Мистер Оранжевый Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Ну я и планировал очков с 750 начать, только надо сначала это все собрать, так что - как только, так сразу :) Как говорится Welcome! Ждем с нетерпением. P.S. Если хочешь, можешь просто в клуб прийти с народом пообщаться, модели посмотреть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 1 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 (изменено) ога... всегда рады будем)) а насчет покраса тяжело сказать, на фото миньки всегда страшнее выглядят (= но берсаки зачотные :D ЗЫ на вконтакте фотки покомментировал) Изменено 1 ноября, 2009 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Эпидемия вахи распространяется по городу! :) Кул! ВЭлком! Я сегодня еще одного парнишку агитировал - он запоем книги по вахе читает и твердит что болен этим миром :) Может придет. Да, кстати, в магазе "Книгомир" у Муз театра скидка на книги по вахе 70% (Рэйвенора за 79 рублей взял) я сегодня часть коллекции своей пополнил, кое-что еще на полке осталось по НН нету ничего, остальное - есть, в том числе и омнибусы. Загляните, кому интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 1 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 ээх... у меня как раз тока по HH пробел в книжках... есть тока 4ая остальное всё русское есть (ну кроме серии про Сирых...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 А вы знали, что при игре на каунтеры сначала ставятся каунтеры и только потом определяется расстановка? (стр. 91 рулбука) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 (изменено) А вы знали, что при игре на каунтеры сначала ставятся каунтеры и только потом определяется расстановка? (стр. 91 рулбука) Я - да, чего не могу сказать об остальных. Изменено 2 ноября, 2009 пользователем w1zzard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 я всех поздравляю но все мои варианты с помещениями сорвались, т. ч. далее сами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 т. ч. далее сами Ну ты сказанул! Ваня - организатор, будем ждать, что он скажет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 а давайте ка сами тож пошевелимся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 а давайте ка сами тож пошевелимся В каком направлении шевелиться оч интересно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 2 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 в направлении поиска места проведения турнира, очевидно же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 (изменено) очевидно же Смотря кому что очевидно... <_< Я имел ввиду, где Антон посоветует искать. Но могу сказать заранее - у меня вариантов тоже нет. Чисто гипотетически, можно конечно с деканом поговорить... Но тут скорее лишь 5% реальных шансов. Изменено 2 ноября, 2009 пользователем w1zzard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leks Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 (изменено) Смотря кому что очевидно... <_< Я имел ввиду, где Антон посоветует искать. Но могу сказать заранее - у меня вариантов тоже нет. Чисто гипотетически, можно конечно с деканом поговорить... Но тут скорее лишь 5% реальных шансов. Ну ты пошутил "с деканатом" оно им надо, не стоит даже лишний раз светится там с таким вопросом. Вообще помещение это реальные понты, я в прошлом году уже задолбалься выслушивать "да, но.....", так что общественная линия меня больше не привлекает (вон какое замечательное помещение Бенидикту выделили), а коммерческим путем я идти не могу, так как деньгами не я заведую. P.S. если кто решит сразится с бюрократией - готов помочь, но один я туда больше не пойду. Изменено 3 ноября, 2009 пользователем Captain Bayanius Leks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Ну ты пошутил "с деканатом" оно им надо, не стоит даже лишний раз светится там с таким вопросом. Ты нашего декана не знаешь. ЗачОтный мужик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leks Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Ты нашего декана не знаешь. ЗачОтный мужик. Только ты его для начала на Ваху подсади =), зато потом проблем ни с помещением не будет... ни с учебой ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 3 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Леша не смейся... у меня камрад со своим зам. декана в ВоВ гамал постоянно)) так что попытка имеет право на жизнь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 3 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 полистал книжку How to Paint Tanks... такой вопрос, там написано, что в каждой коробке с техникой лежат листы с переводками... если так, то у кого-нить есть лишние? охота на террейн понаклеивать их )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 ок только напомни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Есть на хаос два листа переводок, если кому интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 3 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 мне нужно Игшные или См... ибо террейн такой имперский)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 У меня 4 листа таких переводок лежит. Так что пусть твой маленький брата делает хаоситский террейн :) ;) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 3 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 (изменено) маленькому брату, во-первых, 20 лет, а во-вторых, он через неделю вступает в ряды ИГ там ему тоже прийдется делать террейн, но уже не в таком масштабе ( Изменено 3 ноября, 2009 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 маленькому брату, во-первых, 20 лет Хорошо сохранился =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 у меня есть имперские переводки, подарю 2 комплекта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 задарю маровские для хорошего дела ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения