Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Беседка (архив)

Рекомендуемые сообщения

парни в сероголубых паверных латах

Да, жесткие парни. Но я ожидал чуть большего от некоторых индепов.

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Первый просмотр имб не обнаружил, но многое - реально дешего.

А клавса у них - уг.

Плохо смотрел.

Когти рулят. У Волков они круты, а вот у всех остальных - уг.

Плохо смотрел.

Когти рулят. У Волков они круты, а вот у всех остальных - уг.

Как я понял из варгира игрок обязан заявить что он будет перекидывать ПЕРЕД тем как кидать кубы, и это дает приемущество перед обыхными когтями в 1% случаев, а ведь они на 5 очков дороже.

А какие имбы нашел ты?

Изменено пользователем leks

Как я понял из варгира игрок обязан заявить что он будет перекидывать ПЕРЕД тем как кидать кубы, и это дает приемущество перед обыхными когтями в 1% случаев, а ведь они на 5 очков дороже.

А какие имбы нашел ты?

Смысл в приложении. Нужны они, по большей части, только Вольфгардам.

Например, когда сражаются против мобов с тафной ниже твоей силы - переброс попаданий, против монстры - вундов. И заявлять заранее, что он хочет перебросить, он не должен.

Jaws of еру World Wolf, Living Lightning, Storm Caller, Murderous Hurricane

Саги, 4 индепа можно брать. Ньял - чит псайкер.

Можно еще найти, но это ты у Сергея спрашивать будешь.

Изменено пользователем w1zzard

Смысл в приложении. Нужны они, по большей части, только Вольфгардам.

Например, когда сражаются против мобов с тафной ниже твоей силы - переброс попаданий, против монстры - вундов. И заявлять заранее, что он хочет перебросить, он не должен.

Jaws of еру World Wolf, Living Lightning, Storm Caller, Murderous Hurricane

Саги, 4 индепа можно брать, Тандервольфы. Ньял - чит псайкер.

Можно еще найти, но это ты у Сергея спрашивать будешь.

Выбирать нужно в начале каждой фазы рукопашки, и попадают мары и так либо на 4+, либо вообще на 3+, а вот с вундами уже понты бывают: они либо на 3+ (но и попадания тогда обычно на 3+), либо нам явно лучше перебрасывать на то вунд (WS 9+ и тафна ниже 5ой: я такого не помню, честно) , а 5 очков на дороге не валяются.

Ну и конечно многое в кодексе волков - ОЧЕНЬ дешего, а вот с ХС, да и вообще и ХВ у них понты (на большие форматы)

Изменено пользователем leks

сегодня наконец дособирал крайний батлфорс... несобранных минек не осталось)))

теперь задача - докрасить то, что уже можно красить... и подготовить к покраске то, что еще не готово (эт всякие магнитики\штифты фексам и варриорам)

"Нада брать!" :)

Заказ надо делать ужо, хочу дредноут. Орковская банка, изображающая дредноут это, конечно, выход, но маячащая из-за угла клешня в кровище смущает народ.

Фунт 49,1040 !!! O_o

Да! товарищи, политика ЦБ, не препятствующая укреплению рубля начала приносить свои плоды, и каждый варгеймер может на себе ощутить всю прелесть подобного решения...

2 fokodan: отдам в ДАРОМ немного битсов (хороших)

если диме не надо отдам другому

вообще рекомендую всем принести битсы для обмена.

ДА,ДА,ДА) + спариную шуту от босса .Плиз:)

мне как раз закончить варбайк для варбосса.

Изменено пользователем fokodan

за три дня более чем на 1.5 рубля брякнулся фунт - хороший повод сделать заказ :)

[ Добавлено спустя 11 минуту 58 секунд ]

Фордж Оркам еще пару единиц прикольной техники подкинул :) если бы не Волки, то только Орки...

Заказзаказзаказ, я уже давно говорю :) "Хачу Дред!"

Нарезал всяких значков для своей техники и материала Wax-а. Режется собако тяжеловато, поэтому хрен чего сделаешь, чтобы аккуратно было - все значки инквизиции теперь выглядят достаточно кривенько, если приглядется. Думаю завтра вложить в мастерской на суд общественности. А скоро и крусейдер соберу - всем баяццо.

Изменено пользователем Stratig

Я только за то, чтобы сделать заказ, но как говорится на данный момент денег хватает только на водку :). Что впрочем не мешает организовать 2 волны заказа. Как я уже говорил давайте делать так:

создаем тему, пишем в ней что надо с прямыми ссылками на это. И переводим/передаем деньги.

P.S. если не появятся альтернативные источники финансирования я заказ делать буду в первых числах октября.

А кто может сравнить ножик и дрель от Citadel и Gale force nine? Стоят римерно одинаково, но у цитаделевских вид поинтересней, а вот как в руках это все...

Я только за то, чтобы сделать заказ, но как говорится на данный момент денег хватает только на водку :). Что впрочем не мешает организовать 2 волны заказа. Как я уже говорил давайте делать так:

создаем тему, пишем в ней что надо с прямыми ссылками на это. И переводим/передаем деньги.

P.S. если не появятся альтернативные источники финансирования я заказ делать буду в первых числах октября.

Ну вот и давайте кому что надо заказать, собираем деньги в ВС (ну или своими путями их передаем) и делаем заказ :)

правила турнира. Сухая выжимка без прикрас и части касающейся взносов и места проведения. Осталось определиться со взносами, давайте выскажемся по этому поводу.

Изменено пользователем John Silver

правила турнира. Сухая выжимка без прикрас и части касающейся взносов и места проведения. Осталось определиться со взносами, давайте выскажемся по этому поводу.

Ну, прежде чем говорить о взносах, хорошо было бы провести калькуляцию затрат, то есть определиться во сколько нам обойдется организация этого мероприятия: будут ли призы(если да, то какие?), место проведения ДК химик?, тогда во сколько обойдется снять помещение на турнир, если вдруг не бесплатно и прочее.

P.S. Например

Номинация Оверол-это лучший игрок на турнире и приз по идее должен быть соответсвующий(мб купить какой-нибудь набор минек, но тогда возникает вопрос какой? или скажем книгу правил в твердом переплете, но тогда возникает вопрос о её нужноти)

Номинация-бест арми-это игок занимающий ся покрасом и любящий это дело, мб купить набор красок или что-то вроде того

Номинация лучший спортсмен-игрок который любит спортивную составляющую игры-мб купить нечто связанное сос спортом, рулетку+кубы+шаблоны, например?

Изменено пользователем wax

Согласен с Димой...

сумма взносов как бэ должна исходить из суммы затрат на проведение турнира...

те чем больше прийдется потратить на аренду, призы и тп - тем больше сумма взноса...

лично меня устроит сумма в пределах 1т.р...

1. очепятка? - Омский клуб тактический настольных игр «Легат»

2. может дать 5-10 мин перерыва между турами на переноску армий за другой стол, на отлучиться по нужде и т.д.?

3. думаю, насчет призов нужно начинать думать сейчас, чтобы если заказывать, то все успело прийти вовремя.

4. как Дима уже сказал, можно набросать примерную смету расходов. Например:

1) Аренда помещения - 250р. с человека

2) Полиграфия - 1000р.

3) Призовой фонд - 3000р.

4) Прочие расходы (доставка столов, вода и т.д. и х.з. )

5. Где гости будут жить/ночевать ?

вот пятый пункт меня тоже беспокоит...

PS Макс, как бэ между турам и так есть перерыв

после первого - обеденный,

между 2 и 3 - полчаса

и после 4 - обеденный

ЗЫ2 по призам:

бест арми - мб набор вошей? лишним не бывает))

оверолл и лучший спортсмен - тут можно подумать...

мб набор кубов apocalypse big gun dice tin, какие-нить посыпки и тп ?

Изменено пользователем K@MuKag3e

за оверал мб спайс халк?

воши +1

красивые кубы +1

5, могу взять на постой 2х - 3х новосиббирцев или Челябинцев (если будут)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...