Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Беседка (архив)

Рекомендуемые сообщения

Ну я и планировал очков с 750 начать, только надо сначала это все собрать, так что - как только, так сразу :)

Как говорится Welcome!

Ждем с нетерпением.

P.S. Если хочешь, можешь просто в клуб прийти с народом пообщаться, модели посмотреть...

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

ога... всегда рады будем))

а насчет покраса тяжело сказать, на фото миньки всегда страшнее выглядят (=

но берсаки зачотные :D

ЗЫ на вконтакте фотки покомментировал)

Изменено пользователем K@MuKag3e

Эпидемия вахи распространяется по городу! :) Кул! ВЭлком!

Я сегодня еще одного парнишку агитировал - он запоем книги по вахе читает и твердит что болен этим миром :) Может придет.

Да, кстати, в магазе "Книгомир" у Муз театра скидка на книги по вахе 70% (Рэйвенора за 79 рублей взял) я сегодня часть коллекции своей пополнил, кое-что еще на полке осталось по НН нету ничего, остальное - есть, в том числе и омнибусы. Загляните, кому интересно.

ээх... у меня как раз тока по HH пробел в книжках... есть тока 4ая

остальное всё русское есть (ну кроме серии про Сирых...)

А вы знали, что при игре на каунтеры сначала ставятся каунтеры и только потом определяется расстановка? (стр. 91 рулбука)

А вы знали, что при игре на каунтеры сначала ставятся каунтеры и только потом определяется расстановка? (стр. 91 рулбука)

Я - да, чего не могу сказать об остальных.

Изменено пользователем w1zzard

очевидно же

Смотря кому что очевидно... <_<

Я имел ввиду, где Антон посоветует искать. Но могу сказать заранее - у меня вариантов тоже нет.

Чисто гипотетически, можно конечно с деканом поговорить... Но тут скорее лишь 5% реальных шансов.

Изменено пользователем w1zzard

Смотря кому что очевидно... <_<

Я имел ввиду, где Антон посоветует искать. Но могу сказать заранее - у меня вариантов тоже нет.

Чисто гипотетически, можно конечно с деканом поговорить... Но тут скорее лишь 5% реальных шансов.

Ну ты пошутил "с деканатом" оно им надо, не стоит даже лишний раз светится там с таким вопросом.

Вообще помещение это реальные понты, я в прошлом году уже задолбалься выслушивать "да, но.....", так что общественная линия меня больше не привлекает (вон какое замечательное помещение Бенидикту выделили), а коммерческим путем я идти не могу, так как деньгами не я заведую.

P.S. если кто решит сразится с бюрократией - готов помочь, но один я туда больше не пойду.

Изменено пользователем Captain Bayanius Leks

Ну ты пошутил "с деканатом" оно им надо, не стоит даже лишний раз светится там с таким вопросом.

Ты нашего декана не знаешь. ЗачОтный мужик.

Ты нашего декана не знаешь. ЗачОтный мужик.

Только ты его для начала на Ваху подсади =), зато потом проблем ни с помещением не будет... ни с учебой ;)

Леша не смейся... у меня камрад со своим зам. декана в ВоВ гамал постоянно))

так что попытка имеет право на жизнь...

полистал книжку How to Paint Tanks...

такой вопрос, там написано, что в каждой коробке с техникой лежат листы с переводками...

если так, то у кого-нить есть лишние? охота на террейн понаклеивать их ))

У меня 4 листа таких переводок лежит. Так что пусть твой маленький брата делает хаоситский террейн :) ;) .

маленькому брату, во-первых, 20 лет, а во-вторых, он через неделю вступает в ряды ИГ

там ему тоже прийдется делать террейн, но уже не в таком масштабе (

Изменено пользователем K@MuKag3e

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...