Мистер Оранжевый Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 у оппонентов потери тока у Тау, Коля ловко отсиделся в машинках)) убиты Круты, ФВ, Пасы, Кризис, 2 фиши, хаммерхэд... ТОлько не пасы, а снайпер-дроны.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 27 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 ога, исправил помню, там был мальчик с биноклем и дроны, а как правильно оно называется - не помню)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantastic Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 дает ли КП отряд, который убегает, но на момент подсчета рез-тов еще находится на столе.... Он считается уничтоженным перед подсчетом очков(стр 90), помоему из этого следует что дает КП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 27 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 аа.. ну тогда всё верно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Из игры готов сделать только один вывод, играем мы пока ещё довольно медленно ;) думаю что нормальные игры 2х2 на стандартном столе все таки не больше чем 1000+1000. тогда это и займет какое то вполне реальное время. Ну и играть в этом случае можно не только на килл поинты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 27 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 (изменено) Из игры готов сделать только один вывод, играем мы пока ещё довольно медленно ;) думаю что нормальные игры 2х2 на стандартном столе все таки не больше чем 1000+1000. тогда это и займет какое то вполне реальное время. Ну и играть в этом случае можно не только на килл поинты. ну в этот раз действительно чето долго играли, раньше побыстрее было... канеш на 1000 или 750 быстрее играть... но на 1500 - совсем другое дело Никому не нужен котенок? Еще совсем малышка, в ладошке помещается.. такая лапочка... отдадим в добрые руки) Изменено 27 сентября, 2009 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leks Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Никому не нужен котенок? Еще совсем малышка, в ладошке помещается.. такая лапочка... отдадим в добрые руки) Так ему еще 2х недель нет!! Его щас отдавать еще рано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 28 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 я канеш не специалист, но по-моему, ей больше 2х недель... мб у тя ладошка маленькая просто))) энивей, котенка надо куда-то пристроить в ближайшее время... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 (изменено) 2:W1zzard Если взялся делать - делай нормально ;) английский язык это понт? или просто перевести лень? Как я понимаю, правила турнира пишешь ты. Забирай рыбу, которую я выкладывал, если конечно надо и доделывай, мне только проще. Ещё, я думаю, нужна приписка - "В случае желания использовать армию из ИА обратитесь к оргкомитету. На турнире применяется ИА 1,2, за исключением авиации". Хотя - это тебе решать. Изменено 28 сентября, 2009 пользователем John Silver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 ещё хотелось бы поднять вопрос о использовании ИА 1,2 в клубных играх, в основном это коснется игроков за ДХ, транспорт можно будет брать оттуда. Потому что как я понимаю все равно все играют не совсем по правилам оставшимся от 3-4ки... например касающихся стрельбы из транспорта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 2:W1zzard Если взялся делать - делай нормально ;) английский язык это понт? или просто перевести лень? Как я понимаю, правила турнира пишешь ты. Забирай рыбу, которую я выкладывал, если конечно надо и доделывай, мне только проще. Я подобного не заявлял. Правила пишешь ты - ты же организатор? Ну только если ты не перевешаешь на меня доработку правил. :) Я не хочу снискать твои заслуженные лавры. Добавил лишь очевидные вещи. Капитан Очевидность, блин. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 28 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 (изменено) ещё хотелось бы поднять вопрос о использовании ИА 1,2 в клубных играх, в основном это коснется игроков за ДХ, транспорт можно будет брать оттуда. Потому что как я понимаю все равно все играют не совсем по правилам оставшимся от 3-4ки... например касающихся стрельбы из транспорта. я как-то против исп-ния ИА... ибо это даст какие-то плюшки лишь некоторым игрокам... как бэ дисбаланс Изменено 28 сентября, 2009 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Я подобного не заявлял. Правила пишешь ты - ты же организатор? Ну только если ты не перевешаешь на меня доработку правил. :) Я не хочу снискать твои заслуженные лавры. Добавил лишь очевидные вещи. Капитан Очевидность, блин. =) 1. Однако делаешь все как будто это именно так. 2. В чем же по твоему заключается такая доработка? Правила пишет не обязательно организатор. Общий взгляд на правила я уже понял, теперь мне просто интересно к чему это все приведет :) потому что как бы это удивительно не казалось в других городах совсем другой взгляд на правила... Но тут не мне решать. 3. Лавров у меня нет и мне их не надо... ;) 4. Добавляй тогда уже все остальные очевидные вещи тоже. Все правила вообще очевидны. Я свое мнение по данному вопросу высказал. [ Добавлено спустя 3 минуты 14 секунды ] я как-то против исп-ния ИА... ибо это даст какие-то плюшки лишь некоторым игрокам... как бэ дисбаланс в этом случае прошу не забывать напоминать игрокам за ДХ, что их рины/химеры после стрельбы экипажа изнутри считаются open-toped, со всеми вытекающими. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 потому что как бы это удивительно не казалось в других городах совсем другой взгляд на правила... Но тут не мне решать. в этом случае прошу не забывать напоминать игрокам за ДХ, что их рины/химеры после стрельбы экипажа изнутри считаются open-toped, со всеми вытекающими. ОК. Не буду вмешиваться. Хм... будем знать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoIoN Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 (изменено) ещё хотелось бы поднять вопрос о использовании ИА 1,2 в клубных играх, в основном это коснется игроков за ДХ, транспорт можно будет брать оттуда. Потому что как я понимаю все равно все играют не совсем по правилам оставшимся от 3-4ки... например касающихся стрельбы из транспорта. У нас будет новый ИА, 7ой, зачем нам 1 и 2? Все же вопрос, будет ли ИА разрешен на турнире. в этом случае прошу не забывать напоминать игрокам за ДХ, что их рины/химеры после стрельбы экипажа изнутри считаются open-toped, со всеми вытекающими. Кодекса под рукой нет, но это не совсем так, точно. Изменено 29 сентября, 2009 пользователем KoIoN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 29 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 (изменено) в правилах турнира ясно написано, что нет... ЗЫ 7ой ИА уже как бэ вышел... скоро уж 8ой... ЗЫ2 насчет опен-топпед Ваня прав, там есть такая строчка :-) Изменено 29 сентября, 2009 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoIoN Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 я как-то против исп-ния ИА... ибо это даст какие-то плюшки лишь некоторым игрокам... как бэ дисбаланс Как бэ дисбаланс-это то, что мы имеем на данный момент. Причем отнюдь не в пользу ДХ А рины по 35 очков его как раз вправят немного. А можно еще не заниматься маразмом, и нормально решить, кто есть демоны. [ Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды ] в правилах турнира ясно написано, что нет... ЗЫ 7ой ИА уже как бэ вышел... скоро уж 8ой... ЗЫ2 насчет опен-топпед Ваня прав, там есть такая строчка :-) Ну значит 8, я в их номерах путаюсь. Там еше про 3+ сейв было, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 29 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 (изменено) Кого считать демонами написано в кодексе... следовать тому, что написано в кодексе - не есть маразм... никто ж не виноват в том, что кодекс старый... про опен-топпед читай тут http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=60365 там даже скрин из кодекса есть... ЗЫ я вообще не понимаю, чего ты тут жалуешься... у многих разные фишки кодекса не работают в данный момент... ибо кодексы по 3 и 4 редакции, а щас уже 5ка... но как-то все терпят и превозмогают... Изменено 29 сентября, 2009 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoIoN Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Правила пишет не обязательно организатор. Общий взгляд на правила я уже понял, теперь мне просто интересно к чему это все приведет :) потому что как бы это удивительно не казалось в других городах совсем другой взгляд на правила... Но тут не мне решать. Может все же Ваня будет писать правила! НУ ПОЖАЛУЙСТА!!! А то если мне еще пару раз скажут, что маяк должен использоваться как и 10 лет назад, я членовредительством заниматься начну. Про демонов вообще молчу. [ Добавлено спустя 5 минут 26 секунд ] Кого считать демонами написано в кодексе... следовать тому, что написано в кодексе - не есть маразм... никто ж не виноват в том, что кодекс старый... про опен-топпед читай тут http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=60365 там даже скрин из кодекса есть... Гы... Прикольно. То есть один раз пострелял-и Ринка до конца игры открытая? С кодексом никто не спорит. Просто человек, утверждающий, что существа из кодекса ДЕМОНОВ, со спецправилом ДЕМОН, демонами не являются, на мой взгляд является не совсем полноценным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 29 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 (изменено) С кодексом никто не спорит. Просто человек, утверждающий, что существа из кодекса ДЕМОНОВ, со спецправилом ДЕМОН, демонами не являются, на мой взгляд является не совсем полноценным.ну вот ты и споришь... то, что у него написано в кодексе - это его дело... спецправило Демон в кодексе Демонов описывает совсем другие плюшки... а все что касается ДХ и тому, кто для них считается Демоном - написано в кодексе ДХ... все как бэ ясно и четко прописано... Изменено 29 сентября, 2009 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoIoN Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 ЗЫ я вообще не понимаю, чего ты тут жалуешься... у многих разные фишки кодекса не работают в данный момент... ибо кодексы по 3 и 4 редакции, а щас уже 5ка... но как-то все терпят и превозмогают... Не понимаю редкой нелюбви отдельных личностей к ДХ. И не надо сравнивать. У кодекса охотника на демонов отбирать основного противника-не есть хорошо. Посему и термоса будут дипстрайкиться без скатера, и ринки открытые ездить. Не хотите по людски-будет по RAWу. [ Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд ] а все что касается ДХ и тому, кто для них считается Демоном - написано в кодексе ДХ... А теперь вспомни, когда вышел кодекс ДХ. Я повторю, я буду играть так, как решит организатор турнира. Но свою позицию я уже высказал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 29 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 (изменено) а я не понимаю, в чем избранность ДХ? почему вы должны себе придумывать что-то отличное от кодекса? давайте тогда все придумаем себе новую редакцию кодекса и будем так играть, а ? Не хотите по людски-будет по RAWу. Вот это совсем посмешило... есть правила - значит надо им следовать... сколько бы лет назад этот кодекс не вышел... У Некронов тож кодекс старый... но чето Макс не жалуется и не просит придумать чето новое... Изменено 29 сентября, 2009 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoIoN Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Вот это совсем посмешило... есть правила - значит надо им следовать... сколько бы лет назад этот кодекс не вышел... У Некронов тож кодекс старый... но чето Макс не жалуется и не просит придумать чето новое... Потому, что тогда демонами считались все имевшиеся на тот момент хаоситы. Вот ведь создатели кодекса глупые, не предусмотрели, что за 2 редакции названия юнитов изменятся, ага? И что потом найдутся люди, которые будут с пегой у рта доказывать, что их демоны и не демоны вовсе, а так, случайные флуктуации варповых частиц. Я предложил хороший компромиссный вариант, рассчитанный на разумных людей. Не хотите-не надо. Будет чистый RAW. Ване, как организатору отдельное спасибо. KoIoN закончил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 (изменено) KoIoN закончил. Логичнее писать ".. кончил". Дискуссия будет выглядеть завершенной :) Изменено 29 сентября, 2009 пользователем Stratig Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Логичнее писать ".. кончил". Дискуссия будет выглядеть завершенной :) :) +1. Народ решили что РАВ важнее всего, так как клуб все-таки есть, я думаю что важно мнение именно клуба. Не могу сказать что мне оно нравится и уверен что многим игрокам из других городов оно не понравится 100% потому что до маразма иногда доводит и случай с ДХ на самом деле мелочь, но так решили, ответственность за решение как бы надо тоже принимать, просто право - это мало право всегда отягощено ответственностью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения