w1zzard Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 нет, не пашет ... можете меня снимать с турнира , мне там делать не чего. Ну вот, а говоришь не умею. Все правильно составил. Вот этот вариант и отправляй Ване. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 нет, не пашет ... можете меня снимать с турнира , мне там делать не чего. Переписал, используя термины кодекса. Проверь на ошибки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Почему Деффдредов 4? Они могут браться в трупсу? Я такого в кодексе не наблюдаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Почему Деффдредов 4? Они могут браться в трупсу? Я такого в кодексе не наблюдаю... Если есть Бигмек, то можно взять одного дреда в трупсу Бигмека 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Если есть Бигмек, то можно взять одного дреда в трупсу Бигмека 2 Ога, нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fokodan Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 они должны браться в тупсу ибо правило , если в армии бигмек он может взять один деф дред как трупсу. 1 как отправить Ване? 2 подкаректировать ростер, люди я не понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 (изменено) они должны браться в тупсу ибо правило , если в армии бигмек он может взять один деф дред как трупсу. 1 как отправить Ване? 2 подкаректировать ростер, люди я не понимаю. 1) Зарегистрируйся на майле и отправь письмо с ростером по адресу legat.omsk@gmail.com 2) Не понял вопроса, перфразируй. Изменено 8 ноября, 2009 пользователем wax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 2 подкаректировать ростер, люди я не понимаю. Говори как, мы добавим/уберем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fokodan Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 поправил и все отправил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 А тем временем я докрасил еще один отряд ФВ. Турнир я конечно не возьму, но, с***, за Бест арми надо побороться ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Кто-то ростер уже отправил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Кто-то ростер уже отправил? Я отправил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 товарищ тут заказывал у китайцев кубики - 50 штук за что-то около 60 руб получается... если интересно - даю ссылку http://dealextreme.com/details.dx/sku.8668 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fokodan Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 я тоже вроде отправил [ Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд ] а это хитрые кубики на них чаше всего идиничка выпадает ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 товарищ тут заказывал у китайцев кубики - 50 штук за что-то около 60 руб получается... если интересноа это хитрые кубики на них чаше всего идиничка выпадает ^_^ Да, на них углубление с 1 больше по объему, чем чем углубления на грани с 6. Вот и валятся единицы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 =) Насмешили честное слово! Нет, достаточно сегодня их побросал - нормальные кубики и со статистикой дружат :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leks Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 А то, что 2 и 5 ну ни разу не уравновешенны вас не смущает? да и 3 и 4 особого баланса не имеют. центр тяжести идеален только у кубиков, точки на которых а) нарисованны (хоть кто-нибудь видел? деревянные не всчет) б) крайне малы (но это не красиво) так что не жалуемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 А то, что 2 и 5 ну ни разу не уравновешенны вас не смущает? да и 3 и 4 особого баланса не имеют. центр тяжести идеален только у кубиков, точки на которых а) нарисованны (хоть кто-нибудь видел? деревянные не всчет) б) крайне малы (но это не красиво) так что не жалуемся Как-то я уже говорил, что хочу такие вот кубы. Вегас стайл! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantastic Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 =) Насмешили честное слово! Нет, достаточно сегодня их побросал - нормальные кубики и со статистикой дружат :) Кидал эти кубы и свои черные по несколько сотен раз и замерял сколько единиц выпадает. Разница в 5% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Кидал эти кубы и свои черные по несколько сотен раз и замерял сколько единиц выпадает. Разница в 5% Вот! Разница значительна. А кто еще будет относится так щепетильно к выпадающему результату, как игрок в Ваху? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Вот! Разница значительна. А кто еще будет относится так щепетильно к выпадающему результату, как игрок в Ваху? Бросайте ими тесты на лидерство :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 9 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 (изменено) а я ими границы поля и вунды отмечаю только :) единички часто подают... или это просто так кажется.. Изменено 9 ноября, 2009 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fokodan Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Fantastic а что ты ими перестал играть? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantastic Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Просто для них коробочки нет :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 я лишь предложил дешевый вариант :) а выбирает каждый для себя сам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения