Честный Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Вобщем я тоже как и Ками заказал Спейсхалк - как раз подарок сделал себе на ДР. Он был 8 так что поздравлять поздно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 На думе новость по волкам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 У кого книга под рукой - посмотрите страницу. Наш спорт по трупсе в транспорте должен просто разрешиться. http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=61323 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 12 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 На думе новость по волкам вау... клева... спасибо) У кого книга под рукой - посмотрите страницу. Наш спорт по трупсе в транспорте должен просто разрешиться. http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=61323 ога... именно так... надо было не спорить попусту, а сразу открыть РБ там написано: "Основные Боевые подразделения в транспортах МОГУТ контролировать цели, в соотв. с общими правилами. Дальность при этом измеряют от корпуса машины" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 вау... клева... спасибо) ога... именно так... надо было не спорить попусту, а сразу открыть РБ там написано: "Основные Боевые подразделения в транспортах МОГУТ контролировать цели, в соотв. с общими правилами. Дальность при этом измеряют от корпуса машины" Посему гражданам с пеной у рта доказывающим обратное мое персональное "фи". Имхо, просто из логики игры это следовало и искать какие-то мифические ограничения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Так его же красить надо. Даже ГВ-ый песок как правило приходится красить, т.к. цвет у него определен и он может просто не сочетаться с общей цветовой гаммой миньки. По хорошему делают следующим образом: собирают миньку, клеят на базу террейн\песок\флок\статик грасс, клеят миньку на базу, грунтуют все. И далее покрас миньки и базы, тогда получается гуд. А оформлять подставку всеми этими покупными материалами это конечно быстро, но гораздо более "убого", чем если это все покрасить. Я делаю так, пока миньки отряда не крашены-собираем их и ставим на базы(но клея льем чуть-чуть, чтоб держалось), красим отряд, кк готово, срезаем миньки с баз и оформляем подставку, потом снова приклеиваем (маразм, конечно, но что ж поделать) Из материалов юзаю то, что валяется под ногами-песок(немодельный) и мелкие камешки с улицы, да трава(тут правда модельная)-дешево и сердито, да и выглядит все совсем неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Я делаю так, пока миньки отряда не крашены-собираем их и ставим на базы(но клея льем чуть-чуть, чтоб держалось), красим отряд, кк готово, срезаем миньки с баз и оформляем подставку, потом снова приклеиваем (маразм, конечно, но что ж поделать) Из материалов юзаю то, что валяется под ногами-песок(немодельный) и мелкие камешки с улицы, да трава(тут правда модельная)-дешево и сердито, да и выглядит все совсем неплохо. И правильно. Еще как вариант можно в зоомагазинах купить мелкий грунт\песок для аквариумов. 30-40 руб за мешок, которого армий на 5 хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 добавлю, что к подставке можно и не клеить, можно подошву миньки приклеить у куску литника или зубочистке - так гораздо проще подобраться со всех сторон к фигурке, а пока сохнет очередной слой - ее можно воткнуть например в кусок толстого поролона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leks Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Ура товарищи: завтра еду за ринкой :113_punk: P.S. Артур, ты проспорил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 (изменено) Парни продайте мне воши, пожалуйста, кто наборы брал. Я знаю, что вам эти цвета не нужны. Изменено 16 октября, 2009 пользователем w1zzard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 16 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 кхе-кхе... откуда такая уверенность?) я б с радостью, но мне еще СпейсХалк красить, а там всякие термоса и гены... так что я пока не могу с уверенностью сказать, что эти воши не нужны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Артур, ты посмотрел вординг Warptime? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Вординг предельно ясен. Я могу перекинуть любое кол-во хитов и вундов, хоть все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 (изменено) как бы там написано re-roll all rolls, это у меня вызывает некоторые сомнения Кстати при синапсе проиграв ближний бой надо тоже прокидывать сейвы в No retreat! все написано Изменено 19 октября, 2009 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 как бы там написано re-roll all rolls, это у меня вызывает некоторые сомнения Кстати при синапсе проиграв ближний бой надо тоже прокидывать сейвы в No retreat! все написано Там написано: "MAY re-roll all roll to hit and all rolls to wound". Волшебное слово MAY все решает. Не плоди сущности и следуй логике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 19 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Кстати при синапсе проиграв ближний бой надо тоже прокидывать сейвы в No retreat! все написано 0_0 фигасе... а мы всегда считали, что оно распр-ся на фирлесс только... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Вобщем пришли "Спэйс халки" - вчера свой забрал - да уж... качество конечно поражает детализация обалденная - есть на что посмотреть. Вчера литники обнюхивал, сегодня картон собираюсь разобрать. Замерил часики - примерно 3,5 минуты. Пришли так же книги по террейну и миниатюрам для Ками, честно хотелось их вчера взять и сегодня передать хозяину просто для того чтобы успеть хорошенько все идеи по террейну и конверсиям рассмотреть, но увы, право "первой ночи" за хозяином :) Надеюсь потом дашь посмотреть идейки по террену? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 20 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 канеш :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 расскажите что это http://www.maelstromgames.co.uk/index.php?...wfr_ess_201_000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Типа ДнД только по миру Вахи и со всякими штуками ваховскими. Садится маленькая компашка за стол выбирают по книжкам за кого каждый играет (вор, воин, колдун итд любой из нескольких десятков классов) получают характеристики и ведущий водит их по миру, вляпывая в приключения. Много слышал, но так к сожалению и не поиграл, говорят весело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 расскажите что это http://www.maelstromgames.co.uk/index.php?...wfr_ess_201_000 Тоже самое, что вот это http://www.fantasyflightgames.com/edge_min...m=50&esem=2, но только по ФБ. У меня полная коллекция есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 (изменено) Тоже самое, что вот это http://www.fantasyflightgames.com/edge_min...m=50&esem=2, но только по ФБ. У меня полная коллекция есть. Бумажные книги? Изменено 21 октября, 2009 пользователем DenisV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Бумажные книги? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Как бы человек спросил что это за фигня и зачем она нужна ;) хорошее объяснение: для того же для чего эта, только по ФБ :))) Похохотал. А Дэнис имел в виду,наверное, что у тебя бумажный вариант таких книг или электронный? мне вот тоже это интересно, потому как на компе все это есть, а в руках подержать - другое дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 (изменено) Как бы человек спросил что это за фигня и зачем она нужна ;) хорошее объяснение: для того же для чего эта, только по ФБ :))) Похохотал. А Дэнис имел в виду,наверное, что у тебя бумажный вариант таких книг или электронный? мне вот тоже это интересно, потому как на компе все это есть, а в руках подержать - другое дело Объяснение вменяемое. Наверняка Антон слышал про Dark Heresy, и все слышали, а может даже и знают с чем его едят. А Денис меня прекрасно понял. Изменено 21 октября, 2009 пользователем w1zzard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения