w1zzard Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Я 4 года в кузнице проработал, и в данном случае у меня как раз был щит ;) Эм... Не понял... Какой щит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Эм... Не понял... Какой щит? обыкновенный, с креплением на локте и предплечье. Щиты знаешь ли не только с ручками бывают ;) у меня был на ремнях... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 решил 99% вопросов связанных с работой так что я в деле. правда пока решал вопросы с работой армию не красил :( сами понимаете нервы и т.д. орки в деле... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 "Маладец", колись куда устроился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 1 декабря скажу (заявление от 1 декабря) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 1 декабря скажу (заявление от 1 декабря) Молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 непонял я что то пропустил? а кем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 19 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Зря, все равно после выхода кодекса заново закупаться придется. спасибо, добрый мальчик... тока зачем?? выйдет новое - соберу по-новому)) если б все было так единообразно как у тебя, то давно бы все руки-ноги склеил и играл... однако покупать 10 фексов - это совсем не вариант ) поэтому всё так долго затянулось... но ничего, еще успеем поиграть... не последний год, я надеюсь, играем :) ЗЫ 5ого декабря - новый Форс :) бугага.... не помню, чтоб они раньше кодекса выходили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 если б все было так единообразно как у тебя Второй раз пытаешься оскорбить... ИМХО разнообразие заключается не в количестве разных вариантов биоморфов, клешней, кос и прочего... Оно заключается в том, как ты играешь этой армией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 19 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 я как раз про разнообразие закачек говорил... у тебя в армии всякие закачки в основном тока у сквада хаос-маров... у остальных или немного, или нет вообще... у меня же половина армии - это тушки, на которые можно навешать всего разного, как на елку... я про это говорил, а не про то, что ты подумал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 я как раз про разнообразие закачек говорил... у тебя в армии всякие закачки в основном тока у сквада хаос-маров... у остальных или немного, или нет вообще... у меня же половина армии - это тушки, на которые можно навешать всего разного, как на елку... я про это говорил, а не про то, что ты подумал... Ну и ладно. Подумал, а теперь уже не думаю :) . Просто у меня эти закачки серьезно влияют на игру. У меня нет такого, что "дать этому фексу пару кос или веномку или регенерацию?". Все равно от его(одного) закачки мало что будет зависеть в игре. В твоей армии на результат влияет общее количество, а у меня качество. Армия ХСМ не прощает трату драгоценных очков впустую - отсюда и "единообразие". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 19 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 (изменено) обилие закачек дает обилие задач, которые можно поставить юниту... отсюда и головная боль при составлении ростера... чего же будут делать каждые тараканчики на этот раз? сколько потрать на закачку фексов? и тд :) зато кроме разнообразия игры ростером получаем еще и разнообразие самих ростеров, что меня пока очень радует :) Изменено 19 ноября, 2009 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoIoN Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Так, комрады. Я буду играть за Белых Шрамов, это решено. Надеюсь заказать первую партию в конце месяца. ДХ будут покрашены, доработаны и стоять на полке. (Я вообще в ДХ из-за их терми ушел, ну и бек у них интересный). Стоять они там будут до поры до времени. По поводу щита. С молотом атаку не дает, с немезидой дает. Так и играл всегда. ( Антон, у ГМа именно форсшашка :) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Так, комрады. Я буду играть за Белых Шрамов, это решено. Надеюсь заказать первую партию в конце месяца. ДХ будут покрашены, доработаны и стоять на полке. (Я вообще в ДХ из-за их терми ушел, ну и бек у них интересный). Стоять они там будут до поры до времени. Почему именно Белые Шрамы? Почему не Блады, Храмовники или еще кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Почему именно Белые Шрамы? Почему не Блады, Храмовники или еще кто? Видимо all-bike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Видимо all-bike Ну и что? Хотя на турнире посмотрим на этот оллбайк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Ну и что? Хотя на турнире посмотрим на этот оллбайк. как бы равен винг и симпатишнее и собрать в таком виде проще гораздо :) и думаю что сильнее, но кому что по вкусу. Я вот лично жду таки Эльдар в нашем клубе, без них метагейм страдает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 как бы равен винг и симпатишнее и собрать в таком виде проще гораздо :) и думаю что сильнее, но кому что по вкусу. А разве равенвинг не фирлесные? Это будет плохой аллбайк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 20 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 как бы равен винг и симпатишнее и собрать в таком виде проще гораздо :) и думаю что сильнее, но кому что по вкусу. Я вот лично жду таки Эльдар в нашем клубе, без них метагейм страдает. ты, главное, жди... а то еще надумаешь и их собирать))) ЗЫ Равенвинг красивый... у них даже спец форс есть) а минька Самаэля ваще найс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 (изменено) ты, главное, жди... а то еще надумаешь и их собирать))) ЗЫ Равенвинг красивый... у них даже спец форс есть) а минька Самаэля ваще найс... нет следующую жертву я уже выбрал :), но сначала с ИГ надо закончить... хотя сейчас они мне уже снятся иногда... 62 солдатика собирать сразу это тяжко. А надо ещё 40-50 по идее, ну и техники, будет вариативность и в принципе играть до 2х можно будет легко. Хотя я против игры на форматы больше 1750 не по правилам планетстрайка или апока. Не те правила, все-таки стандартный рулезпак создан для игры на 1,5К ну 1750 ещё норма, а вот больше это уже бяка имхо. Изменено 20 ноября, 2009 пользователем John Silver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 как бы равен винг и симпатишнее и собрать в таком виде проще гораздо :) и думаю что сильнее, но кому что по вкусу. Я вот лично жду таки Эльдар в нашем клубе, без них метагейм страдает.Нет, Рейвенвинг не сильнее. Слабее даже, кмк. Я вот тоже жду. Видимо не дождусь и сам собирать начну... :D А разве равенвинг не фирлесные? Это будет плохой аллбайк.Нет, конечно. Фирлесные армии по пальцам одной руки пересчитать можно. Равенвинг красивый... у них даже спец форс есть) а минька Самаэля ваще найс...Да, Саммаэль хорош. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 нет следующую жертву я уже выбрал :) И что это за жертва? ;) Я на эльдар, как на вторую армию нацеливаюсь, но это пока достаточно отдалённая перспектива. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 как бы равен винг и симпатишнее и собрать в таком виде проще гораздо :) и думаю что сильнее, но кому что по вкусу. Я вот лично жду таки Эльдар в нашем клубе, без них метагейм страдает. Вот когда я в свое время спрашивал кто есть у нас в клубе, мне кое-кто сказал, что эльдары и темные эльдары представлены. Посему выбрал Маллеус: за бэк и красивые модельки. А так бы был у вас эльдар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 И что это за жертва? ;) Я на эльдар, как на вторую армию нацеливаюсь, но это пока достаточно отдалённая перспектива. Это секрет секретный, но скажу так, моделей мало :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Это секрет секретный, но скажу так, моделей мало :) Десвинг? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения