Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Беседка (архив)

Рекомендуемые сообщения

Логичнее писать ".. кончил". Дискуссия будет выглядеть завершенной :)

:) ога... так заодно будет понятно, что он следует главному правилу Вахи )))

Однако меня радует желание некоторых юзать по выбору RAI или RAW когда им хочется...

типа тут все хорошо, будет РАВ... а тут мне не нравится, я хочу РАИ...

Живой пример: форс-веапон будет по РАВу, чтоб наносить не инсту, а убирать модельку,

а вот технику хочется с ИА, и чтоб все демоны страдали...

по моему мнению, РАИ можно использовать только когда нету четкого вординга...

и лично мне не нравится, когда пытаются что-то придумать взамен четко написанному...

дело ж не в самих ДХ, а в общем подходе к правилам..

я тоже могу предложить много компромиссных вариантов, которые будут делать нерабочие биоморфы тиранидов рабочими...

или например, не давать КП за мины Биовора... создатели кодекса ж не могли предположить, что в 5ой редакции за них будут КП давать ;-)

Изменено пользователем K@MuKag3e

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Как бэ дисбаланс-это то, что мы имеем на данный момент. Причем отнюдь не в пользу ДХ А рины по 35 очков его как раз вправят немного.
У ДХ самые читерные термоса, вот и пользуйся.

я членовредительством заниматься начну.
Давай. Заплюсую до смерти. :D

Потому, что тогда демонами считались все имевшиеся на тот момент хаоситы.
Бред. :rtfm:

Бред. :rtfm:

Дима, конечно не прав, но смысл именно такой, в тот момент не было других демонов и были перечислены все существа с демонической сущностью, которые были на тот момент.

Дима, конечно не прав, но смысл именно такой, в тот момент не было других демонов и были перечислены все существа с демонической сущностью, которые были на тот момент.

Но уж точно не все хаоситы. ДП и тогда не был демоном, как и большинство моделей кодекса ХСМ.

Но уж точно не все хаоситы. ДП и тогда не был демоном, как и большинство моделей кодекса ХСМ.

Хз, хз. В отчететах о боях вроде ДП демонами считали даже в 4ке. А играть термилимитом не интересно. Хоть и сильнее, чем СР за ту-же стоимость.

Хотел бы быть паверщиком-играл бы за хаос.

Давай. Заплюсую до смерти.

Не забудь обоснование придумать.

не давать КП за мины Биовора

Логично. Думаю, так зачастую и играют. Для этого и нужны факи и прочее.

[ Добавлено спустя 9 минут 49 секунд ]

Не могу сказать что мне оно нравится и уверен что многим игрокам из других городов оно не понравится 100% потому что до маразма иногда доводит и случай с ДХ на самом деле мелочь, но так решили, ответственность за решение как бы надо тоже принимать, просто право - это мало право всегда отягощено ответственностью.

Ога, а с канделябром за мной бегать будут

Изменено пользователем KoIoN

Хз, хз. В отчететах о боях вроде ДП демонами считали даже в 4ке.

Хотел бы быть паверщиком-играл бы за хаос.

Еще раз убеждаюсь, что не зря послал тебя :rtfm: .

Ты хочешь быть читером. Ты это уже всем доказал.

Провоцировать модератора вредно для здоровья.

не давать КП за мины Биовора

Логично. Думаю, так зачастую и играют. Для этого и нужны факи и прочее.

играют по кодексу, факу и РБ...

согласно им, мины дают КП и точка...

так и играют, а точнее не играют Биоворами...

никто себе ничего не выдумывает... все по честному...

PS There is no logic in the grim darkness of the far future...

играют по кодексу, факу и РБ...

согласно им, мины дают КП и точка...

Как бы я имел ввиду, что подобные вопросы как раз и решают организаторы турниров, и не всегда однозначно.

Еще раз убеждаюсь, что не зря послал тебя (IMG:style_emoticons/default/igz.gif) .

Ты хочешь быть читером. Ты это уже всем доказал.

Ложь. Я сразу предложил нормальные правила на маяк и демонов.

Опп! А когда это ты меня послал? Кстати, будь добр, аргументируй свои высказывания.

Провоцировать модератора вредно для здоровья

Не надо было тебя модером делать, ИМХО. Кажется мне, Дарог второй на форуме у нас взращен будет. Кстати, касательно твоего здоровья-зря ты беспокоишься. Здоровье твое волнует меня в последнюю очередь.

Не могу сказать что мне оно нравится и уверен что многим игрокам из других городов оно не понравится 100%

Не понравится-они и не приедут.

Дима хватит уже...

твои "нормальные" правила - это попытка выклянчить себе больше плюшек...

почему-то ты не просишь пересмотреть форс-шашку и дымы в реалиях 5ки, а только то, что не работает или работает не так, как хочется...

имхо очевидный поиск читов...

Как бы я имел ввиду, что подобные вопросы как раз и решают организаторы турниров, и не всегда однозначно.

организаторы турниров не занимаются выдумывание новых правил там, где они уже есть (и не надо тыкать на ЕТС, это ересь)

Опп! А когда это ты меня послал? Кстати, будь добр, аргументируй свои высказывания.

Послал :rtfm: (rtfm - Read The [черт]ing Manual). Не буду добр.

Не надо было тебя модером делать, ИМХО. Кажется мне, Дарог второй на форуме у нас взращен будет. Кстати, касательно твоего здоровья-зря ты беспокоишься. Здоровье твое волнует меня в последнюю очередь.
Хамишь...

Не понравится-они и не приедут.
А мы ХОТИМ, чтобы они приехали. Мы заинтересованы, чтобы им понравилось.

Дима хватит уже...

твои "нормальные" правила - это попытка выклянчить себе больше плюшек...

почему-то ты не просишь пересмотреть форс-шашку и дымы в реалиях 5ки, а только то, что не работает или работает не так, как хочется...

организаторы турниров не занимаются выдумывание новых правил там, где они уже есть (и не надо тыкать на ЕТС, это ересь)

:image054:

Дима, ты мне уже дал повод. Даже целых два. Думай.

А можно я не по теме срачика спрошу?

В это воскресенье играете в обычном режиме в Химике? Я просто знаю, что на это воскресенье Химик почти полностью будет занят другим мероприятием.

эм.. ну Бенедикт ничего не писал по этому поводу...

надо спросить...

а что за мероприятие?

Встреча детей, которые ездили в Летнюю школу/лицей. Проводит НОУ "Поиск".

Мероприятие примерно на 300 школьников. Как минимум весь холл первого этажа точно будет забит людьми часов до 11.

<_< что-то не заметно :)

Может ты посоветуешь что-то?

Мне нечем игроков заманить, а одного желания мало.

камрады, которые точно будут участвовать в турнире, пожалуйста отпишитесь там, чтоб народ видел сколько нас участвует)

Также как не прошу пересмотреть ассолтку, шиты, хеллганы штурмовиков, рины, химеры и.т.д. Скажу сразу, я не буду использовать телепорт хомер по RAWу, т.к. это явный чит, да и открытостью/закрытостью тех же химер воспользуюсь вряд ли.(так же как шахматной расстановкой к примеру, хоть она РАВом не запрещена) Вариант, предложенный мной, повторюсь, был компромиссным и отвечал требованиям баланса и бэка.Вы же, желая получить выгоду, его не приняли (ох уж эти жуткие ДХ, да?) Просто поразительно отношение, однако.

К слову, хотел бы я использовать читы- уж точно не тратил бы здесь свое время. Я знаю минимум парочку, которые никаким равом не блокируются.

[ Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд ]

Хамишь...

Ну не я это начал, про здоровье то)) Хоть может я тебя не правильно понял-тогда извини

Ну и наконец, не верю я в коллективную ответственность. Колл. ответственность возможна только когда и отвечает весь коллектив принявший решение, ИМХО. Ну это так, к слову.

Вариант, предложенный мной, повторюсь, был компромиссным и отвечал требованиям баланса и бэка.Вы же, желая получить выгоду, его не приняли (ох уж эти жуткие ДХ, да?) Просто поразительно отношение, однако.
а в чем компромисс-то был?

и что такое "требования баланса и бэка"? кто их установил?

да и какая вот мне выгода в том, что ты будешь играть по тем правилам, что написаны у тебя в кодексе??

единственное, что мне важно - чтоб не было прецедента "компромиссных" придуманных правил... мы не ГВ, чтоб писать правила и кодексы...

ЗЫ ты так говоришь, как будто это мы пытаемся придумать какие-то чудо-правила, а не ты...

смешно :)

Нефиг придумывать всякие хомрулы, если уж ГВ соизволит переиздать что-либо, возможно так и будет, а пока остается только превозмогать...

Так Дима достаточно играй по раву и не каких компромисов не в + не в -

как написанно так и играй и хватит плодить сущности.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...