Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Беседка (архив)

Рекомендуемые сообщения

Если мне память не изменяет, то в 8 Кадианском - 12-15 тысяч человек, так что против одного мара должен воевать как минимум полк ;)

да енто все чушь, в бэке они гибнут как мухи, и к тому же там все четко если попали под массированный огонь то пипец, что собственно на столе и происходит. Ну и к тому же я что то не помню такого чтобы тактичка валила полк, вот рота согласен

[ Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд ]

и дело не в том что мары убивают 15000 к 100, а в том что они могут создать решающее преимущество на узком участке фронта, по сути разделяя бой на отрезки, в каждом из которымх они воюют только с частью 15000. Потому что ввести в бой 15К оч сложно, и получиться только очень широким фронтом

Изменено пользователем John Silver

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Читай "Крестовый поход на миры Саббат" там не помню скока маров завалило 30000 мятежников потеряв 8рых.

совершенно верно, мары не будут тупо биться о фронт армии, они будут прорываться и уничтожать узлы связи и командные пункты - без связи и управления любая армия развалится как карточный домик

учитывая специфику действий и самой сути маров, как военный человек, не вижу никаких особых нестыковок в такой разнице потерь обычных людей и маров - при прорыве к командным пунктам и узлам связи потери не так велики, там главное скорость выполнения задачи, ну а после ее выполнения начинается обычная бойня, т.к. без управления и связи подразделения становятся отрезанными друг отт друга даже если находятся в сосоеднем окопе или бункере, разрастается паника и опускаются руки, в такой обстановке даже комиссары не помогут. Ну а мары хоть и не боги, но в рукопашном бою мелкие группы сомнут и раздавят походя и неглядя. Разгром и зачистку довершают подразделения Гвардии. Такие вот соображения.

бла,бла,бла и много пафаса :)

чем 29 000 мятежников воружины были,палками и камнями?

В минуса захотл? Я ведь предупреждел. В последний раз прощаю.

И еще: есть такая копочка "Жалоба" так тебе еще и пред по 3.5 У.К. форума выдадут, и без всякого участия Артура.

Изменено пользователем leks

Виз тебе занятса нечем, крась армию.

[ Добавлено спустя 8 минут 35 секунд ]

не беспокойтесь меня вы не увидите не раньше 2ой недели октебря.

Бойнас ночас сеньеры.

[ Добавлено спустя 4 минуты 46 секунд ]

УМИРАЕТ РЕБЕНОК НУЖНА КРОВЬ 3 ГРУППА РЕЗУС ОТР. ТЕЛ8 950 195 09 42

прешло сообшение на одном из форумов, я про сваю группу хз каточку еше в школе потеряли.

Изменено пользователем fokodan

не беспокойтесь меня вы не увидите не раньше 2ой недели октебря.

Бойнас ночас сеньеры.

"не увидите не раньше" двойное отрицание, следовательно увидим, и правильно писать октЯбрь.

ПОЖАЛУЙСТА юзай ворд и все минусы я тебе верну с горкой, как и обещал.

У меня вторая положительный, и на это отдельный тест проходить надо. (странно, что спамом пришло)

Я универсальный донор(0), но увы Rh+

А свою группу крови не знать не то, чтобы стыдно, просто положено

Изменено пользователем wax

Так уж и быть, открою свой секрет: я иногда проверяю грамматику в ворде или гугле, а ведь я пишу куда грамотней чем fokodan.

Виз тебе занятса нечем, крась армию.
Ты точно открытки никогда не подписываешь... Ай какая жесть - твердая единица по русскому языку... =) =) =)

Извините, не удержался.

Мне есть чем заняться - учебой, например.

Краски придут - буду красить, а пока нечем.

Я универсальный донор(0), но увы Rh+

А свою группу крови не знать не то, чтобы стыдно, просто положено

Аналогично. 0(Rh+)

Так уж и быть, открою свой секрет: я иногда проверяю грамматику в ворде или гугле, а ведь я пишу куда грамотней чем fokodan.
Открою другой секрет: надо было хорошо в школе учиться.

Вот вы тут пока ругаетесь, я посмотрел 5 серий "как я встретил вашу маму", и покрасил 5 парней, без мелких деталий пока правда, но тем не менее, давайте жить дружно и не тратить время на такие мелочи, как ссоры непонятно из за чего, не нравится тебе как человек пишет - не читай, можно даже опцию поставить не показывать его посты. Зачем из-за этого трагедию то делать?

Открою другой секрет: надо было хорошо в школе учиться.

Ой я тебе так скажу: русскому научится почти не возможно. Говорили, чтоб русскому научится надо книг много читать: я читал не помогает. Говорили правила надо знать: а толку? Когда пишешь времени правила вспоминать не остается. Но в наш век можно быстро и просто проверить орфографию, и поводов не делать этого я не визу.

Ой я тебе так скажу: русскому научится почти не возможно. Говорили, чтоб русскому научится надо книг много читать: я читал не помогает. Говорили правила надо знать: а толку? Когда пишешь времени правила вспоминать не остается. Но в наш век можно быстро и просто проверить грамматику, и поводов не делать этого я не визу.

Да я скорее это не тебе адресовывал... Так, мысли вслух.

Все, закрыли тему грамматики. Ваня прав.

Ой, я тебе так скажу: русскому научится почти невозможно. Говорили, чтоб русскому научиться надо книг много читать: я читал - не помогает. Говорили, правила надо знать: а толку? Когда пишешь, времени правила вспоминать не остается. Но в наш век, можно быстро и просто проверить грамматику и поводов не делать этого я не вижу.

В) выделенное зеленым двоеточие можно считать авторским, хотя по правилам надо поставить запятую, в принципе, тире тоже допустимо. Ну и после слова "грамматику" - лишняя запятая.

Давайте закроем тему ;)

Изменено пользователем John Silver

я какбэ седня чета отмечал (че не помню), так что промахнутся не грех :D

[ Добавлено спустя 15 секунд ]

вспомнил Пятница

И правда. Загляните лучше в Эдванс Ордерз на ГВ, кто еще там не был.

Да обратите внимание на новые коробки волков(Space Wolves Pack, например)

В рот мне ноги, там битсов напихано как.. :oops: .., одних только голов 56!

Изменено пользователем wax

Кому не безразличны парни в сероголубых паверных латах, я думаю, есть смысл заглянуть на дум... ;)

P.S. Пиво принимается в любых количествах :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...