Гость John Silver Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 А на счет полома, Облилеша и пятидесятирыльника, все нормально, нет тут полома, все это довольно просто убивается просто не каждой армией, но для универсальной росписи они не всегда подходят. Ну и ещё, 50рыльник в отличии от облилеша крайне тематичная и бэковая штука. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leks Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 А на счет полома, Облилеша и пятидесятирыльника, все нормально, нет тут полома, все это довольно просто убивается просто не каждой армией, но для универсальной росписи они не всегда подходят. Ну и ещё, 50рыльник в отличии от облилеша крайне тематичная и бэковая штука. Ой отмазался =) прикрывать павер фаном и тематичностью - из ноу гуд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Ой отмазался =) прикрывать павер фаном и тематичностью - из ноу гуд а можно узнать в чем собственно павер? в отряде который занимает четверть деплоя, по которому невозможно промахнуться шаблоном, который ничего не может сделать шагателю даже с 10ой броней? и при этом стоит он 500 очей. просто он довольно не плохо действует против основных комб которые есть сейчас, но вот скажи мне какая армия ничего не может сделать с таким отрядом? новые реалии заставляют менять тактику, меняйте. А вот на счет того что я бэком прикрываю павер как то не согласен. Это в том случае если бэк натягивается, а так ИГ самая многочисленная армия в известной вселенной, почему на столе то её должно быть меньше? Или комисар в отделении ИГ это не тематично? в чем заключается натягивание то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Ой отмазался =) прикрывать павер фаном и тематичностью - из ноу гуд Это не отмазался. Это просто отличный пример сильного ростера с вменяемым бэком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leks Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 (изменено) вот ксто темка на эту тему http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=59278 просто пссятрыльник давит числио кого угодно, а по поводу шагатилей - кинь 10 очей и будут у тебя крак гранаты. Проблема даже не в том, чтоб убить псятрыльник, а в том, чтоб тем же ростером мочить других. Ну да в кои то веки бэк вовпал с павером. Изменено 18 сентября, 2009 пользователем leks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 а что за возмущения? ну 50 ну и? 40 сложилось от 7ми орков и банки 7*6+35=77+45банка = 123 очка думаю 40чел с именным перцем дороже стоят т.ч. орки не в обиде ... хотя гвардеей дешевле орка это нонсонс. и еще у меня предлажение а давайте все играть с ростерами и кодексами +фак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Ну там не все так просто, Антон :) Ты почитай обсуждение по ссылочке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 18 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 (изменено) и еще у меня предлажение а давайте все играть с ростерами и кодексами +фак я очень сильно поддерживаю... а то играть против невидимого ростера, который есть только в голове у оппонента или набросан за 5минут на клочке бумаги - это совсем не айс... ЗЫ хватит уже про бэковость армии, ага? и плакать, что хз как убивать Игшников - разве это путь Космодесанта? :LOL: где же пафос и превозмогание?? учитесь у ГМа Серых... он даже если один - все равно никого не боится и всех убьет Изменено 18 сентября, 2009 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 (изменено) вот ксто темка на эту тему http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=59278 просто пссятрыльник давит числио кого угодно, а по поводу шагатилей - кинь 10 очей и будут у тебя крак гранаты. Проблема даже не в том, чтоб убить псятрыльник, а в том, чтоб тем же ростером мочить других. Ну да в кои то веки бэк вовпал с павером. Превозмогать это единственный путь СМов +) Единственное Комбо СМов против них 2-3 Дроп Пода с Кладами которые навсегда запрут сквад, вот и сбалансируй свой ростер под них ;) Изменено 18 сентября, 2009 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leks Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 (изменено) Повторяю в 100 раз: нет ничего сложного, чтоб составить ростер который будет дергать псятрыльник (лисандер + скоты с телионом в плащах+ клед в поде + крутое хтх: скоты в 2+кавере мочат коммисара, после чего псятрыльник чарджится , пугается и убегает), только вот хотелось бы не только псятрыльники мочить. Изменено 18 сентября, 2009 пользователем leks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Повторяю в 100 раз: нет ничего сложного, чтоб составить ростер который будет дергать псятрыльник (лисандер + скоты с телионом в плащах+ клед в поде + крутое хтх: скоты в 2+кавере мочат коммисара, после чего псятрыльник чарджится , пугается и убегает), только вот хотелось бы не только псятрыльники мочить. у меня просто вопрос, а как скоты мочат комиссара, они умеют выцеливать неиндепа из отряда? Я честно не знаю, а правил под рукой нет. Ну а на счет СМов, у вас есть вирлвинд, огнеметы тоже никто не отменял. Да и вообще отряд конечно не плохой, но у него куча ограничений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leks Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 (изменено) у меня просто вопрос, а как скоты мочат комиссара, они умеют выцеливать неиндепа из отряда? Я честно не знаю, а правил под рукой нет. Ну а на счет СМов, у вас есть вирлвинд, огнеметы тоже никто не отменял. Да и вообще отряд конечно не плохой, но у него куча ограничений. сержант Телион может стрелять из болтера 36" S4 AP5 Heavy 2 Rending Pinning, у него BS6 и спецправило которое позвольет распределять нанесенные им вунды контролируешему его игроку. Он заменяеет сержанта в отряде каутов и стои 50 очей. Изменено 18 сентября, 2009 пользователем leks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 18 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 но это касается только вундов, нанесенных самим Телионом, но никак не всем отрядом скаутов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 :) я вот и думаю почему у меня 2 комиссара во взводе :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantastic Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Потому что бойцы во взводе трусливые, а иначе зачем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Потому что бойцы во взводе трусливые, а иначе зачем) Обзывать катачанчев трусами по-меньшей мере глупо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantastic Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Начитались бека, а бек то не о всех рассказывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 да правда нафиг весь этот бэк, говно и все такое, ну подумаешь чтобы стать ИГшником катачанец должен дожить до 16 лет, в условиях десвёлда - мелочи, мы его приравняем к крысе которую рекрутировали из города улья потому что он не смог свалить от патруля. ;) бэк это именно то что делает 40К интересной игрой, потому что во всем что касается тактики она проигрывает и БФГ и ФБ. Ну по крайней мере это мое мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantastic Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Да, приравняем к крысе В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leks Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 да правда нафиг весь этот бэк, говно и все такое, ну подумаешь чтобы стать ИГшником катачанец должен дожить до 16 лет, в условиях десвёлда - мелочи, мы его приравняем к крысе которую рекрутировали из города улья потому что он не смог свалить от патруля. ;) бэк это именно то что делает 40К интересной игрой, потому что во всем что касается тактики она проигрывает и БФГ и ФБ. Ну по крайней мере это мое мнение. А можно узнать сколько раз ты играл в БФГ? А то флот ты вот тока купил. И если уж на то пошло, то сильнее чем СМ/ХСМ никого не обидели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 не понял про обиду, играл я в БФГ раз 7, видел как играют гораздо больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leks Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 (изменено) Ну как бэ по беку одна тактичка чуть ли не полк ИГ поравть может, а в настолке.... Так что с катачанцами - все почти номально. Изменено 18 сентября, 2009 пользователем leks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Я всегда был за бековость армий, в этом есть и своя логика и своя прелесть. Имхо конечно, но рад что у меня есть единомышленники ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Ну как бэ по беку одна тактичка чуть ли не полк ИГ поравть может, а в настолке.... Так что с катачанцами - все почти номально. если мне память не изменяет то на одного мара приходится миллион ИГ... так что в игре как раз баланс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leks Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 (изменено) Если мне память не изменяет, то в 8 Кадианском - 12-15 тысяч человек, так что против одного мара должен воевать как минимум полк ;) Изменено 18 сентября, 2009 пользователем leks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения