Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Беседка (архив)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Есть 5 листов розового пенопласта, рекомендую забрать 4, до пятницы ибо на выходные могу уехать в деревню - картошка.

Есть 5 листов розового пенопласта, рекомендую забрать 4, до пятницы ибо на выходные могу уехать в деревню - картошка.

Во сколько ты дома бываешь? Я могу заглянуть к тебе после учебы в четверг после 17 или в пятницу после 13.

Во сколько ты дома бываешь? Я могу заглянуть к тебе после учебы в четверг после 17 или в пятницу после 13.
а какая толщина?
5 см вроде....

Антон, может ты людям ответишь?

и так Серега и

Макс свои листы забрали.

Осталось еще 2 листа. Артур можешь зайти в любой день как тебе удобно. Меня ты не застанешь жена отдаст...

Лист 160р

пюсю розовая дурь очень хорошо плаватся ацетоном. это если нужны ровные скосы сплавы и т.д.

Изменено пользователем AVG

уважаемые коллеги я приношу свои извинения...

Дело в том что батл вагон стреляющий из киллопушки не может в этот ход больше не из чего стрелять, проглядел ;( как вы понимаете сыграл так не я ;) но я то должен был отследить :(

я то все думал почему я так не играю ...

Дима измени закачку вагона :)

Дело в том что батл вагон стреляющий из киллопушки не может в этот ход больше не из чего стрелять, проглядел ;( как вы понимаете сыграл так не я ;) но я то должен был отследить :(

Киллопушка - артиллерия, а машина стрелявшая в этот ход с такого типа оружия больше ни с чего стрелять не может.

стр. 58

Сережа, а зачем ты хочешь Temple of Sculls?

Просто террейном запасаешься?

Изменено пользователем w1zzard

ну да... он ж типа холмика, тока красивее...

а чиво? ты тож хотел его?

Изменено пользователем K@MuKag3e

вчера был на этномании.... до этого я думал что фолк мне нравится ...

шпильбэнд еще ничего, а остальное такая кислятина

ну да... он ж типа холмика, тока красивее...

а чиво? ты тож хотел его?

Ну как бы я собираюсь делать что-то вроде "зла немеряно".

Чуть попозже закажу Arcane Ruins и лес наверное. Про Храм Черепов пока не знаю, но у меня бы он тоже смотрелся бы неплохо.

Ваня а что там с ФБешным террейном вашим? Он бы нам тоже частично подошел.

зашитным оружием мажет,

да забыл про арт,да в ту игру мы дафига чего ,касячили...напремер облиши могли еше кавер прокинуть , а не сразу быть сьедены . ктото ваше без ростера играл.

надо пеиграть.

антон в эту воскресенье чтото по D&D проходить будут

зашитным оружием мажет

Нет, не может. Рульбук в помощь. стр. 58

Переигрывать не буду, т.к. Димасу только индивидуальные игры играть, в командных он пока что полный профан.

Если бы он не рвался порезать орков серыми сразу, чего делать разумеется нельзя, мы сыграли хотя бы в ничью.

Изменено пользователем w1zzard

А ты мне не верил, говорил, что он так только со мной играет. Но и ты совсем не туда с облей стрельбу на первый ход потратил: тачилы надо было валить, а с вагонами подаждать, пока по боку можно будет стрельнуть (на второй ход 90% получилось бы).

А ты мне не верил, говорил, что он так только со мной играет. Но и ты совсем не туда с облей стрельбу на первый ход потратил: тачилы надо было валить, а с вагонами подаждать, пока по боку можно будет стрельнуть (на второй ход 90% получилось бы).

Ну мне там за двоих думать пришлось. Да и я забыл первый ход, что играем на контроль, а не на КП.

Еще и после первой игры расслабился, т.к. задачу максимум на тот день я выполнил - разорвал ДХ.

Сам не понимаю зачем на ту игру согласился.

В общем дал маху по полной.

Переигрывать не буду, т.к. Димасу только индивидуальные игры играть, в командных он пока что полный профан.

Если бы он не рвался порезать орков серыми сразу, чего делать разумеется нельзя, мы сыграли хотя бы в ничью.

Иначе бы они доехали, был бы вах и чардж. Да и вырезал бы я их, не перло просто, сам видел. Ну и стол, ИМХО, маловат.

По поводу расписок армий-их можно как-нибудь под спойлер убрать? Кстати, в какой теме их обсуждают?.

Изменено пользователем KoIoN

Да ладно вам пиписками мериться!

Все равно победит Гвардия! Я вот уже собрал Взводного с командой отжига и одно отделение из того же взвода с комисаром (сделал его по полному визивигу - отгрыз плазма пистоль и заменил болт пистолем). А ещё есть один региментал адвизор которого я хочу использовать как офицера флота (собран из набора экипажа для леман раса). В общем все что есть уже собрал, а маэль ещё не отправил посылку :(. Но зато я примерно прикинул что будет на 1,5К. Будет инквизитор Ордо Малеус, и пехота с поддержкой из легких машин, м/б будет один леман рас.

Кста, я туту проспал походу, че ООН о турнире решил?

Изменено пользователем leks

Иначе бы они доехали, был бы вах и чардж. Да и вырезал бы я их, не перло просто, сам видел. Ну и стол, ИМХО, маловат.
Никогда бы ты их не вырезал в одного. Сидел бы и не быковал, а ты взял и полез, как последний герой.

Мало ты против орков играл еще. Побольше поиграешь на большие форматы, сам все поймешь, как орков в землю закатывать.

Если попадутся мне на парингах турнира мех-орки, я только спасибо скажу за удачный паринг.

Да ладно вам пиписками мериться!

Все равно победит Гвардия!

Гвардия победит ровно до следующего выходящего кодекса.

Меня вот демоны твои интересуют. Прокомментировать не хочешь их судьбу?

[ Добавлено спустя 45 секунд ]

Кста, я туту проспал походу, че ООН о турнире решил?

А яснее выразиться не можешь?

Никогда бы ты их не вырезал в одного. Сидел бы и не быковал, а ты взял и полез, как последний герой.

Мало ты против орков играл еще. Побольше поиграешь на большие форматы, сам все поймешь, как орков в землю закатывать.

Если попадутся мне на парингах турнира мех-орки, я только спасибо скажу за удачный паринг.

С орками я играл как раз достаточно. Про чардж тот с тобой советовался между прочим. Иначе был бы их чардж. Письками меряться закончил.

З.Ы. завтра не факт что приду, может ненадолго загляну.

Изменено пользователем KoIoN

Гвардия победит ровно до следующего выходящего кодекса.

Ну не надо: ничего ОСОБО читерного у новой ИГ нет, но вот танчеги - просто класс, да и толпы пехоты - всегда хорошо.

А яснее выразиться не можешь?

Была тема про турнир, да исчезла.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...