Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Беседка (архив)

Рекомендуемые сообщения

Во первых, чтобы ты называл вещи своими именами, и если Облилэш - это не тематично и совсем не фаново в общем смысле этого слова, то ты не старался говорить об этом с этой точки зрения, что это тематично и мегафаново.

Вот уж про облилеш я как раз так НЕ ГОВОРИЛ. Я говорил только про облей - они для меня фан. Сам же облилеш - павер, как он есть. Взят был на турнир и от отсутствия моделей.

Вы меня упрекаете в том, что я другим не играю, а мне просто не на что докупать себе армию. Я бы с удовольствием покатал Аббу на ЛРе, гритера бы взял и пару сквадов плагов или големов...

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

так пробуй, мало ли, может я их неправильно готовил ;)

Я в общих чертах представляю - надо много минек fenrisian wolf'ов чтобы за ними прятатся и сливать в них вунды героям. А из чего их делаеть мне пока не очень понятно.

Артур, может конечно храмовники чем-то отличаются от других маров, но пешими волками я в свое время достаточно поиграл - не жильцы они на этом свете... потому теперь транспорт наше всё :)

Ну у нас рино стоит 50 очков-это 5 маров.

Сколько маров ты сможешь отстрелить за ход, если они в кавере?

Примерно столько же, но если нет рино, то мы не сильно зависим от того, чей ход первый.

Ну и ненавистный враг делает нас достаточно злыми в ХтХ, которое скорее всего будет на второй ход.

Как-то так.

А мары нужны так и так.

Изменено пользователем wax

Вот уж про облилеш я как раз так НЕ ГОВОРИЛ. Я говорил только про облей - они для меня фан. Сам же облилеш - павер, как он есть. Взят был на турнир и от отсутствия моделей.

Вы меня упрекаете в том, что я другим не играю, а мне просто не на что докупать себе армию. Я бы с удовольствием покатал Аббу на ЛРе, гритера бы взял и пару сквадов плагов или големов...

у тебя есть: 2 отряда маров, 2 отряда берсов, 2 рины, дред, герои именные - это если я правильно считаю примерно 1К (без героев) но почему то в твоих ростерах они все равно занимают не больше 500, потому что иначе обли и ДП не лезут. Так что про мало моделей я думаю не стоит говорить. К тому же ДП тоже бывают разные. Ну и три одинаковых хэви это по крайней мере не очень красиво.

[ Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду ]

2Wax: Армия должна быть гибкой ;) что мешает иметь и пеших и на ринах? и ассолтов и все такое?

Изменено пользователем John Silver

Я в общих чертах представляю - надо много минек fenrisian wolf'ов чтобы за ними прятатся и сливать в них вунды героям. А из чего их делаеть мне пока не очень понятно.
ФБшные гоблинские волки, там как раз кавалерийские подставки ;) Изменено пользователем SmallEvilman

DenisV: Волков я покажу в выходные, если придешь в клуб.

Wax: не представляю, как ты пешком дойдешь в хтх на второй ход...

у тебя есть: 2 отряда маров, 2 отряда берсов, 2 рины, дред, герои именные - это если я правильно считаю примерно 1К (без героев) но почему то в твоих ростерах они все равно занимают не больше 500, потому что иначе обли и ДП не лезут. Так что про мало моделей я думаю не стоит говорить. К тому же ДП тоже бывают разные. Ну и три одинаковых хэви это по крайней мере не очень красиво.

Пешие берсерки? - поинсинк.

Дред не приносит мне никакого удовольствия от игры, разочарование только.

Из именных в рине можно катать только Агримана, а ему в компашку големы нужны.

Можно конечно безумный вариант попробовать - Агриман + берзы...

Про Аббу я написал выше.

ДП я разных пробовал, если ты не помнишь.

Вот щас рину возьму - буду разнообразить. Потом големов или ЛР.

Wax: не представляю, как ты пешком дойдешь в хтх на второй ход...

Муваемся на 6, бежим на D6, противник по нам стреляет, отряд с каппеланом проходит лидак автоматом бежит к противнику на D6+3 c рероллом(3 за молитвенных сервиторов, реролл за печать крестоносца у капеллана).

Нас ход, мув на 6, стрельба, чардж, если достаем, скорее всего да.

Занавес.

как соберешь храмовникв - сыграем, забиваю первую игру

1 Это будет минимум на 1000(просто как раз влезает 40 маров, 2 HQ И достойный ХС)

2 Это будет не скоро ;) ОЧЕНЬ

Изменено пользователем wax

как соберешь храмовникв - сыграем, забиваю первую игру ;)

[ Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд ]

2 SmallEvilman: выйди в аську плииз

Пешие берсерки? - поинсинк.

Дред не приносит мне никакого удовольствия от игры, разочарование только.

Из именных в рине можно катать только Агримана, а ему в компашку големы нужны.

Можно конечно безумный вариант попробовать - Агриман + берзы...

Про Аббу я написал выше.

ДП я разных пробовал, если ты не помнишь.

Вот щас рину возьму - буду разнообразить. Потом големов или ЛР.

пробовал разных, но играть пришел именно такими, берсаки на рине простые мары на каунтере ;) ну и фраза про поинт синк говорит о том что ничего кроме того что уже видели мы ещё доооолго не увидим. :) ибо по сравнению с тем что есть все поинт синк практически :)

DenisV: да, что касается пеших Волков - раньше бега не было :) а потому шансов дойти пешком до другого края стола было минимум, и тут даже байкеры с ассолтниками мало помогали, теперь пешие армии стали более мобильными и шансов отсидеться у противника стало меньше. Так что пробуй ;)

ну и фраза про поинт синк говорит о том что ничего кроме того что уже видели мы ещё доооолго не увидим. :) ибо по сравнению с тем что есть все поинт синк практически :)

Нет, не так.

Но пешие берсерки - поинсинк. Это не орки или гвардия, чтобы их пешком отправлять - дорогие они очень.

Нет, не так.

Но пешие берсерки - поинсинк. Это не орки или гвардия, чтобы их пешком отправлять - дорогие они очень.

ну ты бери их минимум 2 по 20 отрядов и ставь так чтобы они давали друг другу кавер :rolleyes:

ну ты бери их минимум 2 по 20 отрядов и ставь так чтобы они давали друг другу кавер :rolleyes:

И стоить будет 450 очков\отряд (У темпларов 285)

И бежать до противника он будет хода три не меньше(Темплары на 2 ходу уже скорее всего будут в ХтХ)

Так что пешие мары у Хаоса не так козырны.

а почему вы бедных берсаков хотите пешком гонять?

им ринки на что?)

Неча, пусть бегают, они же берсаки, надо как-то злость выплескивать. В рине они друг друга перебьют. А так бежи-и-ишь, оре-е-ешь... и умираешь перед вражеским окопом от лазгана щуплого иг-шника. Вот это жизнь! Судьба, достойная хорнитского берсака.

Потом на его рога сынишка иг-шника будет вешать ранец и пальто.

Кста: а в новосибе несобранных циклонов к термосам нет? а то....

Изменено пользователем Captain Bayanius Leks

Потом на его рога сынишка иг-шника будет вешать ранец и пальто.

А в ранце: "Наш родной край - Око Ужаса", "История Кровавого Договора в картинках", И. Абаддон "И пусть галактика горит огнем" детское издание, раскраска "Чудеса Магнуса" и сборник загадок от Альфариуса. =) =) =)

уже на новом месте :)

Товарищи! чтобы для вас это не стало неожиданностью, в воскресенье будет необходимо переместить столы (8 шт) ко мне на дачу.

7 столов остаются в клубе.

И купите бахилы или возьмите сменную обувь (тапочки будут в самый раз)

Кста: а в новосибе несобранных циклонов к термосам нет? а то....
так ты купи их уже сам как бэ, не надо ждать других ;)

Товарищи! чтобы для вас это не стало неожиданностью, в воскресенье будет необходимо переместить столы (8 шт) ко мне на дачу.

Вот к чему было "не опаздывайте" :)

Я думаю перенесём как-нибудь

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...