w1zzard Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 На самом деле разработчикам на петиции начхать Вот почитайте: http://www.bit-tech.net/news/gaming/2009/1...-space-marine/1 Или ты имел в виду другого Сашу? P.S. в клубе уже 2 Саши Я в шоке. No comments. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leks Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 (изменено) Я в шоке. Я тоже, но если часто не спать по ночам, то и не такое напишишь. P.S. реально стыдно :image040: Изменено 29 октября, 2009 пользователем Captain Bayanius Leks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Вот почитайте: http://www.bit-tech.net/news/gaming/2009/1...-space-marine/1В любом разе на приставке раньше выйдет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Я тоже, но если часто не спать по ночам, то и не такое напишишь. P.S. реально стыдно :image040: Молодец, отмазался <_< . Не в первый раз забываешь, кстати. Вот поэтому я и настаивал, чтобы на форуме называть друг друга исключительно по именам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leks Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 (изменено) Молодец, отмазался <_< . Не в первый раз забываешь, кстати. Вот поэтому я и настаивал, чтобы на форуме называть друг друга исключительно по именам. Хоть и с глюками (а в некотором смысле и глюками) я привел довод в пользу ников - потаешься меньше (если ники всегда одинаковые) P.S. у меня с памятью на имена - вообще понты: когда в новую школу перешел имена одноклассников только через полгода путать перестал. И как я имена примархов и именных персов перевираю ты в курсе, а ведь на 100 раз все перечитано. P.P.S. И как я сказал мне было РЕАЛЬНО стыдно, но чем больше на меня наезжают, тем меньше я стыжусь своей ошибки, ибо считаю, что наказание за нее уже понес. Изменено 29 октября, 2009 пользователем Captain Bayanius Leks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoIoN Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 (изменено) Вот поэтому я и настаивал, чтобы на форуме называть друг друга исключительно по именам. Не-не, капитан-боян forever! А вообще ну и нафлудили вы тут)) Я аж повеселел под вечер, спасибо)) З.Ы. Чето-там в петиции ткнул . Изменено 29 октября, 2009 пользователем KoIoN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 (изменено) i Уведомление: Народ, кто собирается на концерт ВНИМАНИЕ!!! Концерт переносится из ДК ХИМИК в ДК ИМЕНИ Малунцева!!! Это официально подтверждено организаторами. Время то же, участники и программа та же. Причина - финансовые обстоятельства (у руководства Химика растут аппетиты, а у ребят нет возможности их утолить). В группе в контакте тоже все подтверждено, можете проверить, меня Бенедикт попросил сообщить всем, кто пойдет. Просьба к модерам оформить объявлением. Изменено 29 октября, 2009 пользователем w1zzard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 большое спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 (изменено) Надеюсь это не спам. http://vkontakte.ru/video22621386_136182385 Мастерское владение кубами. :rolleyes: P.S. Саша, спасибо! Изменено 30 октября, 2009 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Товарищи, огромная просьба: купите мне билет на фолк фестиваль, я сам не успею, но точно вернусь к нему в Омск и хотелось бы там побывать. Денежку отдам как приеду (пятница). Буду очень благодарен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 (изменено) Товарищи, огромная просьба: купите мне билет на фолк фестиваль, я сам не успею, но точно вернусь к нему в Омск и хотелось бы там побывать. Денежку отдам как приеду (пятница). Буду очень благодарен Я тебе как-раз 500 рублей должен ;) Стоимость билета начинается от 300, за сколько взять(ну или где ты сидеть хочешь)? Изменено 30 октября, 2009 пользователем wax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Опасносте! Инвизиция на охоте. Кто сыграет в воскресенье с демонхантерами? Хотел бы с хаосом сыграть ну и еще с кем-нибудь :) я почти покрасил дредноут, та что всмем баяцца. Будет тебе опасносте! Почему нет смайлика, бьющегося головой о стену? :deever: Чудеса... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 (изменено) На БФГ я бы тоже посмотрел. PS: Такое ощущение, что маэль издевается. Для моего заказа пришли банка краски, которой не хватало, чтобы его отправить. После этого заказ пару дней провисел в processing, потом перешёл в упаковывается и теперь четвёртый день нет стартера. Почему нет смайлика, бьющегося головой о стену? Зато на аватарке есть сова с явными проблемами с психическим здоровьем. Так что эмоциональный коллапс от долгого ожидания зачтен перманентно. п.с.: во написал то... Изменено 30 октября, 2009 пользователем Stratig Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Зато на аватарке есть сова с явными проблемами с психическим здоровьем. Так что эмоциональный коллапс от долгого ожидания зачтен перманентно. п.с.: во написал то... Рулетку они мне высылали полтора месяца... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Я тебе как-раз 500 рублей должен ;) Стоимость билета начинается от 300, за сколько взять(ну или где ты сидеть хочешь)? да мне по барабану :) лучше в центре конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Рулетку они мне высылали полтора месяца... Я конечно извиняюсь, но ты удачнег каких мало :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leks Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 fokodan/Дмитирий Буслаев/Омск/Орки Мне страшно, мне РЕЕАЛЬНО страшно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Мне страшно, мне РЕЕАЛЬНО страшно а40???? Ты ж вроде пока заявку не подал? Чего тебе бояться? P.S. ВЫ участвовать в Турнире будете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 30 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 (изменено) Мне страшно, мне РЕЕАЛЬНО страшно ога =) надо с этим скретч-билдом аккуратнее ИМХО... Изменено 30 октября, 2009 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Ну у него как бэ нет Лизандера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Мне страшно, мне РЕЕАЛЬНО страшноНу у него как бэ нет Лизандера Вы видимо Лешу не поняли. Он имел ввиду, что Дмитрий, мягко говоря, не очень адекватный игрок. Надеюсь Дима пересмотрит свое поведение к турниру, иначе он рискует получать 0 за спортивность от каждого игрока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leks Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 (изменено) Дмитрий (wax) - смотри ответ Коли Коля - суровая правда жизни Сергоей - Ф точку Артур - ну и это тоже, но думал я не об этом P.S. вот так: стоит мне оставить только намек, а вы уже всю тему раскрыли =) Изменено 30 октября, 2009 пользователем Captain Bayanius Leks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Артур - ну и это тоже, но думал я не об этом Значит об этом думал я. Но на самом деле об этом думают все, просто не говорят =) . А чего бояться то? Экие вы трусливые, орков испугались. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leks Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 (изменено) Значит об этом думал я. Но на самом деле об этом думают все, просто не говорят =) . А чего бояться то? Экие вы трусливые, орков испугались. :) Никто не отрицает этой проблемы, просто его сречбилд пугает меня в разы больше Такта у тебя как у кхортина :) Изменено 30 октября, 2009 пользователем Captain Bayanius Leks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Никто не отрицает этой проблемы, просто его сречбилд пугает меня в разы больше Такта у тебя как у кхортина :) Что тебя там пугает? Зеленые морды зачетны, а вот про технику я промолчу. И вообще напиши по-русски, что ты там имел ввиду. Я ничего не понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения