w1zzard Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Мне по раву только проще, никаких вопросов и ответов не надо. У вас возник вопрос? READ AS WRITTEN! ничего не написано??? кидаем кубик. Для судьи самое простое дело. 4+ это правило из Rule BookВот пусть и будет как проще. И мне все равно непонятно, почему нельзя ставить скиммеры на те подставки, с которыми они поставляются, где здравый смысл? О чем и речь. К Вальке подставка в комплект вообще не входит. Что теперь ее без подставки использовать, с учетом что это скиммер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leks Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 А немезида будет превращатся из обычной форсухи в читерную на 4+ перед каждым ударом, или в начале игры? или это то же на 4+? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 (изменено) Тогда объясни мне это: в кодексе не написано - где брать описание для форсухи ГМа, и почему его берут не из РБ, а из описание другого оружия, которое может брать только инквизитор и лорд инквизитор - я не понимаю. При этом описания повершашек в кодексе нет, по каким правилам их тогда использовть нимезиды БКи юстициариев. (табличка описывающяя свойства немезид есть еще и в рульбуке) 1. вопрос. где в кодексе ДХ написано, что force weapon может брать только инквизитор или инквизитор лорд? уж не на 16 ли странице ;), да там и написано, а вот у ГМ оно по базе есть 2. Если дано описание оружия в кодексе используется описание из кодекса, потому что кодекс главнее рульбука. Изменено 24 сентября, 2009 пользователем John Silver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 "К Вальке подставка в комплект вообще не входит. Что теперь ее без подставки использовать, с учетом что это скиммер?" Подставка в комплекте с Валькой есть :) не видел коробку-не вводи в заблуждение, там кроме подставки с отверстием под штырек фигурный еще и сам прозрачный штырек идет, так что тут все ок ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 "К Вальке подставка в комплект вообще не входит. Что теперь ее без подставки использовать, с учетом что это скиммер?" Подставка в комплекте с Валькой есть :) не видел коробку-не вводи в заблуждение, там кроме подставки с отверстием под штырек фигурный еще и сам прозрачный штырек идет, так что тут все ок ;) Просто я думал, что ее можно ставить только на ту большую подставку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Ну как бы подставка там не такая уж и маленькая, хоть она и уступает габаритам самой вальке. Она такая овальная с крестиком в центре. Я таких больше ни для какой модели не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Ну как бы подставка там не такая уж и маленькая, хоть она и уступает габаритам самой вальке. Она такая овальная с крестиком в центре. Я таких больше ни для какой модели не видел. Ага, я как раз про нее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Хм... мне показалось ты написал что она вообще не входит в комплект ;) Она там есть, но вот какая - уже другой разговор ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoIoN Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 (изменено) Коля, не забудь мне два штормшилда. У кого-нибудь есть лишний серый рыцарь? Изменено 26 сентября, 2009 пользователем KoIoN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoIoN Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 А немезида будет превращатся из обычной форсухи в читерную на 4+ перед каждым ударом, или в начале игры? или это то же на 4+? Она обычной и не была никогда. Никаких 4+ не будет. Успокой свой мозг и не тролль больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 Коля, не забудь мне два штормшилда.разве я тебе обещал 2? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 26 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 а я хотел предложить сыграть 2 на 2: Я и Артур против 2х СМов :) Коля, Лекс... ваше мнение?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 ну можно как бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leks Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 (изменено) Завтра меня не будет. P.S. Приятного аппетита Кам Изменено 26 сентября, 2009 пользователем leks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 26 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 кхе-кхе... спасибо... значит нам нужен 1 доброволец в союзники Коле (тока не бумажный, разумееца) есть желающие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 (изменено) кхе-кхе... спасибо... значит нам нужен 1 доброволец в союзники Коле (тока не бумажный, разумееца) есть желающие? Я в принципе могу, но сначала надо с Максом сыграть Изменено 26 сентября, 2009 пользователем wax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 Написать им чтобы вернули деньги/послали новый они ему его уже выслали :) и он уже дошел даже :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 Виновные наказанны испипеляющим взглядом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 они ему его уже выслали :) и он уже дошел даже :)Виновные наказанны испипеляющим взглядомO_o Это что какая-то магия =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 Сдалал черновую версию печатных правил, завтра объясню что это и зачем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leks Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 (изменено) Блин AVG я те в репу не то процитыровал, но через неделю исправлю (еще одним плюсом ;) ) Изменено 26 сентября, 2009 пользователем leks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 товарищи, давайте писать репорты ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leks Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Сдалал черновую версию печатных правил, завтра объясню что это и зачем Ну объясните уж кто-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Ну объясните уж кто-нибудь. а надо было приходить ;) увидел бы, а объяснять это как то странно...-"понимаешь, это правила такие - распечатанные :)...." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 27 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 (изменено) товарищи, давайте писать репорты ;) ты представляешь, сколько это писать, если мы играть закончили тока в 6ом часу... и то, это был тока конец 4ого хода... 5ый играть не стали вкратце, по КП выиграли мы 7 против 6... и то вопрос, дает ли КП отряд, который убегает, но на момент подсчета рез-тов еще находится на столе.... я потерял Тирана и убегающих гаунтов тож посчитали по настоянию Димы... Артур потерял 2 ринки и 2 ДП у оппонентов потери тока у Тау, Коля ловко отсиделся в машинках)) убиты Круты, ФВ, снайпер-дроны, Кризис, 2 фиши, хаммерхэд... Изменено 27 сентября, 2009 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения