AVG Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 после релиза куплю в обязу если найти еще 3х желающих можно мега пак взять будет дешевле 54/4=13.5 мне фб вселенная больше нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 мне фб вселенная больше нравится Зато там нельзя играть за космодесантника :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Зато там нельзя играть за космодесантника :P В DarkHeresy тоже(не считая фан мода, который ниразу не сбалансирован и хромает на обе ноги) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 который ни разу не сбалансирован и хромает на обе ноги) Это тебе кто сказал? Вот поиграй, а потом скажешь. В большинстве кодексов тоже баланс хромает даже больше чем на обе ноги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Как бы человек спросил что это за фигня и зачем она нужна ;) хорошее объяснение: для того же для чего эта, только по ФБ :))) Похохотал. А Дэнис имел в виду,наверное, что у тебя бумажный вариант таких книг или электронный? мне вот тоже это интересно, потому как на компе все это есть, а в руках подержать - другое дело Именно это. И если можно - Денис :) Мне вот давно хочется поставить на полку подарочный комплект книжек по D&D, но с учётом того, что я уже лет пять не играю - жаба душит неимоверно, всегда есть на что потратить 60 баксов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 я тож дд давненько не играю там с 2.5 все вверх дном перевернули вот и ищу альтернативу п.с. Артур кинь в аську ссылку на рулбук по warhammer fb roleplay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 я тож дд давненько не играю там с 2.5 все вверх дном перевернули вот и ищу альтернативу п.с. Артур кинь в аську ссылку на рулбук по warhammer fb roleplay Если честно, то в 3ке d&d многое починили. а в 3.5 починили то, что не починили в 3. Во всяком случае мне так показалось. Её привели к более вменяемой системе, когда в схожих ситуациях надо делать схожие вещи. А не как раньше было - половину бросков надо бросать побольше, половину поменьше и притом и то и то в боях. Сейчас всегда - если ты бросаешь кубики, то чем больше - тем лучше. С характеристиками то-же самое. В общем и целом - из 2ой и третьей редакции третья мне нравится гораздо больше. Из того, что я смотрел когда-то мне понравилась система "7th Sea" - не классическое фэнтези, а скорее приключенческие романы про пиратов/благородных разбойников. Система относиться к roll&keep. Если например бросок описан как 2D4, то надо бросить 4D6 в дндшном понимании и взять 2 лучших. Прокачивая скилы можно либо увеличивать оба параметра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 22 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 на колоколе появилась картинка новых коробочек Мегафорсов.. http://1.bp.blogspot.com/_4nzgPbHlNo4/St8b...009-goodies.jpg Присмотревшись, можно увидеть, что у Маров будет: 2 тактички по 10 рыл, 5 ассолтников, 5 скотов, ринка, пред и дред.... у орков тяжело чето конкретное различить... 9 байкеров, тачила, 10 мелких, еще 5 каких-то орков, и видимо 30 парней... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 у орков тяжело чето конкретное различить... 9 байкеров, тачила, 10 мелких, еще 5 каких-то орков, и видимо 30 парней... 30 бойзов, 10 штормбойзов, 9 байкеров, 5 лутазов, тачила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 22 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Орочий мегафорс вкуснее маровского... у маров получается просто батлфорс+еще тактичка+дред и пред... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Вот раньше вместо 10 ральной тактички был 5 рыльник и еще капитан был с командсквадом, а вместо рино разор, сейчас совсем не вкусный ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 я бы не сказал, что маровский не вкусный - само то для начала, костяк армии практически готов за меньшие деньги. Я похожее чудо покупал - у меня были предатор, рино, дредноут, 15 тактикалов и 5 асолников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 (изменено) Ну во всяком случая раньше там был хороший HQ с кучей всяких вкусных битсов из чего уже можно было собрать что-то вроде армии Изменено 22 октября, 2009 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 мегафорсы постоянно меняются, и этот вариант не самы плохой из тех что выходили. приобрести практически полный набор пехоты и три единицы техники = хороший выбор. лучше только мой волчий бэтлфорс :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 (изменено) Марский мегафорс - ерунда. Три ненужных юнита всунули. Орочий чуть лучше - только один не нужен. Волчий форс хорош, да. Изменено 22 октября, 2009 пользователем w1zzard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Марский мегафорс - ерунда. Три ненужных юнита всунули. Орочий чуть лучше - только один не нужен. не нужных юнитов не бывает ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 и какой это юнит у орков ты ненужным посчитал? вообще вещь, но имхо стартер по соотношению цена/нужноть лучше ибо за 1000р мы получаем 20 парней, босса, 2 ноба и кучу битсов для конверта :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 не нужных юнитов не бывает ;)Бывают ненужные траты... и какой это юнит у орков ты ненужным посчитал? Штормбойзы, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 23 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 не нужных юнитов не бывает ;) ну... на самом деле бывают)) ЗЫ с приездом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 ну... на самом деле бывают)) ЗЫ с приездом... спасиб :) ну просто они будут нужными для коллекции и судя по политике ГВ в след. редакции кодекса :) [ Добавлено спустя 7 минут 43 секунды ] А настаЯСЧий пананНН Гуннери сержант Харкер выше мара :))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 (изменено) А настаЯСЧий пананНН Гуннери сержант Харкер выше мара :))))) Мутант. Let's burn the heretic mutant! Изменено 23 октября, 2009 пользователем DenisV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 23 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Мутант. Let's burn the heretic mutant! Он просто кушал растишку)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 (изменено) А настаЯСЧий пананНН Гуннери сержант Харкер выше мара :))))) Кто-то до меня докапывался с "чоузенами", а сам то... :) ;) Изменено 23 октября, 2009 пользователем w1zzard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 23 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 (изменено) кхе-кхе.... сегодня таки нашел в ДМ коробку с бочками и канистрами... кое-как правда... запрятано было ужас как )) коробка среднего размера, а в ней, внимание !! 4 бочки и 8 канистр xD занимает наверно лишь пятую часть коробки... ваще ололо... за 130 рублей 2Руслан, если ты еще никуда не приспособил ящики с боеприпасами из набора, можешь их принести в ВС ? я отформую и отдам в след. ВС... Изменено 23 октября, 2009 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 кхе-кхе.... сегодня таки нашел в ДМ коробку с бочками и канистрами... кое-как правда... запрятано было ужас как )) коробка среднего размера, а в ней, внимание !! 4 бочки и 8 канистр xD занимает наверно лишь пятую часть коробки... ваще ололо... за 130 рублей Ну я и не говорил что там их много :) Хотя с такой ценой ГВ'шный набор интереснее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения