Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Беседка (архив)

Рекомендуемые сообщения

это как пачками по 24?! что-то не помню чтобы мары ходили толпами, не орки все-таки... :)

темплары кажется могут. У них достаточно специфичные отряды (мары и скауты вместе).

PS: Посмотрел темплаский кодекс. Действительно, а как? 10+10 вроде максимум.

Изменено пользователем DenisV

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Кстати стартерные мары не такие уж и страшные :) в качестве разбавления обычных даже моим Волкам подошли идеально. Разнообразие опять же никогда не повредит, а там несколько иные шлемы и болтеры с ремнями, вообщем все гут за оочень небольшие деньги

[ Добавлено спустя 10 минут 11 секунду ]

Да, коллеги - марины :) никто не собирается заказывать в ближайшее время обычных стрелковых терминаторов?

темплары кажется могут. У них достаточно специфичные отряды (мары и скауты вместе).

PS: Посмотрел темплаский кодекс. Действительно, а как? 10+10 вроде максимум.

10 ИНИЦИАТОВ+10 НЕОФИТОВ+Каппелан+3 молитвенных сервитора=24

Если хочется красивой армии, то стартерные марины по качеству сравнимы с обычными примерно так-же, как и по цене :(

А ешё это реальная атака клонов. С другой стороны можно потренироваться менять позы задёшево :)

Ваня - орков принесу.

ТО есть ты предлагаешь не париться и брать батлфорс? Ибо орки мне все равно не нужны?

Но в батлфорсе мне не нужны рина и ассолтники.

Как-то так.

Но тогда проще взять 2 коробки тактикалов и апгрейд до темпларов.

Того будет 50.75.

ТО есть ты предлагаешь не париться и брать батлфорс? Ибо орки мне все равно не нужны?

Как-то так.

Тут я как-то упустил момент про пеших маринов. Потому что всем остальным маринам рина нужна и обычно не одна.

Того будет 50.75.

На стартере можно сэкономить денег. В принципе, если ты действительно будешь выставлять такие пешие толпы, то эти модели затеряются в толпе. Но что-то с ними делать, кроме как собрать, достаточно сложно. Из апргейдной спруи только висюльки всякие и бэкпак к ним подойдут.

Кстати, из ассолтников замечательно собираются просто мары - там есть нормальные бэкпаки. И у ассолтников есть 5 ццв.

фотки марских коробок

Так что Артур прав - тебе из форса не надо только рину, но уж кому её загнать ты найдёшь.

Как-то так.

Того будет 50.75.

Не форс проще и дешевле будет.

Из асолтников можно простых маров сделать.

И рину из форса я могу забрать.

А зачем тебе апгрейд? Пустая трата, имхо.

если рина и ассолтники будут дешевле номинала - я заберу их...

Рино 12.

Как такая цена?

Изменено пользователем wax

Ассолтники 10.

Как такая цена?

Я говорю, ассолтники тебе самому будут нужны :)

Там замечательные бегущие ноги, куча чейнсвордов и есть стандартные бэкпаки.

С твоего позволения, рину забрал.

Мб тогда и в заказ включим?

P.S. w1zzard, за тобой еще должок значится ;)

Я говорю, ассолтники тебе самому будут нужны

Там замечательные бегущие ноги, куча чейнсвордов и есть стандартные бэкпаки.

Тебе спасибо, что сказал, тогда ассолтники будут разжалованы до простых маринов.

Сергей, извини, но они останутся, по крайней мере пока я не увижу спруи вживую.

а куда им бежать? им такими массами в спокойствии чинном наступать надо :)

да и торс там другой - с ремнями для прыжковых ранцев

[ Добавлено спустя 5 минут 6 секунд ]

Wax: по самочуствию как грится, мне они не к спеху пока, а во ринка бы пригодилась в ближайшее время... так что забрал бы обоих и сразу...

Тебе спасибо, что сказал, тогда ассолтники будут разжалованы до простых маринов.

Сергей, извини, но они останутся, по крайней мере пока я не увижу спруи вживую.

Рекомендую: http://spruesbank.blogspot.com/, http://mayday.w.staszic.waw.pl/sprues.php и ещё одну ссылку потерял :(

Нашёл - http://spruepics.proboards.com/index.cgi

Я что-то не понимаю, что вам от меня надо?

Во первых, чтобы ты называл вещи своими именами, и если Облилэш - это не тематично и совсем не фаново в общем смысле этого слова, то ты не старался говорить об этом с этой точки зрения, что это тематично и мегафаново. А во вторых, чтобы ты делал террайн для клуба как и все остальные. По поводу отсутствия времени я не вижу чем ты лучше/хуже других.

Рекомендую: http://spruesbank.blogspot.com/, http://mayday.w.staszic.waw.pl/sprues.php и ещё одну ссылку потерял :(

Нашёл - http://spruepics.proboards.com/index.cgi

Тебе спасибо, еще раз. Может щас найду, что в коробке с апгрейдспруей.

Я не настолько крут, как Артур, чтоб взять и нарисовать идеальный крест с первого раза, поэтому довольно критично, что находится там и я не буду говорить однозначно о том, что она бесполезна.

Кстати, из ассолтников замечательно собираются просто мары - там есть нормальные бэкпаки. И у ассолтников есть 5 ццв.
7 если точнее + фист. Павер ццв годится для отображения простого.

а куда им бежать? им такими массами в спокойствии чинном наступать надо :)

Храмовникам есть куда бежать. За ход они могут пробежать до 18 дюймов.

Wax: кстати, если все-таки возьмешь форс - прежде чем ваять ассолт-маринов - звякни, может поменяемся тушками ассолтников на обычных маров

Тебе спасибо, еще раз.

У меня в загашниках много полезных ссылок. Когда по теме что-то всплывает, стараюсь делится.

Может щас найду, что в коробке с апгрейдспруей.

Я не настолько крут, как Артур, чтоб взять и нарисовать идеальный крест с первого раза, поэтому довольно критично, что находится там и я не буду говорить однозначно о том, что она бесполезна.

newimage.asp-268.gif - тут сильно мелко, но можно попытаться количество прикинуть.

m1252504_99120101043_BTupgradespruemain_873x627.jpg - тут крупно, но без количества.

vehicle upgrade sprue - 3 двери на рино, 3 на лэндрейдер и как мне кажется передняя броня для рины.

Артур, может конечно храмовники чем-то отличаются от других маров, но пешими волками я в свое время достаточно поиграл - не жильцы они на этом свете... потому теперь транспорт наше всё :)

Артур, может конечно храмовники чем-то отличаются от других маров, но пешими волками я в свое время достаточно поиграл - не жильцы они на этом свете... потому теперь транспорт наше всё :)

Ага, значит эту идею можно откидывать :)

А то были у меня планы пробовать пеших волков.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...