K@MuKag3e Опубликовано 23 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 нету возражений... ЗЫ Антон, спейс халк стоит дофига, чтоб его призом делать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 а ещё, подскажи плиз где он продается ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kogr-8 Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 мы несколько уклонились от темы, сделаю по другому. Взнос за участие в турнире в размере 500р. возражения? был согласен и не больший взнос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Сейчас сделаю общий анонс. Не против? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 23 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 это че такое ты имеешь в виду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 (изменено) Я имею ввиду анонс в теме Межклубные лиги и турниры. Изменено 23 сентября, 2009 пользователем w1zzard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 23 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 фигасе... а мб такие вещи будет решать организатор турнира, а? ты о5 торопишься... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 фигасе... а мб такие вещи будет решать организатор турнира, а? ты о5 торопишься... Какая разница кто анонс напишет? Турнир то ОТКРЫТЫЙ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 23 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 открытый-то открытый, но подобные вещи должен решать организатор... поговори с Ваней на эту тему... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Я имею ввиду анонс в теме Межклубные лиги и турниры. пока не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leks Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Вот хе замутили господа из Новосиба: http://www.youtube.com/watch?v=AIRnDWI2W_w я, конечно, не предлагаю повторять их подвиг, но и нам реклама наверное не помешала бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantastic Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Слеза потекла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leks Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Леша... если ты не понял, ответы тут пишет Ваня... а вы только их задаете... Я же ни какой спорный момент не решаю, а лишь повторяю всем известный факт на 20 раз. А вот ты Сегрей - оффтопишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 23 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 модератор не оффтопит :) я просто слежу, чтоб там не поднималось флуда... тема для того, чтоб Ваня отвечал на ваши вопросы, а не чтоб вы сами их там обсуждали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 модератор не оффтопит :) Модератор всегда прав =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Хочу в воскресенье съиграть с некронами на 1500, Макс, как ты на это смотришь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Хочу в воскресенье съиграть с некронами на 1500, Макс, как ты на это смотришь? Зеленым светящимся глазом из щели Монолита :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 (изменено) 1. Following units are considered Daemons by Daemonhunters: a) all units from Codex: Chaos Daemons b) from Codex: Chaos Space Marines: Daemon Prince, Possesed Chaos Space Marines, vehicles equipped with Daemonic Possession, Summoned Deamons (Summoned Greater Deamon and Summoned Lesser Deamons), Chaos Lord equipped simultaneously with Deamon Weapon and Daemonic Steed c) Eldar Avatar d) Daemonhost Откуда взято? :? Кодекс? FAQ? Рульбук? На всех турнирах ныне "демоны" - модели с соответствующим спецправилом. У меня были сомнения, конечно, стоит ли, но... <_< Спасибо, что ты их развеял. Облилеш. Изменено 23 сентября, 2009 пользователем w1zzard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 На всех турнирах ныне "демоны" - модели с соответствующим спецправилом. видимо кларифай так никто и не прочитал, ну а что касается "...на всех турнирах...", у меня вопрос на каких? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kogr-8 Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Хочу в воскресенье съиграть с некронами на 1500, Макс, как ты на это смотришь? Положительно. Ростер тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 видимо кларифай так никто и не прочитал, ну а что касается "...на всех турнирах...", у меня вопрос на каких? Так бы и написал, что взял его с ETC. А вот на счет Grand Tournament у меня сомнения есть, что там такие правила в отношении тех, кто считается демонами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Так бы и написал, что взял его с ETC. А вот на счет Grand Tournament у меня сомнения есть, что там такие правила в отношении тех, кто считается демонами. по моему это понятно из поста к которому он прикреплен. один из судей ГТ - был судьей и принимал участие в разработке этого кларифая на ЕТС так что не вижу разницы. За основу подобной классификации демонов была взята их классификация в то время когда писался кодекс ДХ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leks Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Это все конечно хорошо, но RAI до добра не доведет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Это все конечно хорошо, но RAI до добра не доведет. т.е. ты согласен решать все неописанные в правилах ситуации броском кубика, при этом всегда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 За основу подобной классификации демонов была взята их классификация в то время когда писался кодекс ДХ Ой, бедные "сирые и убогие", без RAI и читов не играют совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения