w1zzard Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 из 21го сообщения 7 - оффтоп чистой воды, это уже слишком И правда. Куда только модераторы смотрят! =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 а тем временем я собрал вальку... Скажу сразу интерьер сделал закрытым, и пока что не сделал сменное оружие, зато придумал 100% вариант с вендеттой :) надо ешё 2 лазпушки от сентенелей :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 МолодцА! Где же я свою работоспособность оставил.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 27 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 кхе-кхе... на Маеле кодекс Тиранидов в пре-ордере ужо))) release date: 09/01/10 подарочек к Рождеству )) и коробки с гаунтами пропали из продажи ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Это означает, что будут новые красивые гаунты )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leks Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 (изменено) Маленько о наших спорах: из УК форума: 3.9. Заниматься флудом и флеймом Флуд — пустословие, сообщения в занимающие (во многих случаях) большие объёмы и не несущие какой-либо новой или полезной информации. Кроме того, на форумах флудом называют любой оффтопик. Как правило, флудом считаются сообщения типа «Гы», «Ы», «+1» и т. п. либо сообщения, не содержащие ничего, кроме смайлов. Флейм — обмен сообщениями, представляющий собой словесную войну, нередко уже не имеющую отношения к первоначальной теме беседы. Наказание - предупреждение. 3.10. Оффтопить, то есть отсылать сообщения, не соответствующие обсуждаемой теме, в том числе вести личные разговоры в ветках форумов (для этого существует Приват). Незначительное отклонение от темы возможно с использованием тега [оff][/оff]. Всякий переход на личности участников обсуждения, независимо от того, содержатся ли в нём другие нарушения Правил, считается оффтопиком. Наказание – незначительное предупреждение. Лично я позволяю заниматся подобием оффтопа только в "беседке", но сам топик "беседка" почит начиста лишает возможносто оффтопить. А еще я напоминаю о существовании аськи, скайпа и лички. И еще: почему когда грубят мне - это нормально, а когда грублю я - "бейте его". P.S. ник leks произошл от лат. lex - закон. делайте выводы. P.P.S. каюсь: часто забываю ставить смайлики. Изменено 27 октября, 2009 пользователем Captain Bayanius Leks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 (изменено) i Уведомление: Фестиваль Самайн 7 ноября (суббота), ОМЦ "Химик", 17.00 В программе: =============================== С 14.00 - турнир по историческому фехтованию ВИК "Братина" - мастер-класс от школы этнических барабанов и не только им. Бабатунде Олатунжи "Drum & Pipe" - этно-ярмарка (это я :) ) =============================== С 17.00 - Рада и Терновник /Арт фолк / Москва - STREET FIDDLERS / Irish folk-rock / Новосибирск - SpieleBand / Mittelalter folk / Омск - Дагдас /Арт фолк / Новосибирск - Китеж /Славянскй фолк / Омск - Вольная верфь / Акустический рок / Омск + выступление студии танца "Галианта" Вобщем сейчас билеты 300, на входе дороже, насколько я знаю у Бенедикта можно купить. Цену в кассах не знаю честно говоря, знаю по сколько мне предлагали, но я так и так нахаляву иду - всеже в числе организаторов ;) Изменено 27 октября, 2009 пользователем w1zzard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Я пойду, билеты наверно в Политехе куплю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 27 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 (изменено) Это означает, что будут новые красивые гаунты )) пока обещали просто разделить гаунтов и хорму... насчет того, будут ли обновлять сами модельки - хз... имхо вряд ли... и так симпатяжные.. ЗЫ Леша, про закон я посмеялся, спасиба :D Изменено 27 октября, 2009 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 ...когда грублю я - "бейте его"...так не груби ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 забилось сопло балона- что делать? [ Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды ] Фестиваль Самайн 7 ноября (суббота), ОМЦ "Химик", 17.00 В программе: =============================== С 14.00 - турнир по историческому фехтованию ВИК "Братина" - мастер-класс от школы этнических барабанов и не только им. Бабатунде Олатунжи "Drum & Pipe" - этно-ярмарка (это я smile.gif ) =============================== С 17.00 - Рада и Терновник /Арт фолк / Москва - STREET FIDDLERS / Irish folk-rock / Новосибирск - SpieleBand / Mittelalter folk / Омск - Дагдас /Арт фолк / Новосибирск - Китеж /Славянскй фолк / Омск - Вольная верфь / Акустический рок / Омск + выступление студии танца "Галианта" спам, спам, спам р.с. я то билеты уже купил 350 ы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 забилось сопло балона- что делать? Можно попробовать поставить с другого баллона. Чтобы этого не случалось после окончания работ перевернуть баллон дном вверх и спустить краску, которая осталась в сопле (секунд 5 вроде хватает). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DAverck Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 (изменено) Промывать сразу после употребления,б)поменять форсунку на такую же от старого,если рабочая,или похожую,в)забить. Изменено 27 октября, 2009 пользователем DAverck Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leks Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 (изменено) Если некоторые нарушения правил форума вполне можно игнорировать (при условии отсутствия многократных рецидивов), то нарушения этого правила будут наказуемы без каких-либо уведомлений нарушителя: почему только 3.14? 3.10 и особенно 3.9 (если учесть, что любой оффтоп - флуд, но не любой флуд - оффтоп) у нас нарушаются регулярно и основательно, а вот 3.14 уже полгода не было. Изменено 27 октября, 2009 пользователем Captain Bayanius Leks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 почему только 3.14? 3.10 и особенно 3.9 (если учесть, что любой оффтоп - флуд, но не любой флуд - оффтоп) у нас нарушаются регулярно и основательно, а вот 3.14 уже полгода не было. ! Предупреждение: Алексей, кончай буянить. За этот твой пост я могу тебе сразу ДВА преда поставить согласно пуктам 3.18 и 3.19. Но пока не буду... Что вот ты тут развел, а? Зачем все это? Ругаешься, портишь нервы себе и людям. Общайся нормально и с тебя никто не спросит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 спам, спам, спам р.с. я то билеты уже купил 350 ы Сам тоже уже купил. (за 300) Надо было скооперироваться да взять как-нибудь на одном ряду или типа того. Хотя наверно можно у Бенедикта поменять. Кто-нибудь еще идет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 я и так в 5ом иду :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 27 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 (изменено) Батлскейп и дефенс-лайн зело интересны... разные слепочки можно наделать)) особенно мне понравился скелет гвардейца в бронежилете )) PS не удержался и собрал пушку из дефенс-лайна... какая прелесть :) Изменено 27 октября, 2009 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Я иду ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 дайте ссылку на прогу по редактированию пдф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 (изменено) i Уведомление: Хотите чтобы Warhammer 40,000: Spacemarine вышел на РС? Тогда подпишите петицию. Не хотите или вам фиолетово? Все равно подпишите! Сделайте доброе дело. Кто знает, может акция увенчается успехом. Изменено 29 октября, 2009 пользователем w1zzard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 i Уведомление: Хотите чтобы Warhammer 40,000: Spacemarine вышел на РС? Тогда подпишите петицию. Не хотите или вам фиолетово? Все равно подпишите! Сделайте доброе дело. Кто знает, может акция увенчается успехом.ну как праило из этого мало что получается, разработчики могут издать игру на PC через год и более Коля я знаю КАК ты отдашь мне долг :D O_o даже не думай :image055: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 На самом деле разработчикам на петиции начхать, это же показала акция с письмами в ГВ о книгах по вахе, насколько больше любителей "звездных войн" среди игроков и то самые клевые игры по вселенной вышли ТОЛЬКО на приставках, так что забудте - это не Спарта, это безумие ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leks Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 (изменено) здесь были ЖУТКИЕ глюки P.S. в клубе уже 2 Сергея, 4-5 Дим, и при этом 2ое их них играют за ДХ, вот и получается: 1) Ты о какком Диме? 2) О ДХшнике 1) О каком ДХшнике? 2) О младшем Диме ДХшнике Имхо - ужац. Изменено 29 октября, 2009 пользователем Captain Bayanius Leks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 (изменено) неа: про одни вещи они говорят Или ты имел в виду другого Сашу? P.S. в клубе уже 2 Саши, 4-5 Дим, и при этом 2ое их них играют за ДХ, вот и получается: 1) Ты о какком Диме? 2) О ДХшнике 1) О каком ДХшнике? 2) О младшем Диме ДХшнике Имхо - ужац. Саша - Честный гном (или у меня плохо с памятью или Кама зовут Сергей :)), а Дима который говорит про грунт только один ;) и это ещё раз доказывает, что пост вырванный из контекста не имеет смысла И Дима говорит говорит не об авто эмали, а о грунте Арти график в баллонах :) Изменено 29 октября, 2009 пользователем John Silver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения