Мистер Оранжевый Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Такта у тебя как у кхортина :) Сыновья Кхорна не изучают науку, как быть лживым, то есть Этику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Сыновья Кхорна не изучают науку, как быть лживым, то есть Этику. Этику я действительно не изучал, но от этого Тзинч и Тысяча Сыновей мне нравятся не меньше. Этикой мне родители дома мозги промывали, за что в школе меня заглаза звали "интеллигентом" :D . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Да уж... пришел к нам как-то в депо человек и устроился слесарем. Отработал одну смену в 8 часов длительностью и пошел писать заявление об увольнении. А мастеру в беседе пояснил: "Эта работа не для меня - интеллигента, с..а, б..ь!". Как вспомню этот случай - хохот душит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Да уж... пришел к нам как-то в депо человек и устроился слесарем. Отработал одну смену в 8 часов длительностью и пошел писать заявление об увольнении. А мастеру в беседе пояснил: "Эта работа не для меня - интеллигента, с..а, б..ь!". Как вспомню этот случай - хохот душит. Поучительный пример. Я не утверждаю, что история не имела место быть, но "сказка ложь, да в ней намек, добрым молодцам урок". Стоит задуматься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Эта... о чем речь? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 И уж рулетку то можно в Омске найти. Мне кстати пора искать, старая истерлась, да и сынок руку приложил - девайс "дышит на ладан". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 (изменено) Эта... о чем речь? :) Человек видит недостатки только в других, а свои такие же, а, подчас, и более сильные не замечает. Парадокс? Это к тому, что прежде чем говорить: "Такой-сякой...!"-хорошо бы заглянуть в себя, возможно у Вас тоже есть скелет в шкафу. Изменено 30 октября, 2009 пользователем wax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Поучительный пример. Я не утверждаю, что история не имела место быть, но "сказка ложь, да в ней намек, добрым молодцам урок". Стоит задуматься. Над чем тут думать? Всякое бывает. [ Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд ] Это к тому, что прежде чем говорить: "Такой-сякой...!"-хорошо бы заглянуть в себя, возможно у Вас тоже есть скелет в шкафу. Спасибо, капитан Очевидность. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 И уж рулетку то можно в Омске найти. Мне кстати пора искать, старая истерлась, да и сынок руку приложил - девайс "дышит на ладан". Очень сложно. Атлантиду проще найти, чем дюймовую рулетку в Омске. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Итить, наш клуб плодит капитанов. У нас уже есть капитан-боян, теперь еще капитан-очевидность. Пошел спать, не хочу быть следующим :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 :D ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 История реальная - я тогда в депо города Тюмени практику проходил слесарную, а к нам-студентам было неплохое отношение со стороны руководства, вот нам мастер и пояснил почему мужик только 1 смену в нашей бригаде отработал :) История вспомнилась как ни странно просто так - реакция на слово "интеллинент" :) а какие вы из нее выводы сделали - дело ваше :D Это еще что, у нас тогда тепловоз вразнос пошел и "кулак дружбы" показал - поршень весом килограмм под 100 решил сыграть роль ядра, вылетел через крышу и упал далеко за территорией.... мы, помнится, тогда быстро бежали и в окна выпрыгивали резво, пока вокруг болты и гайки как пули свистели, а потом по канавам вокруг депо прятались долго - боялись вылезти, пока один придурок не решил поиграть в человека-паука и спасти родное депо от разрушения.... спас, только ему тогда чуть полбашки не снесло шальной деталью. Вобщем есть что вспомнить в своих студенческих буднях :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 31 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 Коля, принеси плиз завтра детальку от конструктора, которую я просил для двери ) Руслан, если прийдешь завтра, возьми ящички с боеприпасами... я подойду в Химик где-то в час-два.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantastic Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 Не приду я завтра. Тысяча постов на клубном форуме :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 Дима распечатай плиз мне ростер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fokodan Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 AWG принеси пожалуйста шуту и рога) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 Дима распечатай плиз мне ростер. сделал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Гы.... счетчик сообщений отключили :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Новый месяц - новый флуд :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leks Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Новый месяц - новый флуд :) Ну теперь когда здесь посты не понабиваешь флуда станет по меньше, наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Maxx у нас новый человек. Зовут Шелег Максим. Будем считать, что он заочно принят в клуб "Легат". Прошу уважать и оказывать посильную поддержку. Вот фотографии его армии(думаю, что только части): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Maxx у нас новый человек. Зовут Шелег Максим. Будем считать, что он заочно принят в клуб "Легат". Прошу уважать и оказывать посильную поддержку. Ну здорово, а как он к турниру относится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Ы =) , час назад тока поставил фотки в альбом Вконтакте К турниру пока никак, ибо я вообще никогда еще не играл, так что какой там турнир, правила учить... То что на 1 и последнем фото пойдет на перекрас, ибо позорно, на мой взгляд. Ну и это большая часть того, что собрано и покрашено. Сейчас мне еще осталось покрасить 2 коробки маринов, полкоробки берсерков и коробка термосов :) Ну и так еще по мелочи... Как покрас хоть, не сильно позорно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Ы =) , час назад тока поставил фотки в альбом Вконтакте К турниру пока никак, ибо я вообще никогда еще не играл, так что какой там турнир, правила учить... То что на 1 и последнем фото пойдет на перекрас, ибо позорно, на мой взгляд. Ну и это большая часть того, что собрано и покрашено. Сейчас мне еще осталось покрасить 2 коробки маринов, полкоробки берсерков и коробка термосов :) Ну и так еще по мелочи... Как покрас хоть, не сильно позорно? Пролить и высветлить и будет совсем зашибись. С турниров-да и черт с ним. Лучше всего учится играть в процессе, приходи в клуб, сыграем на небольшой формат(скажем 750) или около того. Ток напиши когда придешь и на сколько очков играть будешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Ну я и планировал очков с 750 начать, только надо сначала это все собрать, так что - как только, так сразу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения