Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Беседка (архив)

Рекомендуемые сообщения

Эм... партеру тоже интересно что такое клуб "Артефакт" и все остальное. Если не сложно - можете потратить пару минут и написать все подробно что как и почему.

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Эм... партеру тоже интересно что такое клуб "Артефакт" и все остальное. Если не сложно - можете потратить пару минут и написать все подробно что как и почему.

http://www.otdohniomsk.ru/news/latest/lyud...yut-v-igry.html

Это в двух словах.

Что-то хрень какая-то выходит. Сложилось мнение, что ребята просто бабки желают заработать, притом за счет настольщиков. Уж коли позиционируют себя как коммерческий проект, то общение насчет сотрудничества (рекламы в данном случае) на мой взгляд должно приобретать денежный оттенок ;) а вообще интересно Антона выслушать что и как, судя по эмоциональной окраске ему не очень понравилось сотрудничество с "Артефактом" или не прав?

Кстати, по поводу сумок: http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=68452

интересно, но я все таки К&F хочу... просто надо как то с ними договориться попробовать...

один тут тоже кричал о неспособии его армии а потом взял и порвал всех на турнире )))

это у всей инквизиции тактика такая?

Это фирменная фишка.)) Ну они и впрямь неспособие. У ДХ на 1500 вообще один ростер играбельный, ИМХО.

З.Ы. Поздравьте меня, у меня нет появился дома.)

[ Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды ]

а вообще интересно Антона выслушать что и как

+1

интересно, но я все таки К&F хочу... просто надо как то с ними договориться попробовать...

В скайпе звонок в Англию - 5-7 центов за минуту. Кстати, а Армитранспорт без пластиковых вставок?

Изменено пользователем DenisV

З.Ы. Поздравьте меня, у меня нет появился дома.)

"Не прошло и полгода"(с) :) Ну и хорошо. Будем чаще тебя в сети видеть теперь :).

KoIoN, верни диски эксдеманохотник =)

Эээ... какой-какой диск?

"эксдеманохотник"-что за диск вообще???

Изменено пользователем KoIoN

Эээ... какой-какой диск?

Вархаммер

ахаха
+1) Изменено пользователем SmallEvilman

Сами вы ахаха))

Я не экс, я ими буду играть, но скорее когда их переиздадут, а то 1 играющий ростер это...

Пока шрамы, таа...

их переиздадут и серые рыцари перестанут играть :P

Да я особо и не тороплюсь. В этом году и ладно)
Не верь это фейк :P Изменено пользователем SmallEvilman

их переиздадут и серые рыцари перестанут играть :P

Не верь это фейк :P

Хуже играть точно не станут))

Не фейк это. Кодексы и боксы исчезли. А самое главное, Дарог сказал, что арты заказали))

Народ, кто-нить на мультинексе сидит?

Не фейк это. Кодексы и боксы исчезли. А самое главное, Дарог сказал, что арты заказали))
Так может они исчезли потому что унылы, убоги и металлически (нужное подчеркнуть) ;) И их ожижает судьба гномов O_o

Так может они исчезли потому что унылы, убоги и металлически (нужное подчеркнуть) ;) И их ожижает судьба гномов O_o

Они стильны и готичны. И никуда не исчезнут, за них игроков не так уж и мало.

В скайпе звонок в Англию - 5-7 центов за минуту. Кстати, а Армитранспорт без пластиковых вставок?

это германия :) но не суть :) в транспорте нет вставок, да и старый он у меня уже очень...

А кто нибудь видел в реале на модельках "игольчатый пистолет"? Мне надо инкву его выдать, как его сделать то хоть?

А кто нибудь видел в реале на модельках "игольчатый пистолет"? Мне надо инкву его выдать, как его сделать то хоть?

это что то типа эльдарского по моему должно быть.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...