Мистер Оранжевый Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 ниче не знаю, у меня эти кубы и падают они хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 9 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 (изменено) кстати, никто не заинтересован в покупке стакана для кубов?? а то я с ебея хочу заказать... вот такие http://img.auctiva.com/imgdata/1/2/9/1/7/3...97283530_tp.jpg 4 бакса сами стаканы + 6 за доставку = за 300рублей получаем 2 стаканчика :) Изменено 9 ноября, 2009 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 +1 Заинтересован =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 (изменено) 4 бакса сами стаканы + 6 за доставку = за 300рублей получаем 2 стаканчика :) :image056: Не жалко? Оно тебе надо? Сделай сам. Несколько человек уже сделали. Я бы на четыре бакса...ну...в кино бы сходил...напился бы, например :image157: Изменено 9 ноября, 2009 пользователем w1zzard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 9 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 (изменено) 150 рублей ни разу не жалко... на такие деньги ничего не купишь для себя толком... за время, которое я потрачу на создание стакана ручками, я могу заработать больше... + нужен материал, а его и на террейн с трудом наскребаю... да и нету свободного времени... я хз че с турниром-то делать... ничего не готово... армия не готова, не покрашена... террейн тоже не готов... половина не доделана, половина не покрашена Изменено 9 ноября, 2009 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 кстати, никто не заинтересован в покупке стакана для кубов?? а то я с ебея хочу заказать... вот такие http://img.auctiva.com/imgdata/1/2/9/1/7/3...97283530_tp.jpg 4 бакса сами стаканы + 6 за доставку = за 300рублей получаем 2 стаканчика :) А там только один вариант стакана есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 9 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 введи в поиске Dice Cup там всяких полно... даже от Hugo Boss за 45 баксов или фунтов)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 я хз че с турниром-то делать... ничего не готово... армия не готова, не покрашена... террейн тоже не готов... половина не доделана, половина не покрашена Что-то тишина с турниром странная какая-то... Ни кипиша... Ничего... :image062: Я уже волнуюсь. А с турниром тебе делать следующее: склеить без штифтов фексов и загрунтовать. Вот так. Все равно после выхода кодекса карни заново собирать придется. Слухов много, но из всего понятно кмк, что стрелковый потенциал нидов понизят - карни эскадронами бегать начнут, тригоны там всякие, пироворы, токсотропы, воины в трупсе.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 9 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 (изменено) я поэтому ничего клеить и не хочу... выйдет кодекс - просто буду собирать фексов с др. оружием, если потребуется... а играть чем попало собранным на коленке и загрунтованным за полчаса, я не хочу... ЗЫ я волноваться начал, когда узнал, что к нам собственно играть в 40к приедут тока 3 человека... это меня очень расстроило... Изменено 9 ноября, 2009 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 (изменено) а играть чем попало собранным на коленке и загрунтованным за полчаса, я не хочу... ЗЫ я волноваться начал, когда узнал, что к нам собственно играть в 40к приедут тока 3 человека... это меня очень расстроило... Хозяин-барин... Ага, если приедут.... Авторитета у нас пока нет. Изменено 10 ноября, 2009 пользователем w1zzard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 (изменено) А меня напрягает что люди думают о том что им надо сделать и о том что сделали/не сделали другие вместо того чтобы сделать то, что действительно нужно. ;) Не хотите учавствовать - не учавствуйте, мне лихо пофиг. Все, что нужно для турнира я сделаю, а дальше решать вам. Изменено 10 ноября, 2009 пользователем John Silver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 сделать то, что действительно нужно. ;) Ушел делать что нужно.....=) Звиняй Вань, достали мы уже тебя наверное :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 (изменено) Интересный вопрос у меня: Все успевают с покраской армии к турниру? Или кто-то еще будет "недокрашеный" как я? Изменено 10 ноября, 2009 пользователем w1zzard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 я как бэ х3 основные трудности с техникой =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Интересный вопрос у меня: Все успевают с покраской армии к турниру? Или кто-то еще будет "недокрашеный" как я? Я сейчас болею, так что не знаю. Но шанс есть :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Народ отписался, едут 6ро (3 - 40К и 3 БФГ)... как то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fokodan Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 техника50%на50% окаршена к турниру. пехота хз , как успею....10 орков точно буду тока грунтованы [ Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд ] а все остольное уже покрашено [ Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд ] остальные уже готовы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Вань, а народ БФГ-шный с флотами на сколько очков приедут? В смысле на сколько очков красить флот? Как вы понимаете на 40к я на сей раз пас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Вань, а народ БФГ-шный с флотами на сколько очков приедут? В смысле на сколько очков красить флот? Как вы понимаете на 40к я на сей раз пас... 1К Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leks Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 И на БФГ я то же не успеваю, ну ниче, хоть посмотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Товарищи, предлагаю таки, в рамках подготовки к турниру, не только красить армии, но и террейн собирать. По прикидкам: участвует 12 человек, то есть 6 столов, на каждый стол нужно в среднем 8 элементов террейна+ пару кратеров(но они не в счет, ведь все их уже покрасили, правда?) Так вот 8 кусков террейна на 6 столов это 48 элементов, от клуба выступает 9 человек, то есть с каждого примерно по 7 кусков террейна. Предлагаю провести ревизию, у кого сколько есть прямо сейчас и сколько он сможет сделать к турниру.(Террейностроительство неучаствующих в турнире также приветствуется) Из того, что у меня есть прямо сейчас: Готово: Холмы-2 штуки Руина-1 штука Укреппозиция-1 штука лес-1 штука. В состоянии непокрашено: Зиккрурат(загрунтован)-1 штука лес-1 штука разрушенный бункер-1 штука Помимо этого: Ткань K@M'a-1 штука некоторое количество руин технолого-все некрашено кратер-1 штука(покрашен) место падения некоего космического аппарата-1 штука(все никак не соберусь его покрасить) Все, что непокрашено будет покрашено-остальное не обещаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Башенка водонапорная 1 штука полностью покрашенная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 2 хаоситских "камушка". Один на покраске у Антона. К турниру сделаю 2-3 маленьких "лежанки" труб. Хорошо если и это успею, т.к. еще армию красить надо - пока только 1 ДП покрашен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 11 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 (изменено) в наличии: 1-2) Две руинки (покрашены, но я еще им всяких деталек вокруг хотел сделать, а то как-то пусто смотрится) 3) Эльдарский портал (полностью готов) 4) Холмик (покрашен в базовый цвет) 5) Скалы (покрашены в базовый цвет) 6) Холмик с лесом (еще не доделан, только начата покраска) 7) Укреп. точка (покрашена, но я еще ей всяких деталек вокруг хотел сделать и пушку поставить, а то как-то пусто смотрится) 8) ТемплОфСкул (загрунтован в черный цвет) 9) Батлскейп (еще не до конца собран, тк хотел отформовать детальки) 10) ДефенсЛайн - загрунтовано наполовину (балон с краской кончился :D ) 11-12) Электростанция с башнями ЛЭП (загрунтовано) 13-14) Ров и мост через него (все только начато) 15-16) Пара кратеров (в разной степени готовности покраски) Изменено 11 ноября, 2009 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 12 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Мне нужны: White Dwarf 358 - 3,93 фунтов http://www.maelstromgames.co.uk/index.php?...mag_wdf_358_000 Идем на Дум и радуемся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения