Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Беседка (архив)

Рекомендуемые сообщения

ей богу, как ребенок...

"он мне конфетку не дал, поэтому я обиделся и с ним больше не играю"

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

ей богу, как ребенок...

"он мне конфетку не дал, поэтому я обиделся и с ним больше не играю"

а [ну уж нет] принимать участие в конкурсе с призами, если тебе их один фиг не дадут? Да и дело даже не в призах, а в том, что сидишь читаешь кодексы 5 час, а потом узнаешь, что условие было не правилное, а устроитель этого даже не пизнает. Очень тебе потом захочется принимать участие в его конкурсах?

да... для меня смысл не в призах и не в победе, а в том, чтобы думать, искать ответ, узнавать новое...

100 пудов тзинч (ну а кто еще?).

А на не бэковые обвинения ты ченть ответишь?

Вирус Облитератора сочетает в себе черты трех богов(кроме Кхорна).

Обвиняют в суде, меня - критикуют. Выражайся грамотно.

А чтоб ты говорил, если бы я играл чистым облилешем? Играть бы со мной не стал бы?

Лёша, мб хватит тут отношения выяснять??

устроил тут че попало...

Троллинг он тут устроил, не иначе.

Изменено пользователем w1zzard

Вы что забыли, что по беку я не играю, я играю по паверу для фана(об этом я уже писал). ;) Я паверщик, зачем скрывать.

Ну вот у меня и возникает резонный вопрос, зачем в таком случае поднимать вопрос о бэке? Если ты сам как главный знаток его нигде не используешь кроме как в описании сферических коней в вакууме... Именно на это я и хотел обратить внимание своим постом ;) а на счет того что кого то я осуждаю или нет то мне абсолютно все равно кто, чем и как играет, особенно если не со мной.

Играть со слабой армией мне не интересно, играть с армией которая ничего не может сделать мне или которой я ничего не могу сделать, мне тоже не интересно, играть с человеком который себя не адекватно ведут за столом мне тоже не интересно и даже не приятно, других критериев у меня нет. А фан он у каждого свой, вот только надо не забывать что играют 2 человека и фан хотят получить оба ;) играя в фан только для себя очень просто попасть в ситуацию когда придется играть самому с собой.

Все вышесказанное мое личное мнение и никого конкретного я ввиду не имею, просто это мои наблюдения за 6 лет, которые я играю в настольные варгеймы.

Ну вот у меня и возникает резонный вопрос, зачем в таком случае поднимать вопрос о бэке?

Затем, что бэк без настолки нормально может существовать...

речь идет о бэке вселенной Вархаммера, а не о бэковости армий...

эти 2 вещи мб абсолютно не связанными...

собственно с этого мы и начинали... именно с обсуждения бэка вселенной

а ввиду некой еретичности некоторых кодексов(типа ХСМ, Демонов Хаоса), оно и лучше....

ведь кодексы допускают такие варианты армий, которые не укладываются в бэк вселенной...

Изменено пользователем K@MuKag3e

Для меня как раз бэковая составляющая игры очень важна и именно по этому я решил собрать ИГ и не играть демонами, потому что там для меня это просто модели, а в случае с ИГ я собираю конкретную армию с вполне понятной организацией которой я стараюсь следовать, я не буду говорить что ростеры которые я придумываю фановые, слабые, паверные, они продуманные но не отступая от той концепции которая заложена в армию ИГ и в бэк катачанцев. И в принципе думаю что если не полк то вполне представительную часть полка я соберу. И в ростере у меня не супер выжимка из полка потому что остальные отстали в пути а эти парни готовы выполнить задачу которую перед ними поставило командование. Есть определенные бэковые ограничения, так же как и просто ограничения разума, и мне просто не интересно самому играть без этого. Как играет при этом оппонент мне все равно. Лишь бы не нарушались те предпочтения о которых я писал в прошлом посте.

Ну вот у меня и возникает резонный вопрос, зачем в таком случае поднимать вопрос о бэке? Если ты сам как главный знаток его нигде не используешь кроме как в описании сферических коней в вакууме... Именно на это я и хотел обратить внимание своим постом ;) а на счет того что кого то я осуждаю или нет то мне абсолютно все равно кто, чем и как играет, особенно если не со мной.

Играть со слабой армией мне не интересно, играть с армией которая ничего не может сделать мне или которой я ничего не могу сделать, мне тоже не интересно, играть с человеком который себя не адекватно ведут за столом мне тоже не интересно и даже не приятно, других критериев у меня нет. А фан он у каждого свой, вот только надо не забывать что играют 2 человека и фан хотят получить оба ;) играя в фан только для себя очень просто попасть в ситуацию когда придется играть самому с собой.

Все вышесказанное мое личное мнение и никого конкретного я ввиду не имею, просто это мои наблюдения за 6 лет, которые я играю в настольные варгеймы.

Это что-то типа: зачем читать Библию, если не веришь в Бога.

От познания бэка я получаю удовольствие. А зачем его еще как-то использовать?

Это просто как книгу читать. Ты же читаешь фантастику не для того, чтобы где-то применять прочитанное.

Настолка лишь частичное отражение бэка.

И как мне помнится меня никогда не упрекали в том, что со мной неприятно или неинтересно играть. В ходе игры я только подбадриваю оппонента.

Отпускаю достаточное кол-во шуток, и гораздо чаще иду на уступки, чем некоторые из нас. Да и расписку мою выиграть можно, только нужно знать как.

Сереж кути пвх мне листик он же рядос с тобой продается плз денежку отдам

это мне адресовано? O_o

Вирус Облитератора сочетает в себе черты трех богов(кроме Кхорна).

Многа пуфек и стрелять, стрелять, стрелять. Да кхорн здесь совершенно не при чем. Но ИМХО здесь именно тзинч поработал.

А чтоб ты говорил, если бы я играл чистым облилешем? Играть бы со мной не стал бы?

ну мне и так один раз кубы плохо кинуть, и все: про..ээээээээ..дул. А это не очень интересно.

Троллинг он тут устроил, не иначе.

Черт спалили :image040:

тебе

ну если как-нить мне объяснить, где это находится и какой именно пвх надо - то могу зайти, если канеш они работают после 19.00

Изменено пользователем K@MuKag3e

ну если как-нить мне объяснить, где это находится и какой именно пвх надо - то могу зайти, если канеш они работают после 19.00

самое смешное это размер листика которым продается ПВХ :)

2: Антон, туда надо самому идти. ты же вроде не всегда днем занят ;)

leks ты занимашеся демагогий.я тебе приду и подробно обьесню тебе про облей как в тот раз с тачилой и ее волшебной силой перемешения.

мне тут одно тело втерало что в переводе 2 редакции орков ,тачнее парочку их планет телепартировали эльдары из паралельной вселеной.

бек,фан ваху упрошают для казуалов,премер вам орки и хаос и я кобы будушие обьединение дх и вх.

1) ниче не понял: юзай ворд

2) это ты вообще о чем?

3) когда 100*500 правил на кодекс, то баланса достичь очень сложно (хотя обли леш и 50 рыльники намекают, что это и так не особо получается).

[ Добавлено спустя 5 минут 19 секунд ]

Дима блин твои посты почти невозможно прочесть: про обля е вроде маленько понял, а вот о чем речь идет в втором абзаце я вооще ХЗ: понял только Орки, эльдары, вторая редакция.

Я просто не понял КАК они могли их телепортировали (эльдары телепортерами не балуются), какая еще паралельная вселенная, когда эльдар должны были это сделать, если учесть, что орки так расплодились, ну и наконец а какого кхорна они их вообще телепортировали.

leks ты занимашеся демагогий.я тебе приду и подробно обьесню тебе про облей как в тот раз с тачилой и ее волшебной силой перемешения.

мне тут одно тело втерало что в переводе 2 редакции орков ,тачнее парочку их планет телепартировали эльдары из паралельной вселеной.

бек,фан ваху упрошают для казуалов,премер вам орки и хаос и я кобы будушие обьединение дх и вх.

Сейчас вы оба занимаетесь демагогией.

Да будет вам известно, что все без исключения кодексы выпущенные под 5 редакцию правил были упрощены. ГВ не попсу клепает, и ни о каком упрощении для казуалов даже и речи быть не может. Иногда стоит читать экономические отчеты, которые я выкладывал. А после ознакомления поймете, в чем причина. Казуалы в Ваху не играют.

Объединение ВХ и ДХ вполне логичный ход. Я бы сделал бы также. А слух об объединении не опровергнут - у ГВ новая политика конфиденциальности, что означает, что истину мы не узнаем еще какое-то время. Возможно несколько лет.

Изменено пользователем w1zzard

лекс если чел не врет то легеон оф дамед хоть и держит клятву императору и строит хаоситские храмы.

они вроде блуд пака с хорном чаключили что 10% энергии убитых врагов передаетса им на подежание жизни.-но мне это вовсе мутно веритса.

дада очень логично делать варп банды из петрушки хаоситов берсирки кхорна и 1500 сыновей-это нонсанс .

что в книгах,что в комиксах варп банды состояли из хсм поклоняюшися тока 1 и 4 божеств или неразделимому хаосу.

обьединение дх и вх такаяже фигня как обьедение блед ангелов с дакрк ангелами.

а палитка гв ясна чем проше тем лудше усваеваетса мозгом-тем проше продать.

ВОРД юзай ворд, а то еще 5 постов напишу и заминусую....

Чел вообще какую-то ересь несет: не слушай его читай офф источники.

Инквизиция довольно похожа, хотя 70% отрядов у них разная, ну что я могу сказать - кодекс будет толстый.

ВОРД юзай ворд, а то еще 5 постов напишу и заминусую....

А мне как быть? Хм...

"По-человечески" советую: в следующий раз проверять орфографию или поставить Файрфокс, в нем есть проверка орфографии, прежде чем оставлять сообщения.

Ведь я добрый модератор =) :hypocrite:

А мне как быть? Хм...

"По-человечески" советую: в следующий раз проверять орфографию или поставить Файрфокс, в нем есть проверка орфографии, прежде чем оставлять сообщения.

Ведь я добрый модератор =) :hypocrite:

Да давайте люди присоединяйтесь к нашей с w1zzard'ом акции - задавим его количеством... как ИГшники.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...