Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Беседка (архив)

Рекомендуемые сообщения

По моему, если мне не изменяет память, то при переезде мы решили что модератором будет Сергей.

ну сначала так и было...

потом внезапно Артур тоже стал модератором...

ЗЫ просто теперь все могут понять, почему ни на Думе, ни на Авалоне я не делал Артура модератором...

Изменено пользователем K@MuKag3e

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

внимание комрады Жена уже ругается на розовую дрянь в коридоре

ну ка быстро разобрали

заеду сегодня вечером, думаю, около половины восьмого, пойдет?

Освобождаюсь только в десятом часу, думаю что пока до тебя доберусь будет уже поздно, если кому надо забирайте у Антона, я себе если что сам куплю, все равно мне надо минимум 4 штуки.

Леша ты пессимист :) вот написал бы про то что армия сильная в каком то определенном типе сценария может играть только его и таким образом всех выиграть не будучи реально сбалансированной, а ты сразу про слабее... :)

вот так всегда: скажешь про то, что комуто будет плохо - пессимист, скажешь, что хорошо - завидуешь.

P.S. знал бы ты сколько раз я терял ЛР на первый ход - быб меня оптимистом назвал, за то, что я его еще использую.

вот так всегда: скажешь про то, что комуто будет плохо - пессимист, скажешь, что хорошо - завидуешь.

P.S. знал бы ты сколько раз я терял ЛР на первый ход - быб меня оптимистом назвал, за то, что я его еще использую.

Нет, не так.

Партия - это как дуэль на Диком Западе - пистолеты разные: калибр, длина ствола, производитель, пули и пр. Но побеждает тот, кто быстро и метко стреляет. Мало стрелять только быстро или только метко - нужно сочетать и то и то. А победитель таковым и остается из какого бы пистолета он ни стрелял.

В Вахе еще многое от кубов зависит, и, теоретически, человек с играющий в первый раз может чемпитона выиграть, просто по тому, что ему тупо поперло(ну и что, что 0.05%). Безусловно только умение позволяет развивать удачи и сглаживать неудачи, но не в коей мере не исключает их (если мы не говорим об "умении" кидать кубы).

Ваха больше похожа на дуэль где у участников часть патронов холостая, и никогда не знаешь, какой попадется на этот раз.

Изменено пользователем leks

вы о5 во флуд скатились

куда модер смотрит? ах он в этом флуде еще и учавствует ;)

А ты щас чем занимаешься? так нет еще чтоб в беседке запостить..........

ы :)

это был мой резервный пост под вопрос который я еще не придумал :)

ввиду того что учавствовал не в 1 турниреу меня меньше вопросов, но когда он родится я его задам

пюсю если у когото есть террайн который надо покрасить я могу помочь

А вот у меня вопрос: с приходом в настолку интерес к бэку у вас пропал, или как? А то никто чета про бэк вообще не вспоминает.

Интерес к беку не возникал ни до настолки, ни после)))

Изменено пользователем Fantastic

А вот у меня вопрос: с приходом в настолку интерес к бэку у вас пропал, или как? А то никто чета про бэк вообще не вспоминает.

скучно обсуждать бэк с самим собой... у нас это мало кому интересно...

Артур даже реальные призы предлагал за победу в конкурсах... но как-то так...

я поэтому и забросил это дело... да и времени стало меньше...

Про "призы Артура" давай вспоминать не будем, Да я и не про познание бэка, а про его обсуждение : вроде "За что Император Гора убил", или "Особенности набора женских полков на Кадии". А с тех пор, ка мы усе на настолку подсели темы это почти не поднимались, так что про "с самим собой" ты загнул, да и я не раз про это дело вспоминал,, а в ответ слущал только "Ну..." или "А варфордж на что?"

чтобы что-то обсуждать, надо сначала это что-то узнать....

а такого желания я давно не видел...

ЗЫ чем тебе призы не угодили?

я в своё время выиграл книжки про Махариуса... вполне доволен =)

Артуру вообще большое спасибо еще раз за организацию такой интересной штуки, которую, к сожалению, мало кто поддержал....

Да я и не про познание бэка, а про его обсуждение
чтобы что-то обсуждать, надо сначала это что-то узнать....

а такого желания я давно не видел...

ЗЫ чем тебе призы не угодили?

я в своё время выиграл книжки про Махариуса... вполне доволен =)

Артуру вообще большое спасибо еще раз за организацию такой интересной штуки, которую, к сожалению, мало кто поддержал....

В свое время, Леша, я пытался инициировать обсуждение бэка именно этими викторинами с призами. (Не надо объяснять как?)

Но интереса все равно не возникло даже за призы. Тут я уже бессилен.

Ведь это так НЕ ИНТЕРЕСНО узнавать что-то о человечестве 40го тысячелетия.

Ведь пока я не начал рассказывать про то, что рост космодесантника может достигать и превышать 3 метра, что болтпистолет весит 5 кг, а болтер 15.

Ведь совсем неинтересно знать структуру Империума, то на каких мирах живут люди, и что экономика миров бывает альфа, бета гамма или дельта уровня, что Ересь началась не с Хоруса, что институт библиариев создал Магнус и введение их в легионы СМ тоже его заслуга...

Я долго могу так.

...

Я долго могу так.

А потом вот у меня всегда возникает вопрос почему тогда ты даже зная бэк им не пользуешься?

Видимо в бэке прямом написано что из 30 хаоситских моделей по статистике две - это демон принцы сланеша, при этом они ведут одну армию, ну скучно им по одному, да и к тому же нет большего удовольствия для сленешита как наблюдать за тем как берсаки хорна рубят всех в капусту с ног до головы в крови, ну вот настолько однобоко мастера извращенного и не только удовольствия воспринимают возможности его получения, а ещё более точно бэк описывает как облитераторы сбиваются в стайки и не желая отставать от мега могучих демон принцев (кстати а кто их вызвал? кто обеспечивает им подпитку силой для нахождения в материальном мире) и тоже наблюдают за тем как берсаки кого то рубят сами конечно не забывая постреливать во славу тех же ДП и себя не забывая. Бэк просто говорит что подобное сочетание есть образец от которого каждый истинный почитатель бека не может даже и подумать отступить.

Да забыл совсем мы же играем не по бэку а по фану ;)... Хотя я вот почему то больше люблю играть для фана...

я могу долго так продолжать...

Не не не: один из ДП у него нурглисткий, а облитераторы больше всего похожи наа работу тзинча: ну не кхорн и не слаанеш - 100%, для нургла они слишком здорового цвета, да и тафна низкая, а вот измененые тела вполне в духе тзинча (у ниго видать индивидуальный подход).

Так вот эти представители 3,5 богов идут и скандируют: "Мы варбанда хаоса! Мы варбанда хаоса!...." :D

P.S. сразу говорю: у меня с бэковостью все нормально: все обусловленно либо тем, что я играю за первую роту (ЛР термоса, штерны, дред), либо тем, что за ИК (виндикаторы, утуюг, когда появится), ну а трупсу рульбук брать обязывает, да и скорить надо.

Не не не: один из ДП у него нурглисткий, а облитераторы больше всего похожи наа работу тзинча: ну не кхорн и не слаанеш - 100%, для нургла они слишком здорового цвета, да и тафна низкая, а вот измененые тела вполне в духе тзинча (у ниго видать индивидуальный подход).

Так вот эти представители 3,5 богов идут и скандируют: "Мы варбанда хаоса! Мы варбанда хаоса!...." :D

P.S. сразу говорю: у меня с бэковостью все нормально: все обусловленно либо тем, что я играю за первую роту (ЛР термоса, штерны, дред), либо тем, что за ИК (виндикаторы, утуюг, когда появится), ну а трупсу рульбук брать обязывает, да и скорить надо.

Да ДП действительно разные... но вопрос о двух из тридцати все таки остается... и мне все таки интересно как они попали в материальный мир...

вообще-то настолка ни разу тут не при чем...

разговор шел просто об увлечении бэком, а не о применении его к настолке...

ЗЫ Лекс, ты своей иронией про облитераторов лишь подтвердил, что ты нифига про вирус Облитератора не знаешь...

Изменено пользователем K@MuKag3e

Так ДП этож не гритеры: они просто получили демоничество. Вот меня больше интересует: с чего это ДП дву враждующих богов пошли вместе гулять, а с собой никого не захватили.

P.S. мы еще про дред забыли.

[ Добавлено спустя 9 минут 47 секунд ]

А откуда он взялся? да этот виру не совсем во вкусе нургла (иначе где эпидемии облитераторства?) и в кодексе английским по белому написано, что ДМ использовали там и биологиюя, и технологию, и демонв, вот я и рассуждал, от кого могли такие демоны полесть....

А вот конкурсы у Артура - странные: ни Дредноутов ХСМ он мне не защитал (видете ли я цитату из кодекса не привел), ни про оружие с максимальным кол вом эффектов (я там один забыл, при этом он то же один забыл, а кучу - дублировал), вот и принимай после этоо участие в его конкурсах.

Вы что забыли, что по беку я не играю, я играю по паверу для фана(об этом я уже писал). ;) Я паверщик, зачем скрывать.

Видимо, критиковать меня вошло в моду? Что ж, продолжайте. А я почитаю, что наболело.

Демонпринцы - лорды или колдуны ХСМ удостоенные демоничества при жизни. Их людские души были превращены богами Хаоса в могучих демонов, которые меняют человеческое тело под себя. Им не нужно подпитывать себя ради существования в материальной вселенной из-за частично человеческой природы, за что их "чистые" демоны и презирают считая "полукровками". Именно эта черта и делает их сильнее демонов, кроме Великих.

Во главе каждого мира Ока Ужаса стоит Демонпринц.

Облитераторы - могучие мутанты, чья мутация была вызвана Вирусом Облитератора. Природа вируса неизвестна, но установлено, что без влияния Хаоса не обошлось. Вирус может поразить кого угодно, но считается, что большей вероятности заражения подвергаются люди близкие к технике - техножрецы и технодесантники. Вакцины от вируса не существует, и лечению он не поддается. Вирус не причиняет жертве никаких страданий, а наоборот сама жертва не понимает, что происходит с телом, но находит это крайне полезным и приятным.

Изменено пользователем w1zzard

Вирус не причиняет жертве никаких страданий, а наоборот сама жертва не понимает, что происходит с телом, но находит это крайне полезным и приятным.

100 пудов тзинч (ну а кто еще?).

А на не бэковые обвинения ты ченть ответишь?

Дело на в дреде, и не в красках, просто обидно, что я весь день в кодексах рылься, все пересмотрел (кроме ДЭ), а мне даже частичную побду не зачли. А сам ты больше моего накосячил.

Лёша, мб хватит тут отношения выяснять??

устроил тут че попало...

Ну на то она и беседка, а это как раз объясняет почему я после этого не поддерживал начинания Артура.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...