Мистер Оранжевый Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 (изменено) 2Wax: А кого, если не секрет, собрался собирать помимо Тау? :) Маров. Думаю, что БТ. Vanilla marines laugh.gif А вообще было бы логично собирать Бладов - они следующие на очереди после тиранидов. Нафиг Бладов и Ванилу, настоящие мары должны идти пешком и превозмогать. Т.К. кодекс БТ единственный кодекс, позволяющий собрать играющую армию по такому принципу(ну кроме десвинга, но они не в счет, т.к их мало и волков? yj e yfc d rke,t jyb ,fzy), то остановился на БТ Изменено 25 ноября, 2009 пользователем wax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 О как! :) И каким орденом?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 О как! :) И каким орденом?! Vanilla marines =) А вообще было бы логично собирать Бладов - они следующие на очереди после тиранидов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Vanilla marines =) А вообще было бы логично собирать Бладов - они следующие на очереди после тиранидов. Логичнее тех, кто нравится :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Вот-вот, именно тех, кто нравится ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 (изменено) Логичнее тех, кто нравится :) Ага, вы это скажите тем, кто после выхода волчьего кодекса решил собрать именно их ;). Как в прочем было и с гвардией. Изменено 25 ноября, 2009 пользователем w1zzard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leks Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 (изменено) Ага, вы это скажите тем, кто после выхода волчьего кодекса решил собрать именно их ;). Как в прочем было и с гвардией. И свою любовь (фан) к облилэщу ты черпаешь из того же источника ;) Изменено 25 ноября, 2009 пользователем Captain Bayanius Leks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 25 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Лёша, зачот :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 И свою любовь (фан) к облилэщу ты черпаешь из того же источника ;)Лёша, зачот :D Я оправдываться не намерен. Это уже много раз обсуждалось. А с тобой, Сережа, мы поговорим, когда поучаствуешь в турнире. А там поглядим будет ли у тебя "зачот" в турнире. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 25 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 (изменено) ни разу не пойму, при чем тут турнир.... Леша пошутил - я посмеялся... какие проблемы о5? Почему я не участвовал - это общедоступная информация, но даже температура под 39 не помешала мне в последний момент доделать всякого террейна и принести его, несмотря на то, что я отказался от участия... потому что был уговор... так что не надо мне про этот турнир рассказывать... я играю не ради турниров и побед, а ради удовольствия... играть недоделанными, всего лишь загрунтованными миньками, мне удовольствия не приносит... да и просто стыдно перед ребятами из Новосиба было бы... Изменено 25 ноября, 2009 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Леша пошутил - я посмеялся... какие проблемы о5? я играю не ради турниров и побед, а ради удовольствия... играть недоделанными, всего лишь загрунтованными миньками, мне удовольствия не приносит... да и просто стыдно перед ребятами из Новосиба было бы... У меня с юмором все в порядке, и я способен понять тонкий юмор, но это на шутку похоже также, как теплое похоже на мягкое. Да, я как бы тоже. А по поводу последнего отвечу словами Вани: "Они знали на что шли". Да и чего мне стыдится? Некрашеной армии? Смешно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 А по поводу последнего отвечу словами Вани: "Они знали на что шли". Да и чего мне стыдится? Некрашеной армии? Смешно... Но тем не менее террайн подготовили ограниченное число людей ;) за что им мой респект и уважуха! И упрек Сергея вполне в тему ;) так же как и шутка Леши по поводу фана обли леша :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Я что-то не понимаю, что вам от меня надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Мне аэрограф с компрессором и аксесуарами пришел, проверил - все работает, осталось красками разжиться и вперед :) Вань, ты хотел себе тоже заказывать, там идет сбор второй волны заказа, мне нужны запчасти кое-какие, прикинул, что в кулацком хозяйстве пригодится, потому к тебе бы присоединился, если ты не передумал. Насчет армии и участия в турнире... ну у меня собрана, зачищена, куча конверсий, но на грунтовку и покраску времени физически нет, а играть такой если честно не хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 26 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Саш, ну ты бы хоть как-нить в гости зашел, показал что есть :) а то давно тебя не видели... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Мне аэрограф с компрессором и аксесуарами пришел, проверил - все работает, осталось красками разжиться и вперед :) Вань, ты хотел себе тоже заказывать, там идет сбор второй волны заказа, мне нужны запчасти кое-какие, прикинул, что в кулацком хозяйстве пригодится, потому к тебе бы присоединился, если ты не передумал. Насчет армии и участия в турнире... ну у меня собрана, зачищена, куча конверсий, но на грунтовку и покраску времени физически нет, а играть такой если честно не хочу. дай ссылку на тему, я присоединюсь с удовольствием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 В первую очередь марины. Если хочется красивой армии, то стартерные марины по качеству сравнимы с обычными примерно так-же, как и по цене :( А ешё это реальная атака клонов. С другой стороны можно потренироваться менять позы задёшево :) Ваня - орков принесу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 (изменено) Если хочется красивой армии, то стартерные марины по качеству сравнимы с обычными примерно так-же, как и по цене :( А ешё это реальная атака клонов. С другой стороны можно потренироваться менять позы задёшево :) Ваня - орков принесу. скажи скоко буду должен. Так же если есть ненужные мары (тактикалы) тоже бы взял, на опыты :) Изменено 26 ноября, 2009 пользователем John Silver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 (изменено) скажи скоко буду должен. Так же если есть ненужные мары (тактикалы) тоже бы взял, на опыты :) Ну скажем 180 за орков. По маринам я прикину сколько мне для проксей надо, но пару думаю принесу. Изменено 26 ноября, 2009 пользователем DenisV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Ну скажем 180 за орков. По маринам я прикину сколько мне для проксей надо, но пару думаю принесу. ок! договорились :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 (изменено) Выложил ростер, которым хочу поиграть в воскресенье. Кроме Вани, кто ещё хочет показать чайнику, как правильно играть в ваху на 750 очков? Изменено 26 ноября, 2009 пользователем DenisV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 26 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 с Волками сыграть я с радостью, но в след выходные тока :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=64040 это по аэрографам насчет армии есть 80+ единиц пехоты металлической, из них 65 примерно "родные", остальное - конверсии спешиалов (огнеметы и мельты). По технике кисловато пока - Валька, Дема, Химера, Хеллхаунд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 (изменено) Если хочется красивой армии, то стартерные марины по качеству сравнимы с обычными примерно так-же, как и по цене :( А ешё это реальная атака клонов. С другой стороны можно потренироваться менять позы задёшево :) Ваня - орков принесу. Ну я надеюсь играть футслоггой, то бишь пачками по 24, поэтому, если я разбавлю обычных маров стартерными, особо видно не будет Выложил ростер, которым хочу поиграть в воскресенье. Кроме Вани, кто ещё хочет показать чайнику, как правильно играть в ваху на 750 очков? Я б на 750 тоже сыграл. Изменено 26 ноября, 2009 пользователем wax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 это как пачками по 24?! что-то не помню чтобы мары ходили толпами, не орки все-таки... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения