - дорогие они очень.ну ты бери их минимум 2 по 20 отрядов и ставь так чтобы они давали друг другу кавер :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 ну ты бери их минимум 2 по 20 отрядов и ставь так чтобы они давали друг другу кавер :rolleyes: И стоить будет 450 очков\отряд (У темпларов 285) И бежать до противника он будет хода три не меньше(Темплары на 2 ходу уже скорее всего будут в ХтХ) Так что пешие мары у Хаоса не так козырны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 27 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 а почему вы бедных берсаков хотите пешком гонять? им ринки на что?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 а почему вы бедных берсаков хотите пешком гонять? им ринки на что?) Неча, пусть бегают, они же берсаки, надо как-то злость выплескивать. В рине они друг друга перебьют. А так бежи-и-ишь, оре-е-ешь... и умираешь перед вражеским окопом от лазгана щуплого иг-шника. Вот это жизнь! Судьба, достойная хорнитского берсака. Потом на его рога сынишка иг-шника будет вешать ранец и пальто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leks Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 (изменено) Кста: а в новосибе несобранных циклонов к термосам нет? а то.... Изменено 27 ноября, 2009 пользователем Captain Bayanius Leks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Потом на его рога сынишка иг-шника будет вешать ранец и пальто. А в ранце: "Наш родной край - Око Ужаса", "История Кровавого Договора в картинках", И. Абаддон "И пусть галактика горит огнем" детское издание, раскраска "Чудеса Магнуса" и сборник загадок от Альфариуса. =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoIoN Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Где мы собираемся в воскресенье? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 27 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 уже на новом месте :) ЗЫ Дима, где фотки?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 уже на новом месте :) Товарищи! чтобы для вас это не стало неожиданностью, в воскресенье будет необходимо переместить столы (8 шт) ко мне на дачу. 7 столов остаются в клубе. И купите бахилы или возьмите сменную обувь (тапочки будут в самый раз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Кста: а в новосибе несобранных циклонов к термосам нет? а то....так ты купи их уже сам как бэ, не надо ждать других ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Товарищи! чтобы для вас это не стало неожиданностью, в воскресенье будет необходимо переместить столы (8 шт) ко мне на дачу. Вот к чему было "не опаздывайте" :) Я думаю перенесём как-нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения