w1zzard Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 парни в сероголубых паверных латах Да, жесткие парни. Но я ожидал чуть большего от некоторых индепов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leks Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 Первый просмотр имб не обнаружил, но многое - реально дешего. А клавса у них - уг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 Первый просмотр имб не обнаружил, но многое - реально дешего. А клавса у них - уг. Плохо смотрел. Когти рулят. У Волков они круты, а вот у всех остальных - уг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leks Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 (изменено) Плохо смотрел. Когти рулят. У Волков они круты, а вот у всех остальных - уг. Как я понял из варгира игрок обязан заявить что он будет перекидывать ПЕРЕД тем как кидать кубы, и это дает приемущество перед обыхными когтями в 1% случаев, а ведь они на 5 очков дороже. А какие имбы нашел ты? Изменено 20 сентября, 2009 пользователем leks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 (изменено) Как я понял из варгира игрок обязан заявить что он будет перекидывать ПЕРЕД тем как кидать кубы, и это дает приемущество перед обыхными когтями в 1% случаев, а ведь они на 5 очков дороже. А какие имбы нашел ты? Смысл в приложении. Нужны они, по большей части, только Вольфгардам. Например, когда сражаются против мобов с тафной ниже твоей силы - переброс попаданий, против монстры - вундов. И заявлять заранее, что он хочет перебросить, он не должен. Jaws of еру World Wolf, Living Lightning, Storm Caller, Murderous Hurricane Саги, 4 индепа можно брать. Ньял - чит псайкер. Можно еще найти, но это ты у Сергея спрашивать будешь. Изменено 20 сентября, 2009 пользователем w1zzard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leks Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 (изменено) Смысл в приложении. Нужны они, по большей части, только Вольфгардам. Например, когда сражаются против мобов с тафной ниже твоей силы - переброс попаданий, против монстры - вундов. И заявлять заранее, что он хочет перебросить, он не должен. Jaws of еру World Wolf, Living Lightning, Storm Caller, Murderous Hurricane Саги, 4 индепа можно брать, Тандервольфы. Ньял - чит псайкер. Можно еще найти, но это ты у Сергея спрашивать будешь. Выбирать нужно в начале каждой фазы рукопашки, и попадают мары и так либо на 4+, либо вообще на 3+, а вот с вундами уже понты бывают: они либо на 3+ (но и попадания тогда обычно на 3+), либо нам явно лучше перебрасывать на то вунд (WS 9+ и тафна ниже 5ой: я такого не помню, честно) , а 5 очков на дороге не валяются. Ну и конечно многое в кодексе волков - ОЧЕНЬ дешего, а вот с ХС, да и вообще и ХВ у них понты (на большие форматы) Изменено 20 сентября, 2009 пользователем leks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 20 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 сегодня наконец дособирал крайний батлфорс... несобранных минек не осталось))) теперь задача - докрасить то, что уже можно красить... и подготовить к покраске то, что еще не готово (эт всякие магнитики\штифты фексам и варриорам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kogr-8 Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Фунт 49,1040 !!! O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 "Нада брать!" :) Заказ надо делать ужо, хочу дредноут. Орковская банка, изображающая дредноут это, конечно, выход, но маячащая из-за угла клешня в кровище смущает народ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Фунт 49,1040 !!! O_o Да! товарищи, политика ЦБ, не препятствующая укреплению рубля начала приносить свои плоды, и каждый варгеймер может на себе ощутить всю прелесть подобного решения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 2 fokodan: отдам в ДАРОМ немного битсов (хороших) если диме не надо отдам другому вообще рекомендую всем принести битсы для обмена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fokodan Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 (изменено) ДА,ДА,ДА) + спариную шуту от босса .Плиз:) мне как раз закончить варбайк для варбосса. Изменено 21 сентября, 2009 пользователем fokodan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariner Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 за три дня более чем на 1.5 рубля брякнулся фунт - хороший повод сделать заказ :) [ Добавлено спустя 11 минуту 58 секунд ] Фордж Оркам еще пару единиц прикольной техники подкинул :) если бы не Волки, то только Орки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 (изменено) Заказзаказзаказ, я уже давно говорю :) "Хачу Дред!" Нарезал всяких значков для своей техники и материала Wax-а. Режется собако тяжеловато, поэтому хрен чего сделаешь, чтобы аккуратно было - все значки инквизиции теперь выглядят достаточно кривенько, если приглядется. Думаю завтра вложить в мастерской на суд общественности. А скоро и крусейдер соберу - всем баяццо. Изменено 22 сентября, 2009 пользователем Stratig Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Я только за то, чтобы сделать заказ, но как говорится на данный момент денег хватает только на водку :). Что впрочем не мешает организовать 2 волны заказа. Как я уже говорил давайте делать так: создаем тему, пишем в ней что надо с прямыми ссылками на это. И переводим/передаем деньги. P.S. если не появятся альтернативные источники финансирования я заказ делать буду в первых числах октября. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratig Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 А кто может сравнить ножик и дрель от Citadel и Gale force nine? Стоят римерно одинаково, но у цитаделевских вид поинтересней, а вот как в руках это все... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 22 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Я только за то, чтобы сделать заказ, но как говорится на данный момент денег хватает только на водку :). Что впрочем не мешает организовать 2 волны заказа. Как я уже говорил давайте делать так: создаем тему, пишем в ней что надо с прямыми ссылками на это. И переводим/передаем деньги. P.S. если не появятся альтернативные источники финансирования я заказ делать буду в первых числах октября. Ну вот и давайте кому что надо заказать, собираем деньги в ВС (ну или своими путями их передаем) и делаем заказ :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 А тем временем вышла компьютерная версия Blood Bowl. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 (изменено) правила турнира. Сухая выжимка без прикрас и части касающейся взносов и места проведения. Осталось определиться со взносами, давайте выскажемся по этому поводу. Изменено 23 сентября, 2009 пользователем John Silver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 (изменено) правила турнира. Сухая выжимка без прикрас и части касающейся взносов и места проведения. Осталось определиться со взносами, давайте выскажемся по этому поводу. Ну, прежде чем говорить о взносах, хорошо было бы провести калькуляцию затрат, то есть определиться во сколько нам обойдется организация этого мероприятия: будут ли призы(если да, то какие?), место проведения ДК химик?, тогда во сколько обойдется снять помещение на турнир, если вдруг не бесплатно и прочее. P.S. Например Номинация Оверол-это лучший игрок на турнире и приз по идее должен быть соответсвующий(мб купить какой-нибудь набор минек, но тогда возникает вопрос какой? или скажем книгу правил в твердом переплете, но тогда возникает вопрос о её нужноти) Номинация-бест арми-это игок занимающий ся покрасом и любящий это дело, мб купить набор красок или что-то вроде того Номинация лучший спортсмен-игрок который любит спортивную составляющую игры-мб купить нечто связанное сос спортом, рулетку+кубы+шаблоны, например? Изменено 23 сентября, 2009 пользователем wax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 23 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Согласен с Димой... сумма взносов как бэ должна исходить из суммы затрат на проведение турнира... те чем больше прийдется потратить на аренду, призы и тп - тем больше сумма взноса... лично меня устроит сумма в пределах 1т.р... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kogr-8 Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 правила турнира. Сухая выжимка без прикрас и части касающейся взносов и места проведения. Осталось определиться со взносами, давайте выскажемся по этому поводу. 1. очепятка? - Омский клуб тактический настольных игр «Легат» 2. может дать 5-10 мин перерыва между турами на переноску армий за другой стол, на отлучиться по нужде и т.д.? 3. думаю, насчет призов нужно начинать думать сейчас, чтобы если заказывать, то все успело прийти вовремя. 4. как Дима уже сказал, можно набросать примерную смету расходов. Например: 1) Аренда помещения - 250р. с человека 2) Полиграфия - 1000р. 3) Призовой фонд - 3000р. 4) Прочие расходы (доставка столов, вода и т.д. и х.з. ) 5. Где гости будут жить/ночевать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 23 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 (изменено) вот пятый пункт меня тоже беспокоит... PS Макс, как бэ между турам и так есть перерыв после первого - обеденный, между 2 и 3 - полчаса и после 4 - обеденный ЗЫ2 по призам: бест арми - мб набор вошей? лишним не бывает)) оверолл и лучший спортсмен - тут можно подумать... мб набор кубов apocalypse big gun dice tin, какие-нить посыпки и тп ? Изменено 23 сентября, 2009 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 за оверал мб спайс халк? воши +1 красивые кубы +1 5, могу взять на постой 2х - 3х новосиббирцев или Челябинцев (если будут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 мы несколько уклонились от темы, сделаю по другому. Взнос за участие в турнире в размере 500р. возражения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения