K@MuKag3e Опубликовано 23 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Ну я и не говорил что там их много :) Хотя с такой ценой ГВ'шный набор интереснее. да уж... чтоб я еще хоть раз попытался сэкономить, покупая не ГВ :D хотя отформую бочек и будет щастье.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Ваня, с возвращением! Дима уже не раз поминал добрым словом в плане поиграть в БФГ ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 (изменено) Бенедикт завтра спейс халк принесет угадайте К@му? Изменено 23 октября, 2009 пользователем AVG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 23 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 (изменено) Бенедикт завтра спейс халк принесет угадайте К@му? никаму... ибо завтра - суббота Антон бедняга совсем утомился.. уже дни путает) Изменено 23 октября, 2009 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Кто-то до меня докапывался с "чоузенами", а сам то... :) ;) ну думаю ни у кого не возникнет сомнения что я писал так от избытка гордости за Катачан - ибо может земля Катачанская рождать истинных пацаноФФ :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 ни у кого не возникнет сомнения что я писал так от избытка гордости Без сомнения :) . Но имхо пафоснее - сержант артиллерии Харкер В) . Такое ощущение, что ты сам на "земле Катачанской" родился =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Без сомнения :) . Но имхо пафоснее - сержант артиллерии Харкер В) . Всё-таки ганнери-сержант. Это отдельное сержантское звание. Gunnery Sergeant (GySgt) is the seventh enlisted rank in the United States Marine Corps, just above Staff Sergeant and below Master Sergeant and First Sergeant, and is a staff non-commissioned officer (SNCO). It has a pay grade of E-7. A Gunnery Sergeant in the infantry is typically in charge of coordinating logistics for a company-sized group of Marines, or about 180 personnel. Junior Gunnery Sergeants usually serve as platoon sergeant for weapons platoons. A U.S. Army Sergeant First Class shares the same pay grade as a Gunnery Sergeant, but not the same responsibilities. A Marine Corps Gunnery Sergeant's job is to be the operations chief of a company of Marines. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 к артиллерии он не имеет никакого отношения, это просто самый старший из сержантов морской пехоты, в народе ласково именуемый "ганни" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 к артиллерии он не имеет никакого отношения, это просто самый старший из сержантов морской пехоты, в народе ласково именуемый "ганни" :) Интересно. Буду знать. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 (изменено) к артиллерии он не имеет никакого отношения, это просто самый старший из сержантов морской пехоты, в народе ласково именуемый "ганни" :) Ха. Википедия наше всё, когда надо поумничать :) http://en.wikipedia.org/wiki/United_States..._Corps#Enlisted Там есть список званий. После ганнери-сержанта ещё пять неофицерских званий есть. Изменено 23 октября, 2009 пользователем DenisV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 да какая разница кто такой ганнери серж в армии пендосов, в мире вахи это пацан который таскает ХБ на руках и приэтом имеет правило релентлесс, что под силу только мару в терминатор арморе ;) так что мары в сад! катачан форева!!! Быть спэйс марином- полный отстой, Служи в пехоте парень простой! чем щеголять в паверных латах Херачь из лазгана будь браза солдатом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 вот такой вот ростер придумался в командировке, осталось прикупить 30 простых пехотинцев и все готово по моделям. Ростер как бы не претендует на паверность, я старался выдержать его в стилистике катачанцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Что-то маловато техники - на целую роту всего две химеры. :) Или в чем задумка ростера с точки зрения бека? Приходят в голову несколько версий, например рота готовится к выходу в джунгли и тут для техники практически нет возможностей, разве что сентинелки да валькирия, но в тему была бы артподдержка василисками издаля по наводке артнаводчиков, а вот лазерные пушки на горбу уже не вписываются (имхо). Либо это подготовка к активной обороне, тогда все как надо. :) Вообщем красиво, Вань. [ Добавлено спустя 10 минут 50 секунд ] 2DenisV: Могу сказать одно - "ганни" крайне уважаемые среди морпехов ребята, специалисты по боевой подготовке. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Что-то маловато техники - на целую роту всего две химеры. :) Или в чем задумка ростера с точки зрения бека? Приходят в голову несколько версий, например рота готовится к выходу в джунгли и тут для техники практически нет возможностей, разве что сентинелки да валькирия, но в тему была бы артподдержка василисками издаля по наводке артнаводчиков, а вот лазерные пушки на горбу уже не вписываются (имхо). Либо это подготовка к активной обороне, тогда все как надо. :) Вообщем красиво, Вань. ну тут как бы есть 2 части, одна готовиться к обороне, вторая готова к контр атаке, химеры 3, 2 малых командника и ветераны. Ветераны выполняют как всегда неординарные задачи, фланговые обходы и прочее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leks Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 (изменено) Да что вообще с Антоном? то он предлагает дать мне бан, за то, что я написал ему в личку за сколько можно купить флот в БФГ, а сам ТАКИЕ ссыки дает, и так на них агитирует, что просто :oops: можно. По поводу "Captain Bayanius": это, уже давно, выдуманный мной персонаж, сам он из ультров, а его варгир указан в моей подписи. А ник я сменил, чтобы привлеч внимание к "Капитанам Баяниусам" и их анлогам из всех армий. Давайте составлять ОРИГИНАЛЬНЫЕ ростеры. Изменено 25 октября, 2009 пользователем Captain Bayanius Leks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 25 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 (изменено) по попе ремнем дать надо всяким выдавателям банов, предов и тп... PS и чего там за ссылка-то была? об чем спор-то?) ЗЫ Лекс, твои ростеры на 750 были очень оригинальны, я помню))) так что Капитан-Баян Лекс эта 5+ Изменено 25 октября, 2009 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 И опять же вопрос, где репорты о сегодняшних боях? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 (изменено) K@M, Дима сказал что минимум 2 недели ;) Изменено 25 октября, 2009 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 (изменено) Закончил собирать химеру и собрал сентинель :) у химеры единственно мне не нравится, что башня плохо держиться, завтра куплю сверло на 6, сделаю на большом магните. А так магниты супер, сделал сентинели сменное оружие. Вообще собирая сентинель просто вернулся лет так на 15 назад - первый мекварриор, локуст... прикольно :). Вот типа отчет о том, что получается с армией, блог заводить не буду ибо нет фотика нормального и фоток все равно не будет, но общие мысли буду стараться сохранить, может кому нибудь пригодится :) Изменено 25 октября, 2009 пользователем John Silver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 И опять же вопрос, где репорты о сегодняшних боях? Можешь их даже не ждать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 25 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 (изменено) И опять же вопрос, где репорты о сегодняшних боях? я Халк собираю и книжки читаю... какие репорты?)) поиграли с Антоном на КТ... динамично так... интересно... он на последнем ходе вынес моих гаунтов и варриоров, которые держали точку и захватил ее.. в итоге 1 точка против 2х... Антон выиграл... K@M, Дима сказал что минимум 2 недели ;) ну 2 так 2... тут уж ничего не поделать :) Изменено 25 октября, 2009 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 ну там было все не совсем чесно я прочитирал (про100 сыграл на автомате)в 1ый ход жертвой автомата пал тиран так что там не совсем все так радужно, и я не убивал твой отряд ты сам убрал последнего вариора, надо верить в своих парней, подумаешь 18 сейвов на одного :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 25 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 на двух :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 25 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 (изменено) Я башню делал хитро - кусочек литника отрезал и изнутри приклеил к стерженьку, который на башне - получилось, что башенка крутится но не отваливается :) НАдеюсь на новой Химере решат эту проблему. Изменено 25 октября, 2009 пользователем Честный гном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leks Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Чья бы корова, как говорися не мычала?! Ты тоже о многом говоришь, да только я прогресса особого не вижу, чем словоблудством заниматься, крась армию. Я вот понять не могу: почему вместо того, чтоб отписаться в беседке люди оффтопят в темах, считая, что тег оффтопа - достаточен? да сообщения написанные с использованием этого тега не так бросаются в глаза, то когда из 21го сообщения 7 - оффтоп чистой воды, это уже слишком. А теперь отвечу на наезд: я почти две недели вкалывал вообще по страшному, чтоб деньги на ваху были, до этого сессию закрывал (да разгильдяи мы), да и с проксей связываться ОЧЕНЬ не охота, вот и не хожу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения