Mariner Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 еще вчера порадовался :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 вынужден предупредить что иле участие в турнире под вопросом. ибо увольняюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 вынужден предупредить что иле участие в турнире под вопросом. ибо увольняюсь.я все таки на деюсь что увольнять в выходные тебя не будут, все остальные вопросы решаемы ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fokodan Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 1)Башня орков 2)руины орков х2(местами не очень прокрасил) 3)стена х4 4)елки х12 или очень густой лес 5) большой орчий фейс *) 6) бункер 7) пальма 8)барикады х3 9) кратер 10) сдоровая гора , все должные ее помнить:) 11)холмики х2 12) старый бв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Кому интересно у одного хорошего человека - Андрея Фролова, вышла в печать новая книга... http://sibkray.ru/news/2009-11-13/6244/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Кому то нужна была автопушка (рыться в форуме некогда а так не помню :- ), если придешь в это воскресенье я принему, скажи сколько надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Кому то нужна была автопушка Maxx хотел автопушку. Видимо, для термосов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Я хотел, тока не для термосов, у них риперки, у меня их 3 штуки :) Я хавоков хочу собрать 2ХБ+2АК, а у меня есть тока один. Я в воскресенье приду, так что бери :) Если кому что надо типа кулаков (тоже кто-то спрашивал), у меня есть, могу взять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 Я хотел, тока не для термосов, у них риперки, у меня их 3 штуки :) Я хавоков хочу собрать 2ХБ+2АК, а у меня есть тока один. Я в воскресенье приду, так что бери :) Если кому что надо типа кулаков (тоже кто-то спрашивал), у меня есть, могу взять. если есть не очень нужный разный обвес и просто битсы я был бы рад накидать их на подставки, сам тебе тож принесу всякой всячины от ИГ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 А какие битсы нужны? Есть куча ненужных голов, болтеры, руки, болт-пистолеты, цепные мечи, ну и всякого там по мелочи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 ну вот они и подойдут, какая разница что в джунглях на земле валяется ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 Ага, ну раз нету разницы, можно еще из зеленки вылепить экскременты всяких зверей, обитающих в джунглях :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 14 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 Наши игроки и их армии: KoIoN - Space Marines (White Scars) это меня глючит или я не в курсе дел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 Не оффтопь :D Да по ходу ты не в курсе, как и большинство. Вот такие вот изменения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 14 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 однако :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 Шрамы прикольные ребята, только вот байков нужно будет вагон и маленькая тележка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 14 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 кстати, ребята, кто обещал принести мне наклейки от техники, захватите их в воскресенье :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 Завтра тоже планирую ей сыграть но с определенной долей прокси в пехоте, потому что все просто не успею до завтра собрать. Вы прям заставляете меня завтра прийти ))) Приду хотя бы посмотреть на катачанцев кстати, ребята, кто обещал принести мне наклейки от техники, захватите их в воскресенье smile.gif Могу тебе тоже принести И если вдруг Саша придет, то принесу ремни от круутов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoIoN Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 Шрамы прикольные ребята, только вот байков нужно будет вагон и маленькая тележка... Около 15 по моим прикидкам. Только это все еще не скоро будет, к новому году ближе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantastic Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 Carapace Armor Будет отображен на моделях? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 (изменено) Вы прям заставляете меня завтра прийти ))) Приду хотя бы посмотреть на катачанцев Могу тебе тоже принести И если вдруг Саша придет, то принесу ремни от круутов Лучше приходи с армией ;) с удовольствием с тобой сыграю [ Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд ] Будет отображен на моделях? а как отображается карапас? У катачанцев если по визивигу то вообще никакой брони нет, может им лепить флэк армор? Но бронированные торсы будут. Изменено 14 ноября, 2009 пользователем John Silver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantastic Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 дополнительной броней на теле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 дополнительной броней на теле. т.е. на майке вылепить заклепки и все супер? :) а как ветеранов отображать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantastic Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 посмотри на штурмовиков у них как-раз карапас, че нидь похожее сделай) ветеранов как хочешь ведь нет же такой модели ветеран вроде бы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 Лучше приходи с армией ;) с удовольствием с тобой сыграю Как раз её крашу, посмотрю, сколько накрашу, если нормально, то приду поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения