Stratig Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 (изменено) Десвинг? :rolleyes: Имхо Сестры ;) п.с.: черт, не видел последнего сообщения. Сестры под "моделек мало" точно не подходят. Изменено 20 ноября, 2009 пользователем Stratig Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Имхо Сестры ;) п.с.: черт, не видел последнего сообщения. Сестры под "моделек мало" точно не подходят. Не знаю как у Темных Эльдар по моделям, скажу так: с высокой долей вероятности это могут быть СМ(Волки, Десвинг или Рейвенвинг), Тау на кризисах(но там не сильно мало). Остальные армии под определение мало моделей не особо подходят. Но смотря в каком интервале это "мало" лежит... Вот у меня в принципе тоже "мало" - всего 33 модели... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 ага, мачт сразу на 5ти досках :) И еще три матча в БФГ, и только после этого ты сможешь называться грандмастером ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Не знаю как у Темных Эльдар по моделям, скажу так: с высокой долей вероятности это могут быть СМ(Волки, Десвинг или Рейвенвинг), Тау на кризисах(но там не сильно мало). Остальные армии под определение мало моделей не особо подходят. Но смотря в каком интервале это "мало" лежит... Вот у меня в принципе тоже "мало" - всего 33 модели... мало в сравнении с ИГ :) в целом не очень мало. [ Добавлено спустя 37 секунд ] ну и ксеносы разумеется :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 мало в сравнении с ИГ :) в целом не очень мало. ну и ксеносы разумеется :) Мало в сравнении с ИГ это только орки с тиранидами могут пытаться конкурировать :) Ну уже лучше :) Всего 5 кодексов осталось :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 (изменено) мало в сравнении с ИГ :) в целом не очень мало. [ Добавлено спустя 37 секунд ] ну и ксеносы разумеется :) Вот, уже проще. Всего-то из 5 выбирать... Думаю, что это не орки... Их и так двое. Некроны тоже вряд ли... Ага, я тебя раскусил... ТЭ... =) Изменено 20 ноября, 2009 пользователем w1zzard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Вот, уже проще. Всего-то из 5 выбирать... Думаю, что это не орки... Их и так двое. Некроны тоже вряд ли... Ага, я тебя раскусил... ТЭ... =) а неугадал! а неугадал!! :) :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 (изменено) Ёпт, тогда варианта только два: Ордо Ксенос и Адептус Механикус. Кстати, последних я забил. Изменено 20 ноября, 2009 пользователем Stratig Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 И еще три матча в БФГ, и только после этого ты сможешь называться грандмастером ;) Не вопрос, только я тогда уж не грандмастер (слишком однобокая философия и уклад жизни), инквизитор. Что-то вроде Никсоса из книги про Аларика. Экзоскелет под блахоном, да-да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Ёпт, тогда варианта только два: Ордо Ксенос и Адептус Механикус. Кстати, последних я забил. А кодексы ты напишешь? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Не вопрос, только я тогда уж не грандмастер (слишком однобокая философия и уклад жизни), инквизитор. Что-то вроде Никсоса из книги про Аларика. Экзоскелет под блахоном, да-да. Нет, не катит. Лучше уж Каустус. Как думаешь, тебе пойдут орочьи клыки вместо своих? =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoIoN Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 мало в сравнении с ИГ :) в целом не очень мало. [ Добавлено спустя 37 секунд ] ну и ксеносы разумеется :) А я знаю, а я знаю. Но никому не скажу. Напомните мне, чтоб я Ване каунтеры сегодня отдал, пока они у меня с собой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 А я знаю, а я знаю. Но никому не скажу. Напомните мне, чтоб я Ване каунтеры сегодня отдал, пока они у меня с собой. ты приедешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoIoN Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 ты приедешь? Выхожу с заречного через 10 минут. Кст, скинь свой сотовый в личку, а то я тебе сегодня позвонить не смог.( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 На фото с турнира увидел хаос пред с лазками в спонсонах и на башне. Кто играл таким или присутствовал, хотчелось бы спросить, как оно ваще: руль или сильно дорого? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 21 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 (изменено) это Лёнин пред... насколько он руль, эт стоит послушать мнение тех, кто против него играл... но я чет особых успехов за ним не помню... Изменено 22 ноября, 2009 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 это Лёнин пред... насколько он руль, эт стоит послушать мнение тех, кто против него играл... но я чет особых успехов за них не помню... Леня разорвал в хлам всех с кем играл. Но самый сок его армии не в том, что есть предатор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Леня разорвал в хлам всех с кем играл. Но самый сок его армии не в том, что есть предатор. Ну вот меня интересует конкретно пред и чем его закачать, чоб работал... :) Еще вот вопрос, что одеть на кхорн-термосов если их 5 шт. Лучше будет повервепоны+комбифлеймеры или когти или где-то поровну того и другого. Одного хочу сделать с хевифлеймером и чейнфистом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Леня разорвал в хлам всех с кем играл. Но самый сок его армии не в том, что есть предатор.Ну вот меня интересует конкретно пред и чем его закачать, чоб работал... :) Еще вот вопрос, что одеть на кхорн-термосов если их 5 шт. Лучше будет повервепоны+комбифлеймеры или когти или где-то поровну того и другого. Одного хочу сделать с хевифлеймером и чейнфистом. С "соком" я конечно малость ошибся - тут не совсем в предаторе дело. У Лени он был в полной закачке - лакзи в башне и спонсонах. Сейчас я выложу его ростер. Против мясных толп лучше павер ццв + комбифлеймер. Против всего остального, разумеется, когти - 5 павер атак с реролом вундов с одного термоса - это круто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantastic Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Можно узнать результаты всех игр? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Можно узнать результаты всех игр? Ваня должен выложить скоро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 22 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Денис, у тя кодекс Эльдар англ есть? не затруднит распечатать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Денис, у тя кодекс Эльдар англ есть? не затруднит распечатать?) Кодекс есть. Кто собрался эльдар собирать? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 22 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Пока никто... я просто давно ими интересуюсь)) это с вероятностью 50% будет моя вторая армия (если таковая будет вообще) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 2Wax: А кого, если не секрет, собрался собирать помимо Тау? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения