KoIoN Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 Была тема про турнир, да исчезла. Ты у wax,а спроси))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leks Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 Ты у wax,а спроси))) А что теперь wax за всех решает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 (изменено) А что теперь wax за всех решает? Тема была. Теперь ее нет. Вся тема превратилась в срач. Wax ничего не решает. Решают модераторы. Изменено 12 сентября, 2009 пользователем w1zzard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 (изменено) Тема была. Теперь ее нет. Вся тема превратилась в срач. Wax ничего не решает. Решают модераторы. тему удалили или скрыли? Изменено 12 сентября, 2009 пользователем John Silver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fokodan Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 KoIoN пупок развяжетса от натуги. пафасно слились серые. и то ка не начинай сказку про похождения гранд мастреа вырезаюшего 50 орков и всю технику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 тему удалили или скрыли? Я ее удалил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 Я ее удалил. очень "правильное" решение. может быть тогда вообще ничего писать не стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoIoN Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 (изменено) KoIoN пупок развяжетса от натуги. Меряться закончил. У меня явно больше. Что творилось с кубами все видели. Не тролль меня. Изменено 12 сентября, 2009 пользователем KoIoN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 очень "правильное" решение. может быть тогда вообще ничего писать не стоит? Там срач был только один. Я ее создал, я и удалил, т.к. на турнир, в плане организации, пока всем насрать. Ты говоришь рано еще. Антон почти матом кроет. Диме тоже что-то не нравится. Не хотите, я упрашивать не буду. А тему всегда новую создать можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 понятно, значит действительно писать с таким подходом к модерированию смысла нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoIoN Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 Диме тоже что-то не нравится. Waxу? Если ты про меня, то я не при чем. Думаю, тему нужно создать на думе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 Я сделал это по совету Wax и AVG. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leks Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 А что мешало скрыть? Флуд и флейм бы прекратились, но и сообщения сохранились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 (изменено) i Уведомление: Сегодня играло 5 человек. Двое пришли с большим опозданием. Один пришел, посмотрел и ушел. Остальным - строгий выговор с занесением. Изменено 13 сентября, 2009 пользователем w1zzard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leks Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 Артур мы тебе ничего не обязаны, и то, что ты модер на форуме, и записан здесь как наш глава не дает тебе права командовать, да и вообще Ваха это хобби, а не почетная обязанность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantastic Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 Собираю по чертежам бумажные Химеры, по размеру получаются такие же как оригинальные, сборка занимает пару часов. Очень неплохая замена проксе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leks Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 (изменено) А я давно предлагал P.S. рыны завтра пойдут в печать Изменено 13 сентября, 2009 пользователем leks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 13 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 Артур, Лекс прав... с чего вдруг всё стало принудительным??? С такой позиции можно тоже ругать за малое кол-во минек, за отсутствие террейна и тп.... но это ж бред.. так что давай, в будущем, обойдемся без таких заявлений.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 Вы правда решили, что я это серьезно? ОК, в следующий раз поставлю смайлик. =) Я не глуп и все прекрасно понимаю, и уж тем более ничего ни от кого не требую. :) ;) Видимо неудачная шутка или слишком циничная. Нужное подчеркнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoIoN Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Ох, боюсь, получим мы второго Дарога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fokodan Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 (изменено) Господа, в воскресенье меня не будет. Я пойду на турнир по Soul Calibur 4. Изменено 14 сентября, 2009 пользователем w1zzard Учимся писать без ошибок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Артур тебя не учили, что редактировать чужие посты, без веских на то оснований, нехорошо? Вспомни, сколько раз К@м редактировал чужое? да ни разу! Артур четко пойми то что ты вписан модером это только бумага и все. А будешь пальцы гнуть выпишу БАН. пюсю: Артур что-то после переезда сюда твое поведение стало меня раздражать... задумайся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 (изменено) просто, видимо, человек настолько занят, что ни на что другое времени просто нет ;) поэтому вполне разумное и крайне необходимое занятие. Изменено 15 сентября, 2009 пользователем John Silver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Артур что-то после переезда сюда твое поведение стало меня раздражать... задумайся.просто, видимо, человек настолько занят, что ни на что другое времени просто нет ;) поэтому вполне разумное и крайне необходимое занятие. Власть затуманила глаза. Мои извинения всем кому успел досадить. Я все понял, перегнул палку, конечно. Впредь, торжественно обещаю, все будет только по правилам и никаких превышений полномочий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 По моему, если мне не изменяет память, то при переезде мы решили что модератором будет Сергей. Я не вижу необходимости в двух модераторах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения