K@MuKag3e Опубликовано 3 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 спасибо =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Ну и у меня их как у дурака махорки, все равно леплю символы из зеленки, так что 4 комплекта полных наклеек могу отдать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 этак K@MuKag3e ими торговать начнет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 этак K@MuKag3e ими торговать начнет :) Нам и одного фарцовщика хватит =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Хм... кого? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 (изменено) Хм... кого? :? Антона, конечно. Рулетки и эпоксилин толкал когда-то. Еще простых орков продавал. Мне вот босса загнал по граби... приемлемой цене (соотношение кол-ва орков в стартере и его цены - хотя это спорный вопрос). Но не жалею, модель отличная, а вот красить нечем :( Вошу фиолетовую мне продал, за что ему БОЛЬШОЕ СПАСИБО - пригодилась - покрасил ей дредноут. Изменено 5 ноября, 2009 пользователем w1zzard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 (изменено) инф к размышлению ходят слухи, близкие к правде что перед концертом в д.к. нефтяник будет Барон, ********* фигурки вахи ********. в субботу с 14-00 до 17-00 Изменено 5 ноября, 2009 пользователем w1zzard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 (изменено) 1) Надо было написать на думе и сюда ссылку 2) Какой вахи :rolleyes: (Надо захватить с собой денежку) Изменено 5 ноября, 2009 пользователем w1zzard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Пардон, пост частично потру - ибо варез. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 1) Надо было написать на думе и сюда ссылку 2) Какой вахи :rolleyes: (Надо захватить с собой денежку) А вообще-то дошло, скорее всего ФБ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 (изменено) Только что уточнял ситуацию с Пампой. Он хотел ехать с группой "СтритФидлерс" в автобусе, но автобус они взяли маленький - сами со своими пожитками уместились кое-как. Барон мальчик не маленький, потому места ему тупо нету. Если он поедет то за свой счет, а это на сколько я знаю в его планы не входило, потому организаторы феста не подтверждают его присутствие на фесте. К тому же столов только 3 - мне, берестянщику и керамисту ;) Еще может кому билеты нужны? ;) Изменено 5 ноября, 2009 пользователем Честный гном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Все обращаем свой взор на Дум - там есть мегазачетная книга. Я уже посмотрел. И где они раньше были?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 А тем временем я вернулся. :) Что мне хорошего скажут про завтра и про послезавтра? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 (изменено) А тем временем я вернулся. :) Что мне хорошего скажут про завтра и про послезавтра? :) С приездом Твой билет у меня . Наверно передам завтра до начала, ибо в Нефты ехать я сейчас не хочу. Мой телефон если чего есть вконтакте. Спасибо, что заметили. Изменено 6 ноября, 2009 пользователем wax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 А как ты его передашь если билет у него? :? Ты наверное что-то попутал :D Народ, кому билеты по 300 нужны - 1 остался, остальные дороже обращайтесь коли надумаете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 6 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Раз уж Ваня вернулся, то такой вопрос, БФГ игра когда будет? мб вы в это ВС сможете собраться? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leks Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Раз уж Ваня вернулся, то такой вопрос, БФГ игра когда будет? мб вы в это ВС сможете собраться? ;) Я скоро минек на 500 оче заберу, остается только подставок до воскресенья наделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 играем в вск в бфг. Дима, за бидет спасибо! я завтра позвоню! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 6 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 отлично... кстати, Коля и Ко... как дела с термосами Халка ?? а то я уже поиграть хочу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leks Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 (изменено) отлично... кстати, Коля и Ко... как дела с термосами Халка ?? а то я уже поиграть хочу :) Я завтра к Дмитрию иду, если он закончил, то заберу. К прошлому понедельнику половина была готова. Изменено 7 ноября, 2009 пользователем Captain Bayanius Leks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 7 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 (изменено) :( это еще неделю ждать получается (( Изменено 7 ноября, 2009 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leks Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 :( это еще неделю ждать получается (( это я в понедельник спрашивал, может он раньше закончил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 свяжитесь, вроде все готово... Вань, завтра будешь? Димку что-то начали по выходным запрягать на работу, так что мало вариантов, что завтра придет. Я приеду за своей коробкой и кодексом, а вот брать ли кораблики - пока не знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 (изменено) 1) свяжитесь, вроде все готово... 2) Вань, завтра будешь? 3) Димку что-то начали по выходным запрягать на работу, так что мало вариантов, что завтра придет. Я приеду за своей коробкой и кодексом, а вот брать ли кораблики - пока не знаю... 1) Да, все готово. 2) Ваня, не забудь завтра взять с собой мою вошу Badab Black. 3) Димитрий сказал, что придет, если его на работу не вытащат. Изменено 7 ноября, 2009 пользователем w1zzard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leks Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 (изменено) Так мне к завтрему готовится или нет? Т.Е. будет только одна игра в БФГ или мне то же достанется? Изменено 7 ноября, 2009 пользователем Captain Bayanius Leks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения