AVG Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 у нас турнир идет с разницей в неделю с турниром в Екатеринбурге, но у них уже традиции. это я по Челябинск и Тюмень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 (изменено) у нас турнир идет с разницей в неделю с турниром в Екатеринбурге, но у них уже традиции. это я по Челябинск и Тюмень. У нас не слишком удачное время выбрано, т.к. в ноябре проходит более 5 турниров. Изменено 3 октября, 2009 пользователем w1zzard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 3 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 не найс (( ну ничего, прорвемся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 3 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 узнал кое-что интересное.... СпейсХалк можно заказать через Бенедикта собственно стоит 3600... но он еще скидку обещал сделать... так что попробую через него заказать )) а то на Маеле чето его совсем нету... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 узнал кое-что интересное.... СпейсХалк можно заказать через Бенедикта собственно стоит 3600... но он еще скидку обещал сделать... так что попробую через него заказать )) а то на Маеле чето его совсем нету...А тебе нужна сама игра или миньки? А то термоса там клевые, но что-то ради них СХ заказывать сразу дорого +) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 3 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 сама игра... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 А тебе нужна сама игра или миньки? А то термоса там клевые, но что-то ради них СХ заказывать сразу дорого +) Да ты батенька жмот))) Там только термосов больше чем на 3600, а еще стилеры есть... Я бы не обламался заплатить за Халк 3600, вот только где ж их взять то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 фигурки там все клёвые, и термоса и генокрады, кое-что можно было бы даже Волкам приспособить... Если кто сподобится заказать, Диме покажите ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 3 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 получилось гдето в районе 3300 за Халк... завтра закажу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 3 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 Антон, не забудь мне завтра магнитных листов принести... если канеш ты будешь в Химике... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 (изменено) Антон, принеси пару орков и песка Я бы не обламался заплатить за Халк 3600, вот только где ж их взять то...Вот и я про тоже Изменено 3 октября, 2009 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 Блин, с зп к Бенедикту за Халком обращусь - хочу такую дома иметь :) для себе :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Макс, выложи пожалуйста картинку с твоей футболки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Антон, ты заказ сделать не хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 хочет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 На маэле появились альтернативные коробки для переноски минек. Бюджетный вариант - 108 пехотных миниатюр за 19 фунтов - http://www.maelstromgames.co.uk/index.php?...mcs_std_131_000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leks Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 На маэле появились альтернативные коробки для переноски минек. Бюджетный вариант - 108 пехотных миниатюр за 19 фунтов - http://www.maelstromgames.co.uk/index.php?...mcs_std_131_000 да ну их ф топку: чем штуку за ЭТО платить легче самому сделать, да и 108 минек для большинства армий не актуально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 хоть пинай ничё не будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leks Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 (изменено) хоть пинай ничё не будет... А вот это уже интересней :) Но 160 минек таскать - удел игроков за ИГ, орков и нидов, да и то далеко не всех. А вот кому это может понадобится я даже представить боюсь P.S. педставил: получилось чета в роде "В бой идут одни платуны" Изменено 8 октября, 2009 пользователем leks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 А вот это уже интересней :) Но 160 минек таскать - удел игроков за ИГ, орков и нидов, да и то далеко не всех. А вот кому это может понадобится я даже представить боюсь P.S. педставил: получилось чета в роде "В бой идут одни платуны" танки ты в коробочке будешь в отдельной таскать? у меня два чемодана, ГВшный и самодельный, один с техникой, другой с миньками - это неудобно вталово... лучше чтоб всё в одной руке нести можно было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leks Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 танки ты в коробочке будешь в отдельной таскать? у меня два чемодана, ГВшный и самодельный, один с техникой, другой с миньками - это неудобно вталово... лучше чтоб всё в одной руке нести можно было... у мну Tactical Backpack, а минек я пока мало таскаю, да и, с учетом того, что я первую роту собираю особо много их не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 9 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 у мну Tactical Backpack, а минек я пока мало таскаю, да и, с учетом того, что я первую роту собираю особо много их не будет. ну дык ты ж не просто так их в рюкзаке носить будешь.... тебе подойдет такая штука http://www.maelstromgames.co.uk/index.php?...ftr_stn_101_000 просто треи... тебе должно хватить и на миньки, и на технику... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 хоть пинай ничё не будет... Хорош чюмодан. Надо будет заказать потом, как армию в божеский вид приведу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 да ну их ф топку: чем штуку за ЭТО платить легче самому сделать, да и 108 минек для большинства армий не актуально. У этого производителя есть треи, в которых кубики уже нарезаны и ты просто вынимаешь лишнее, чтобы положить свою технику. например: ЛР - Танки тау - Хотя можно и у них напрямую заказывать - тырк, у них доставка тоже бесплатная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 10 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 на маеле появилось интересное в преордере 28th November 2009 ork megaforce £87.50 space marines megaforce £87.50 Ну + imperial sector и imperial strongpoint Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения