DenisV Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 (изменено) это как пачками по 24?! что-то не помню чтобы мары ходили толпами, не орки все-таки... :) темплары кажется могут. У них достаточно специфичные отряды (мары и скауты вместе). PS: Посмотрел темплаский кодекс. Действительно, а как? 10+10 вроде максимум. Изменено 26 ноября, 2009 пользователем DenisV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Кстати стартерные мары не такие уж и страшные :) в качестве разбавления обычных даже моим Волкам подошли идеально. Разнообразие опять же никогда не повредит, а там несколько иные шлемы и болтеры с ремнями, вообщем все гут за оочень небольшие деньги [ Добавлено спустя 10 минут 11 секунду ] Да, коллеги - марины :) никто не собирается заказывать в ближайшее время обычных стрелковых терминаторов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 темплары кажется могут. У них достаточно специфичные отряды (мары и скауты вместе). PS: Посмотрел темплаский кодекс. Действительно, а как? 10+10 вроде максимум. 10 ИНИЦИАТОВ+10 НЕОФИТОВ+Каппелан+3 молитвенных сервитора=24 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 ужасть... против них тока ядрену бомбу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 10 ИНИЦИАТОВ+10 НЕОФИТОВ+Каппелан+3 молитвенных сервитора=24 ойё. Сильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Можно 25 сделать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Если хочется красивой армии, то стартерные марины по качеству сравнимы с обычными примерно так-же, как и по цене :( А ешё это реальная атака клонов. С другой стороны можно потренироваться менять позы задёшево :) Ваня - орков принесу. ТО есть ты предлагаешь не париться и брать батлфорс? Ибо орки мне все равно не нужны? Но в батлфорсе мне не нужны рина и ассолтники. Как-то так. Но тогда проще взять 2 коробки тактикалов и апгрейд до темпларов. Того будет 50.75. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 (изменено) ТО есть ты предлагаешь не париться и брать батлфорс? Ибо орки мне все равно не нужны? Но в батлфорсе мне не нужны рина и ассолтники. Как-то так. Тут я как-то упустил момент про пеших маринов. Потому что всем остальным маринам рина нужна и обычно не одна. Но тогда проще взять 2 коробки тактикалов и апгрейд до темпларов. Того будет 50.75. На стартере можно сэкономить денег. В принципе, если ты действительно будешь выставлять такие пешие толпы, то эти модели затеряются в толпе. Но что-то с ними делать, кроме как собрать, достаточно сложно. Из апргейдной спруи только висюльки всякие и бэкпак к ним подойдут. Кстати, из ассолтников замечательно собираются просто мары - там есть нормальные бэкпаки. И у ассолтников есть 5 ццв. фотки марских коробок Так что Артур прав - тебе из форса не надо только рину, но уж кому её загнать ты найдёшь. Изменено 26 ноября, 2009 пользователем DenisV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 ТО есть ты предлагаешь не париться и брать батлфорс? Ибо орки мне все равно не нужны? Но в батлфорсе мне не нужны рина и ассолтники. Как-то так. Но тогда проще взять 2 коробки тактикалов и апгрейд до темпларов. Того будет 50.75. Не форс проще и дешевле будет. Из асолтников можно простых маров сделать. И рину из форса я могу забрать. А зачем тебе апгрейд? Пустая трата, имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 если рина и ассолтники будут дешевле номинала - я заберу их... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 (изменено) если рина и ассолтники будут дешевле номинала - я заберу их... Рино 12. Как такая цена? Изменено 26 ноября, 2009 пользователем wax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 С твоего позволения, рину забрал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Ассолтники 10. Как такая цена? Я говорю, ассолтники тебе самому будут нужны :) Там замечательные бегущие ноги, куча чейнсвордов и есть стандартные бэкпаки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 ну раз рина ушла - за 10 фунтов ассолтников заберу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 (изменено) С твоего позволения, рину забрал. Мб тогда и в заказ включим? P.S. w1zzard, за тобой еще должок значится ;) Я говорю, ассолтники тебе самому будут нужны Там замечательные бегущие ноги, куча чейнсвордов и есть стандартные бэкпаки. Тебе спасибо, что сказал, тогда ассолтники будут разжалованы до простых маринов. Сергей, извини, но они останутся, по крайней мере пока я не увижу спруи вживую. Изменено 26 ноября, 2009 пользователем wax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 а куда им бежать? им такими массами в спокойствии чинном наступать надо :) да и торс там другой - с ремнями для прыжковых ранцев [ Добавлено спустя 5 минут 6 секунд ] Wax: по самочуствию как грится, мне они не к спеху пока, а во ринка бы пригодилась в ближайшее время... так что забрал бы обоих и сразу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 (изменено) Тебе спасибо, что сказал, тогда ассолтники будут разжалованы до простых маринов. Сергей, извини, но они останутся, по крайней мере пока я не увижу спруи вживую. Рекомендую: http://spruesbank.blogspot.com/, http://mayday.w.staszic.waw.pl/sprues.php и ещё одну ссылку потерял :( Нашёл - http://spruepics.proboards.com/index.cgi Изменено 26 ноября, 2009 пользователем DenisV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Я что-то не понимаю, что вам от меня надо? Во первых, чтобы ты называл вещи своими именами, и если Облилэш - это не тематично и совсем не фаново в общем смысле этого слова, то ты не старался говорить об этом с этой точки зрения, что это тематично и мегафаново. А во вторых, чтобы ты делал террайн для клуба как и все остальные. По поводу отсутствия времени я не вижу чем ты лучше/хуже других. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 (изменено) Рекомендую: http://spruesbank.blogspot.com/, http://mayday.w.staszic.waw.pl/sprues.php и ещё одну ссылку потерял :( Нашёл - http://spruepics.proboards.com/index.cgi Тебе спасибо, еще раз. Может щас найду, что в коробке с апгрейдспруей. Я не настолько крут, как Артур, чтоб взять и нарисовать идеальный крест с первого раза, поэтому довольно критично, что находится там и я не буду говорить однозначно о том, что она бесполезна. Изменено 26 ноября, 2009 пользователем wax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Кстати, из ассолтников замечательно собираются просто мары - там есть нормальные бэкпаки. И у ассолтников есть 5 ццв.7 если точнее + фист. Павер ццв годится для отображения простого. а куда им бежать? им такими массами в спокойствии чинном наступать надо :) Храмовникам есть куда бежать. За ход они могут пробежать до 18 дюймов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Wax: кстати, если все-таки возьмешь форс - прежде чем ваять ассолт-маринов - звякни, может поменяемся тушками ассолтников на обычных маров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Тебе спасибо, еще раз. У меня в загашниках много полезных ссылок. Когда по теме что-то всплывает, стараюсь делится. Может щас найду, что в коробке с апгрейдспруей. Я не настолько крут, как Артур, чтоб взять и нарисовать идеальный крест с первого раза, поэтому довольно критично, что находится там и я не буду говорить однозначно о том, что она бесполезна. - тут сильно мелко, но можно попытаться количество прикинуть. - тут крупно, но без количества. vehicle upgrade sprue - 3 двери на рино, 3 на лэндрейдер и как мне кажется передняя броня для рины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Артур, может конечно храмовники чем-то отличаются от других маров, но пешими волками я в свое время достаточно поиграл - не жильцы они на этом свете... потому теперь транспорт наше всё :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Артур, может конечно храмовники чем-то отличаются от других маров, но пешими волками я в свое время достаточно поиграл - не жильцы они на этом свете... потому теперь транспорт наше всё :) Ага, значит эту идею можно откидывать :) А то были у меня планы пробовать пеших волков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 так пробуй, мало ли, может я их неправильно готовил ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения