Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Беседка (архив)

Рекомендуемые сообщения

Такта у тебя как у кхортина :)

Сыновья Кхорна не изучают науку, как быть лживым, то есть Этику.

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Сыновья Кхорна не изучают науку, как быть лживым, то есть Этику.

Этику я действительно не изучал, но от этого Тзинч и Тысяча Сыновей мне нравятся не меньше.

Этикой мне родители дома мозги промывали, за что в школе меня заглаза звали "интеллигентом" :D .

Да уж... пришел к нам как-то в депо человек и устроился слесарем. Отработал одну смену в 8 часов длительностью и пошел писать заявление об увольнении. А мастеру в беседе пояснил: "Эта работа не для меня - интеллигента, с..а, б..ь!". Как вспомню этот случай - хохот душит.

Да уж... пришел к нам как-то в депо человек и устроился слесарем. Отработал одну смену в 8 часов длительностью и пошел писать заявление об увольнении. А мастеру в беседе пояснил: "Эта работа не для меня - интеллигента, с..а, б..ь!". Как вспомню этот случай - хохот душит.

Поучительный пример.

Я не утверждаю, что история не имела место быть, но "сказка ложь, да в ней намек, добрым молодцам урок".

Стоит задуматься.

И уж рулетку то можно в Омске найти. Мне кстати пора искать, старая истерлась, да и сынок руку приложил - девайс "дышит на ладан".

Эта... о чем речь? :)

Человек видит недостатки только в других, а свои такие же, а, подчас, и более сильные не замечает.

Парадокс?

Это к тому, что прежде чем говорить: "Такой-сякой...!"-хорошо бы заглянуть в себя, возможно у Вас тоже есть скелет в шкафу.

Изменено пользователем wax

Поучительный пример.

Я не утверждаю, что история не имела место быть, но "сказка ложь, да в ней намек, добрым молодцам урок".

Стоит задуматься.

Над чем тут думать? Всякое бывает.

[ Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд ]

Это к тому, что прежде чем говорить: "Такой-сякой...!"-хорошо бы заглянуть в себя, возможно у Вас тоже есть скелет в шкафу.

Спасибо, капитан Очевидность. <_<

И уж рулетку то можно в Омске найти. Мне кстати пора искать, старая истерлась, да и сынок руку приложил - девайс "дышит на ладан".

Очень сложно. Атлантиду проще найти, чем дюймовую рулетку в Омске.

Итить, наш клуб плодит капитанов. У нас уже есть капитан-боян, теперь еще капитан-очевидность. Пошел спать, не хочу быть следующим :)

История реальная - я тогда в депо города Тюмени практику проходил слесарную, а к нам-студентам было неплохое отношение со стороны руководства, вот нам мастер и пояснил почему мужик только 1 смену в нашей бригаде отработал :) История вспомнилась как ни странно просто так - реакция на слово "интеллинент" :) а какие вы из нее выводы сделали - дело ваше :D

Это еще что, у нас тогда тепловоз вразнос пошел и "кулак дружбы" показал - поршень весом килограмм под 100 решил сыграть роль ядра, вылетел через крышу и упал далеко за территорией.... мы, помнится, тогда быстро бежали и в окна выпрыгивали резво, пока вокруг болты и гайки как пули свистели, а потом по канавам вокруг депо прятались долго - боялись вылезти, пока один придурок не решил поиграть в человека-паука и спасти родное депо от разрушения.... спас, только ему тогда чуть полбашки не снесло шальной деталью. Вобщем есть что вспомнить в своих студенческих буднях :)

Коля, принеси плиз завтра детальку от конструктора, которую я просил для двери )

Руслан, если прийдешь завтра, возьми ящички с боеприпасами...

я подойду в Химик где-то в час-два....

Maxx у нас новый человек. Зовут Шелег Максим. Будем считать, что он заочно принят в клуб "Легат". Прошу уважать и оказывать посильную поддержку.

Вот фотографии его армии(думаю, что только части):

x_f8b3cb49.jpgx_498b6b86.jpgx_bacd6c4d.jpgx_364be354.jpgx_9b5df1c1.jpgx_adb62870.jpgx_e76ca674.jpgx_6ebe618f.jpgx_77324aee.jpg

Maxx у нас новый человек. Зовут Шелег Максим. Будем считать, что он заочно принят в клуб "Легат". Прошу уважать и оказывать посильную поддержку.

Ну здорово, а как он к турниру относится?

Ы =) , час назад тока поставил фотки в альбом Вконтакте

К турниру пока никак, ибо я вообще никогда еще не играл, так что какой там турнир, правила учить...

То что на 1 и последнем фото пойдет на перекрас, ибо позорно, на мой взгляд.

Ну и это большая часть того, что собрано и покрашено. Сейчас мне еще осталось покрасить 2 коробки маринов, полкоробки берсерков и коробка термосов :) Ну и так еще по мелочи...

Как покрас хоть, не сильно позорно?

Ы =) , час назад тока поставил фотки в альбом Вконтакте

К турниру пока никак, ибо я вообще никогда еще не играл, так что какой там турнир, правила учить...

То что на 1 и последнем фото пойдет на перекрас, ибо позорно, на мой взгляд.

Ну и это большая часть того, что собрано и покрашено. Сейчас мне еще осталось покрасить 2 коробки маринов, полкоробки берсерков и коробка термосов :) Ну и так еще по мелочи...

Как покрас хоть, не сильно позорно?

Пролить и высветлить и будет совсем зашибись.

С турниров-да и черт с ним.

Лучше всего учится играть в процессе, приходи в клуб, сыграем на небольшой формат(скажем 750) или около того.

Ток напиши когда придешь и на сколько очков играть будешь.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...