Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Беседка (архив)

Рекомендуемые сообщения

2Wax: А кого, если не секрет, собрался собирать помимо Тау? :)

Маров.

Думаю, что БТ.

Vanilla marines laugh.gif

А вообще было бы логично собирать Бладов - они следующие на очереди после тиранидов.

Нафиг Бладов и Ванилу, настоящие мары должны идти пешком и превозмогать.

Т.К. кодекс БТ единственный кодекс, позволяющий собрать играющую армию по такому принципу(ну кроме десвинга, но они не в счет, т.к их мало и волков? yj e yfc d rke,t jyb ,fzy), то остановился на БТ

Изменено пользователем wax

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

О как! :) И каким орденом?!

Vanilla marines =)

А вообще было бы логично собирать Бладов - они следующие на очереди после тиранидов.

Vanilla marines =)

Логичнее тех, кто нравится :)

Логичнее тех, кто нравится :)

Ага, вы это скажите тем, кто после выхода волчьего кодекса решил собрать именно их ;).

Как в прочем было и с гвардией.

Изменено пользователем w1zzard

Ага, вы это скажите тем, кто после выхода волчьего кодекса решил собрать именно их ;).

Как в прочем было и с гвардией.

И свою любовь (фан) к облилэщу ты черпаешь из того же источника ;)

Изменено пользователем Captain Bayanius Leks

И свою любовь (фан) к облилэщу ты черпаешь из того же источника ;)
Лёша, зачот :D

Я оправдываться не намерен. Это уже много раз обсуждалось.

А с тобой, Сережа, мы поговорим, когда поучаствуешь в турнире. А там поглядим будет ли у тебя "зачот" в турнире.

ни разу не пойму, при чем тут турнир....

Леша пошутил - я посмеялся... какие проблемы о5?

Почему я не участвовал - это общедоступная информация, но даже температура под 39 не помешала мне в последний момент доделать всякого террейна и принести его, несмотря на то, что я отказался от участия... потому что был уговор...

так что не надо мне про этот турнир рассказывать...

я играю не ради турниров и побед, а ради удовольствия...

играть недоделанными, всего лишь загрунтованными миньками, мне удовольствия не приносит...

да и просто стыдно перед ребятами из Новосиба было бы...

Изменено пользователем K@MuKag3e

Леша пошутил - я посмеялся... какие проблемы о5?

я играю не ради турниров и побед, а ради удовольствия...

играть недоделанными, всего лишь загрунтованными миньками, мне удовольствия не приносит...

да и просто стыдно перед ребятами из Новосиба было бы...

У меня с юмором все в порядке, и я способен понять тонкий юмор, но это на шутку похоже также, как теплое похоже на мягкое.

Да, я как бы тоже.

А по поводу последнего отвечу словами Вани: "Они знали на что шли". Да и чего мне стыдится? Некрашеной армии? Смешно...

А по поводу последнего отвечу словами Вани: "Они знали на что шли". Да и чего мне стыдится? Некрашеной армии? Смешно...

Но тем не менее террайн подготовили ограниченное число людей ;) за что им мой респект и уважуха! И упрек Сергея вполне в тему ;) так же как и шутка Леши по поводу фана обли леша :)

Мне аэрограф с компрессором и аксесуарами пришел, проверил - все работает, осталось красками разжиться и вперед :)

Вань, ты хотел себе тоже заказывать, там идет сбор второй волны заказа, мне нужны запчасти кое-какие, прикинул, что в кулацком хозяйстве пригодится, потому к тебе бы присоединился, если ты не передумал.

Насчет армии и участия в турнире... ну у меня собрана, зачищена, куча конверсий, но на грунтовку и покраску времени физически нет, а играть такой если честно не хочу.

Мне аэрограф с компрессором и аксесуарами пришел, проверил - все работает, осталось красками разжиться и вперед :)

Вань, ты хотел себе тоже заказывать, там идет сбор второй волны заказа, мне нужны запчасти кое-какие, прикинул, что в кулацком хозяйстве пригодится, потому к тебе бы присоединился, если ты не передумал.

Насчет армии и участия в турнире... ну у меня собрана, зачищена, куча конверсий, но на грунтовку и покраску времени физически нет, а играть такой если честно не хочу.

дай ссылку на тему, я присоединюсь с удовольствием.

В первую очередь марины.

Если хочется красивой армии, то стартерные марины по качеству сравнимы с обычными примерно так-же, как и по цене :(

А ешё это реальная атака клонов. С другой стороны можно потренироваться менять позы задёшево :)

Ваня - орков принесу.

Если хочется красивой армии, то стартерные марины по качеству сравнимы с обычными примерно так-же, как и по цене :(

А ешё это реальная атака клонов. С другой стороны можно потренироваться менять позы задёшево :)

Ваня - орков принесу.

скажи скоко буду должен. Так же если есть ненужные мары (тактикалы) тоже бы взял, на опыты :)

Изменено пользователем John Silver

скажи скоко буду должен. Так же если есть ненужные мары (тактикалы) тоже бы взял, на опыты :)

Ну скажем 180 за орков. По маринам я прикину сколько мне для проксей надо, но пару думаю принесу.

Изменено пользователем DenisV

Ну скажем 180 за орков. По маринам я прикину сколько мне для проксей надо, но пару думаю принесу.

ок! договорились :)

Выложил ростер, которым хочу поиграть в воскресенье.

Кроме Вани, кто ещё хочет показать чайнику, как правильно играть в ваху на 750 очков?

Изменено пользователем DenisV

http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=64040 это по аэрографам

насчет армии есть 80+ единиц пехоты металлической, из них 65 примерно "родные", остальное - конверсии спешиалов (огнеметы и мельты). По технике кисловато пока - Валька, Дема, Химера, Хеллхаунд.

Ваня - орков принесу.

Ну я надеюсь играть футслоггой, то бишь пачками по 24, поэтому, если я разбавлю обычных маров стартерными, особо видно не будет

Выложил ростер, которым хочу поиграть в воскресенье.

Кроме Вани, кто ещё хочет показать чайнику, как правильно играть в ваху на 750 очков?

Я б на 750 тоже сыграл.

Изменено пользователем wax

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...