Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Беседка (архив)

Рекомендуемые сообщения

Мне по раву только проще, никаких вопросов и ответов не надо. У вас возник вопрос? READ AS WRITTEN! ничего не написано??? кидаем кубик. Для судьи самое простое дело.

4+ это правило из Rule Book

Вот пусть и будет как проще.

И мне все равно непонятно, почему нельзя ставить скиммеры на те подставки, с которыми они поставляются, где здравый смысл?

О чем и речь.

К Вальке подставка в комплект вообще не входит. Что теперь ее без подставки использовать, с учетом что это скиммер?

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

А немезида будет превращатся из обычной форсухи в читерную на 4+ перед каждым ударом, или в начале игры? или это то же на 4+?

Тогда объясни мне это: в кодексе не написано - где брать описание для форсухи ГМа, и почему его берут не из РБ, а из описание другого оружия, которое может брать только инквизитор и лорд инквизитор - я не понимаю. При этом описания повершашек в кодексе нет, по каким правилам их тогда использовть нимезиды БКи юстициариев. (табличка описывающяя свойства немезид есть еще и в рульбуке)

1. вопрос. где в кодексе ДХ написано, что force weapon может брать только инквизитор или инквизитор лорд? уж не на 16 ли странице ;), да там и написано, а вот у ГМ оно по базе есть

2. Если дано описание оружия в кодексе используется описание из кодекса, потому что кодекс главнее рульбука.

Изменено пользователем John Silver

"К Вальке подставка в комплект вообще не входит. Что теперь ее без подставки использовать, с учетом что это скиммер?"

Подставка в комплекте с Валькой есть :) не видел коробку-не вводи в заблуждение, там кроме подставки с отверстием под штырек фигурный еще и сам прозрачный штырек идет, так что тут все ок ;)

"К Вальке подставка в комплект вообще не входит. Что теперь ее без подставки использовать, с учетом что это скиммер?"

Подставка в комплекте с Валькой есть :) не видел коробку-не вводи в заблуждение, там кроме подставки с отверстием под штырек фигурный еще и сам прозрачный штырек идет, так что тут все ок ;)

Просто я думал, что ее можно ставить только на ту большую подставку.

Ну как бы подставка там не такая уж и маленькая, хоть она и уступает габаритам самой вальке. Она такая овальная с крестиком в центре. Я таких больше ни для какой модели не видел.

Ну как бы подставка там не такая уж и маленькая, хоть она и уступает габаритам самой вальке. Она такая овальная с крестиком в центре. Я таких больше ни для какой модели не видел.

Ага, я как раз про нее.

Хм... мне показалось ты написал что она вообще не входит в комплект ;)

Она там есть, но вот какая - уже другой разговор ;)

Коля, не забудь мне два штормшилда.

У кого-нибудь есть лишний серый рыцарь?

Изменено пользователем KoIoN

А немезида будет превращатся из обычной форсухи в читерную на 4+ перед каждым ударом, или в начале игры? или это то же на 4+?

Она обычной и не была никогда. Никаких 4+ не будет. Успокой свой мозг и не тролль больше.

а я хотел предложить сыграть 2 на 2:

Я и Артур против 2х СМов :)

Коля, Лекс... ваше мнение??

кхе-кхе... спасибо...

значит нам нужен 1 доброволец в союзники Коле (тока не бумажный, разумееца)

есть желающие?

кхе-кхе... спасибо...

значит нам нужен 1 доброволец в союзники Коле (тока не бумажный, разумееца)

есть желающие?

Я в принципе могу, но сначала надо с Максом сыграть

Изменено пользователем wax

они ему его уже выслали :) и он уже дошел даже :)
Виновные наказанны испипеляющим взглядом
O_o Это что какая-то магия =)

Блин AVG я те в репу не то процитыровал, но через неделю исправлю (еще одним плюсом ;) )

Изменено пользователем leks

Ну объясните уж кто-нибудь.

а надо было приходить ;) увидел бы, а объяснять это как то странно...-"понимаешь, это правила такие - распечатанные :)...."

товарищи, давайте писать репорты ;)

ты представляешь, сколько это писать, если мы играть закончили тока в 6ом часу...

и то, это был тока конец 4ого хода... 5ый играть не стали

вкратце, по КП выиграли мы 7 против 6...

и то вопрос, дает ли КП отряд, который убегает, но на момент подсчета рез-тов еще находится на столе....

я потерял Тирана и убегающих гаунтов тож посчитали по настоянию Димы...

Артур потерял 2 ринки и 2 ДП

у оппонентов потери тока у Тау, Коля ловко отсиделся в машинках))

убиты Круты, ФВ, снайпер-дроны, Кризис, 2 фиши, хаммерхэд...

Изменено пользователем K@MuKag3e

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...