Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Беседка (архив)

Рекомендуемые сообщения

Вобщем я тоже как и Ками заказал Спейсхалк - как раз подарок сделал себе на ДР. Он был 8 так что поздравлять поздно :)

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

У кого книга под рукой - посмотрите страницу. Наш спорт по трупсе в транспорте должен просто разрешиться.

http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=61323

На думе новость по волкам

вау... клева... спасибо)

У кого книга под рукой - посмотрите страницу. Наш спорт по трупсе в транспорте должен просто разрешиться.

http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=61323

ога... именно так...

надо было не спорить попусту, а сразу открыть РБ

там написано:

"Основные Боевые подразделения в транспортах МОГУТ контролировать цели, в соотв. с общими правилами. Дальность при этом измеряют от корпуса машины"

вау... клева... спасибо)

ога... именно так...

надо было не спорить попусту, а сразу открыть РБ

там написано:

"Основные Боевые подразделения в транспортах МОГУТ контролировать цели, в соотв. с общими правилами. Дальность при этом измеряют от корпуса машины"

Посему гражданам с пеной у рта доказывающим обратное мое персональное "фи". Имхо, просто из логики игры это следовало и искать какие-то мифические ограничения...

Так его же красить надо. Даже ГВ-ый песок как правило приходится красить, т.к. цвет у него определен и он может просто не сочетаться с общей цветовой гаммой миньки.

По хорошему делают следующим образом: собирают миньку, клеят на базу террейн\песок\флок\статик грасс, клеят миньку на базу, грунтуют все. И далее покрас миньки и базы, тогда получается гуд. А оформлять подставку всеми этими покупными материалами это конечно быстро, но гораздо более "убого", чем если это все покрасить.

Я делаю так, пока миньки отряда не крашены-собираем их и ставим на базы(но клея льем чуть-чуть, чтоб держалось), красим отряд, кк готово, срезаем миньки с баз и оформляем подставку, потом снова приклеиваем (маразм, конечно, но что ж поделать)

Из материалов юзаю то, что валяется под ногами-песок(немодельный) и мелкие камешки с улицы, да трава(тут правда модельная)-дешево и сердито, да и выглядит все совсем неплохо.

Я делаю так, пока миньки отряда не крашены-собираем их и ставим на базы(но клея льем чуть-чуть, чтоб держалось), красим отряд, кк готово, срезаем миньки с баз и оформляем подставку, потом снова приклеиваем (маразм, конечно, но что ж поделать)

Из материалов юзаю то, что валяется под ногами-песок(немодельный) и мелкие камешки с улицы, да трава(тут правда модельная)-дешево и сердито, да и выглядит все совсем неплохо.

И правильно. Еще как вариант можно в зоомагазинах купить мелкий грунт\песок для аквариумов. 30-40 руб за мешок, которого армий на 5 хватит.

добавлю, что к подставке можно и не клеить, можно подошву миньки приклеить у куску литника или зубочистке - так гораздо проще подобраться со всех сторон к фигурке, а пока сохнет очередной слой - ее можно воткнуть например в кусок толстого поролона

Парни продайте мне воши, пожалуйста, кто наборы брал. Я знаю, что вам эти цвета не нужны.

Изменено пользователем w1zzard

кхе-кхе... откуда такая уверенность?)

я б с радостью, но мне еще СпейсХалк красить, а там всякие термоса и гены...

так что я пока не могу с уверенностью сказать, что эти воши не нужны...

как бы там написано re-roll all rolls, это у меня вызывает некоторые сомнения

Кстати при синапсе проиграв ближний бой надо тоже прокидывать сейвы в No retreat! все написано

Изменено пользователем SmallEvilman

как бы там написано re-roll all rolls, это у меня вызывает некоторые сомнения

Кстати при синапсе проиграв ближний бой надо тоже прокидывать сейвы в No retreat! все написано

Там написано: "MAY re-roll all roll to hit and all rolls to wound". Волшебное слово MAY все решает.

Не плоди сущности и следуй логике.

0_0 фигасе... а мы всегда считали, что оно распр-ся на фирлесс только...

Вобщем пришли "Спэйс халки" - вчера свой забрал - да уж... качество конечно поражает детализация обалденная - есть на что посмотреть. Вчера литники обнюхивал, сегодня картон собираюсь разобрать. Замерил часики - примерно 3,5 минуты.

Пришли так же книги по террейну и миниатюрам для Ками, честно хотелось их вчера взять и сегодня передать хозяину просто для того чтобы успеть хорошенько все идеи по террейну и конверсиям рассмотреть, но увы, право "первой ночи" за хозяином :) Надеюсь потом дашь посмотреть идейки по террену? ;)

Типа ДнД только по миру Вахи и со всякими штуками ваховскими.

Садится маленькая компашка за стол выбирают по книжкам за кого каждый играет (вор, воин, колдун итд любой из нескольких десятков классов) получают характеристики и ведущий водит их по миру, вляпывая в приключения. Много слышал, но так к сожалению и не поиграл, говорят весело.

Тоже самое, что вот это http://www.fantasyflightgames.com/edge_min...m=50&esem=2, но только по ФБ.

У меня полная коллекция есть.

Тоже самое, что вот это http://www.fantasyflightgames.com/edge_min...m=50&esem=2, но только по ФБ.

У меня полная коллекция есть.

Бумажные книги?

Изменено пользователем DenisV

Как бы человек спросил что это за фигня и зачем она нужна ;) хорошее объяснение: для того же для чего эта, только по ФБ :))) Похохотал.

А Дэнис имел в виду,наверное, что у тебя бумажный вариант таких книг или электронный? мне вот тоже это интересно, потому как на компе все это есть, а в руках подержать - другое дело

Как бы человек спросил что это за фигня и зачем она нужна ;) хорошее объяснение: для того же для чего эта, только по ФБ :))) Похохотал.

А Дэнис имел в виду,наверное, что у тебя бумажный вариант таких книг или электронный? мне вот тоже это интересно, потому как на компе все это есть, а в руках подержать - другое дело

Объяснение вменяемое. Наверняка Антон слышал про Dark Heresy, и все слышали, а может даже и знают с чем его едят.

А Денис меня прекрасно понял.

Изменено пользователем w1zzard

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...